🤰Анкета родов🤰

♀️Возраст на момент родов-27.🤰Беременность по счету — 1. 🌀Роды — 1. 👼Первые шевеления — 17 недель. 🏥Сохранение — нет. Общая прибавка в весе — 13 кг 😱.Вес перед родами — 70😣.Вес до родов — 57 👙💧Отеки — нет. 🤢Токсикоз — нет. 📆ПДР — 23.10.2018. 💞Дата родов — 25.10.2018⏰Время родов — 21:10 🏥Роддом — РД №2 г. Шымкент 💊Стимуляция — нет.💧Амниотомия (прокол пузыря) — да ✂Эпизиотомия (разрез промежности) — нет. Разрывы —нет. 💊Анестезия — нет. 🙏ЕР/КС — ер 🙆🏻Предлежание — головное 🐍Обвитие — нет 🔩Апгар — 8/9 ⌚Длительность родов — с 6ти утра до 21:10. 🚹Пол — мальчик. 📏Рост — 53. ♏Вес — 3.660. ♏Вес при выписке — 3500. 🍼ГВ/ИВ — Гв. 🐣Хочу ли я ещё? — конечно🤗.🏩Прибывание в роддоме— 1.5 суток. 🏡Выписка — 27.10.2018🎈🎈🎈🎉🎊💞😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

А как там? в рд #2? Это на попова?

Пожаловаться
Кристина
Aika 
Это на Дархане, Текстиль. Лежала в отдельной 2х местной палате. Всем довольна ☺
Пожаловаться
Любимка

А через сколько после прокола пузырЯ начались схватки?

Пожаловаться
Кристина
Любимка 

Схватки начались в 6 утра. В 18:00 прокололи пузырь и начались сразу потуги

Пожаловаться
Катюша

Ого как рано выписывают. У нас только на 4 сутки если все анализы у обоих идеальные

Пожаловаться
Кристина
Катюша 

С одной стороны это Хорошо)

Пожаловаться
Диана
Кристина 

в Алмате на третьи выписывают. Так же при хороших анализах. Меня под расписку только опустили, убежала ?

Пожаловаться
Dana

У вас все в роддоме столько лежат?

Пожаловаться
Кристина
Dana 

Да, если все прошло без осложнений-то долго не держат. Я вечером родила, меня хотели выписать вообще на след. Же день. Но педиатр настояла что бы я хоть денек полежала

Пожаловаться
Тина

Поздравляю!) И я 25 октября родилась, только 30 лет назад))

Пожаловаться
Кристина
Тина 

Спасибо?