История родов♥️♥️

Девчонки приветик💋всем огромное спасибо за поздравления🙏🏼🙏🏼🌺🌺🌺делюсь историей родов наших двойняшек🍼🍼
Ночью в пятницу(с8-9 февраля)у меня стало сильно тянуть поясницу и рёбра впереди.ни поза кошки, ни ношпа и папаверин не помогли.я только нервничала, отчего появился тонус и тянущие боли в животе.естественно мы вызвали скорую и собрали вещи.скорая увезли меня в роддом 7(для челябинских это на черкасской 2)
Время было 1-2 часа ночи, там меня сразу в родовое отделение(одели подобающе)и в смотровой.родовой деятельности не обнаружили, но им пришлось снять мне пессарий(даже рассказывать не буду о снятии🥶)измерили шейку сказали коротка примерно 2см и очень низко уже головка🤔дали таблетки от тонуса и уложили на ктг каждого малыша по часу😱в итоге я не спала всю ночь, утром пришёл врач потрогал живот по слушал и сказал, что болт из за поперечного предлежания одного малыша(бьет мне по органам)отправили на узи сказали примерный вес и что угрозы преждевременных нет.допплер тоже хороший.тк были выходные переводить меня не торопились с родового, и вот ночью в вс у меня опять начала ныть поясница среди ночи, пошла к врачам они меня опять на кресло, типа шейка так же короткая ну все спокойно.лежи и вставай только в туалет.ок.утром понедельника 11.02 началась движуха, ктг, опять узи, допплер.угрозы нет и наконец в три дня меня перевели в отделение к беременным🤰🏽я была очень рада, разболтались с девочками, смотрела сериал и вкусно кушала😂и тут встаю я чтобы перед сном сходить по «маленькому»и честно охренела от неожиданности как из меня начала изливаться вода сильным напором😱😱😱😱к такому меня жизнь не готовила😱😱😱я стояла в этой тёплой воде и просто не знала что делать, девочка одна из беременяшек побежала на пост и сообщила обо мне, сказали взять пеленку и в смотровой.с мокрыми ногами и прочим я побежала(забыв вообще что я бегемот 🦛)в смотровой.смотрят и говорят раскрытие началось, головка вот она уже.звони в операционную пусть готовятся.ну и все я собрала вещи и опять в родовое отделение.время было где то 11 часов ночи.пока клизма пока вещи сдала, пока подготовка операционной, в общем родила я все равно 11 числа в 23.44 и 23.45.детей быстро унесли, не знаю показали ли мне их я просто почему то на миг отключилась😱пришла в себя когда они кричали и люди их закутали и быстро исчезли.ни вес ни рост ничего не измеряли там.сказали мне только время.типа придут утром врачи все тебе расскажут🤦🏽♀️об этом напишу в следующем посте, побежала к деткам на свидание❤️❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

У меня с сыном также воды отошли пореди палаты. Лежала на сохранении в больнице, сидела решала за столом красворд в палате, встала в туалет сходить и из меня потекли воды я тоже заметалась сначала, незнала что делать. Пошла переоделась и тогда только в родовое отделение спустилась.

Будим ждать новостей.

Пожаловаться
Svetaдвойня
Ana 

Ох уж этот нежданчик??♀️

Пожаловаться
Валентина

Круто! Теперь мама в квадрате)) сил и терпения!

Пожаловаться
Svetaдвойня
Валентина 

Спасибо??

Пожаловаться
МАМУля

Светик??????

Пожаловаться
Таня

Главное что детки с вами ?? Окрепните, наберёте вес, будет хорошо

Пожаловаться
Алёна

Светик поздравляю!!!

Пожаловаться
Svetaдвойня
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Anastasia

Очень жду продолжения! Не очень поняла, почему было экс, если головкой вниз шёл?? Врачи не захотели заморачиваться с ер?

Пожаловаться
Svetaдвойня
Anastasia 

Да у нас девчонка головкой вниз, а мальчик лежал поперёк под рёбрами у меня?а это прямое показание к кесарево

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka

Я боюсь, что резко воды отойдут и буду тупо стоять. Скоро я тоже присоединюсь к мамочкам) нам не сидится в животе

Пожаловаться
Svetaдвойня
MaminaZemlyanicka 

Лерочка ждем?

Пожаловаться
АлинаДиДи

На каком сроке родились? Дают кормить?

Пожаловаться
Svetaдвойня
АлинаДиДи 

На сроке 35,2(нет они в палате интенсивной терапии)под наблюдением.там все недоношенные лежат.пока кушают через зонд, дышат сами??скоро буду сцеживать и приносить им своё молочко

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Так радуюсь сейчас когда пишут девочки истории как они родили, как будто сама родила уже ?очень все быстро и стремительно я так поняла все произошло ) главное что все хорошо?наверно такое облегчение когда все позади ?

Пожаловаться
Svetaдвойня
Наталья Крупнова 

Спасибо, да осталось деток дождаться из ПИТа они пока под наблюдением недели две точно?

Пожаловаться
Ольга

Да, все подкрались откуда не ждали) главное теперь уже все вместе! Как назвали, если не секрет? ?

Пожаловаться
Svetaдвойня
Ольга 

Роман и Ева❤️❤️

Пожаловаться
Ольга
Svetaдвойня 

Красиво ? давайте восстанавливайтесь и домой ?

Пожаловаться
Svetaдвойня
Ольга 

Спасибо скоро будем дома надеюсь?Ольчик а твоих через сколько выписали? они вроде не с тобой сразу лежали?

Пожаловаться
Ольга
Svetaдвойня 

Они неделю одни лежали, пока меня не выпускали из послеродового (матка растянуть была). В общей сложности пролежали месяц без 1 дня (но мы попали на праздники и 10 дней просто лежали без процедур и осмотров толком (только дежурные врачи).а так врачи говорили недели 2-3. Самое главное — чтоб ели сами, дышали сами, вес набирали стабильно) ну и процедуры мы прошли — электрофорез, Мальта (лазером в спинку), барокамеру и гимнастику) ток тогда выпустили ?

Пожаловаться
Ольга
Svetaдвойня 

Через неделю как меня выписали переехала к ним ?

Пожаловаться
ALENA

Как неожиданно) Света, какой был срок? Теперь ты мама))) это так здорово ??

Пожаловаться
Svetaдвойня
ALENA 

Спасибо Аленочка,35,2 был срок.я вообще думаю поторопились они мне пессарий снять, хотя и с ним уже шейка была 20 примерно?

Пожаловаться
ALENA
Svetaдвойня 

У меня с 28 недель шейка 20мм и открытие 6мм, больше даже смотреть её не стала. Пока сидим) вы уж из группы двойняшек все мамы, осталась только я) у меня если не начнется будут 24.02 пессарий снимать ( срок будет 37.3), завтра вот 36 ровно. Ещё раз поздравляю тебя с пополнением, малышам виднее когда появится, значит они готовы были) как самочувствие то? У них? У тебя?

Пожаловаться
Svetaдвойня
ALENA 

Спасибо Аленочка, ждём тебя?да я ниче креплюсь, стараюсь много ходить??к деткам хожу раз в день, состояние стабильное, дышат сами, на ручках их держу по очереди.дают им белки/жиры/углеводы через капельницу

Пожаловаться
ALENA
Svetaдвойня 

Ну растите и набирайтесь сил, а ты восстанавливайся поскорее. Побольше вам вкусного молочка!