Каждый день у нас прям ритуал, утром один а вечером другой.доча всегда знала когда мы отходим ко сну в ночь, и она сама выбрала себе время 20;00.я ее купала, свет переключала на ночник и делала ей успокаивающий массаж.потом пеленала ее клала ее к нам на кровать на бочок и давала ей грудь.так забавно она покушает и лежит смотрит на меня так серьезно ??так нас разглядывала трогательно прям, и так засыпала каждый день! муж первые месяцы после рождения дочки, по среди ночи просыпался и говорил Любимая Спасибо за Дочь.всю ночь гладил меня по спине и целовал то в спину то в плечи.таким я его никогда не видела, он обычно соня ночью ??он помогал мне и днём и ночью вставал, но когда не на работе конечно.вечерами мы укладывали детей смотрели фильмы, сейчас кстати вообще не когда ???Половину родни переобиделось что я родила и не кому не сообщила, и не устроила в честь этого пир на весь мир.странные люди сами никогда не посещали меня в свои мероприятия и события а на меня обижались! после род дома мне никого не хотелось видеть кроме своей семьи, да и когда закатывать вечеринки с моим то графиком )))
Ух, все как вспомнила, как захотелось снова Олюшку- малютку… как они быстро растут ??Пусть счастье в вашей семье льется рекой!!!!???
Спасибо ?сама не понимаю как так быстро время пролетело ?.чет вы не хвалитесь давненько постами о ваших успехах? и свежих фото ?
Скоро что нибудь напишу, я все в инсте больше, на самом деле с зубами все никак, вот вылезет радость и отпишусь, я так, больше для себя, на память:-)?
Ой буду ждать ?мне нравится читать о том как там зубик вылез и сколько их и тд ?или ваши успехи там гуляет ножками на улице)))кстати удивлена моя не может падает постоянно((((
Надо видео поставить в инсте, она носится уже ??