Девчонки приветик💋всем огромное спасибо за поздравления🙏🏼🙏🏼🌺🌺🌺делюсь историей родов наших двойняшек🍼🍼
Ночью в пятницу(с8-9 февраля)у меня стало сильно тянуть поясницу и рёбра впереди.ни поза кошки, ни ношпа и папаверин не помогли.я только нервничала, отчего появился тонус и тянущие боли в животе.естественно мы вызвали скорую и собрали вещи.скорая увезли меня в роддом 7(для челябинских это на черкасской 2)
Время было 1-2 часа ночи, там меня сразу в родовое отделение(одели подобающе)и в смотровой.родовой деятельности не обнаружили, но им пришлось снять мне пессарий(даже рассказывать не буду о снятии🥶)измерили шейку сказали коротка примерно 2см и очень низко уже головка🤔дали таблетки от тонуса и уложили на ктг каждого малыша по часу😱в итоге я не спала всю ночь, утром пришёл врач потрогал живот по слушал и сказал, что болт из за поперечного предлежания одного малыша(бьет мне по органам)отправили на узи сказали примерный вес и что угрозы преждевременных нет.допплер тоже хороший.тк были выходные переводить меня не торопились с родового, и вот ночью в вс у меня опять начала ныть поясница среди ночи, пошла к врачам они меня опять на кресло, типа шейка так же короткая ну все спокойно.лежи и вставай только в туалет.ок.утром понедельника 11.02 началась движуха, ктг, опять узи, допплер.угрозы нет и наконец в три дня меня перевели в отделение к беременным🤰🏽я была очень рада, разболтались с девочками, смотрела сериал и вкусно кушала😂и тут встаю я чтобы перед сном сходить по «маленькому»и честно охренела от неожиданности как из меня начала изливаться вода сильным напором😱😱😱😱к такому меня жизнь не готовила😱😱😱я стояла в этой тёплой воде и просто не знала что делать, девочка одна из беременяшек побежала на пост и сообщила обо мне, сказали взять пеленку и в смотровой.с мокрыми ногами и прочим я побежала(забыв вообще что я бегемот 🦛)в смотровой.смотрят и говорят раскрытие началось, головка вот она уже.звони в операционную пусть готовятся.ну и все я собрала вещи и опять в родовое отделение.время было где то 11 часов ночи.пока клизма пока вещи сдала, пока подготовка операционной, в общем родила я все равно 11 числа в 23.44 и 23.45.детей быстро унесли, не знаю показали ли мне их я просто почему то на миг отключилась😱пришла в себя когда они кричали и люди их закутали и быстро исчезли.ни вес ни рост ничего не измеряли там.сказали мне только время.типа придут утром врачи все тебе расскажут🤦🏽♀️об этом напишу в следующем посте, побежала к деткам на свидание❤️❤️
У меня с сыном также воды отошли пореди палаты. Лежала на сохранении в больнице, сидела решала за столом красворд в палате, встала в туалет сходить и из меня потекли воды я тоже заметалась сначала, незнала что делать. Пошла переоделась и тогда только в родовое отделение спустилась.
Будим ждать новостей.
Ох уж этот нежданчик??♀️
Круто! Теперь мама в квадрате)) сил и терпения!
Спасибо??
Светик??????
Главное что детки с вами ?? Окрепните, наберёте вес, будет хорошо
Светик поздравляю!!!
Спасибо?
Очень жду продолжения! Не очень поняла, почему было экс, если головкой вниз шёл?? Врачи не захотели заморачиваться с ер?
Да у нас девчонка головкой вниз, а мальчик лежал поперёк под рёбрами у меня?а это прямое показание к кесарево
Я боюсь, что резко воды отойдут и буду тупо стоять. Скоро я тоже присоединюсь к мамочкам) нам не сидится в животе
Лерочка ждем?
На каком сроке родились? Дают кормить?
На сроке 35,2(нет они в палате интенсивной терапии)под наблюдением.там все недоношенные лежат.пока кушают через зонд, дышат сами??скоро буду сцеживать и приносить им своё молочко
Так радуюсь сейчас когда пишут девочки истории как они родили, как будто сама родила уже ?очень все быстро и стремительно я так поняла все произошло ) главное что все хорошо?наверно такое облегчение когда все позади ?
Спасибо, да осталось деток дождаться из ПИТа они пока под наблюдением недели две точно?
Да, все подкрались откуда не ждали) главное теперь уже все вместе! Как назвали, если не секрет? ?
Роман и Ева❤️❤️
Красиво ? давайте восстанавливайтесь и домой ?
Спасибо скоро будем дома надеюсь?Ольчик а твоих через сколько выписали? они вроде не с тобой сразу лежали?
Они неделю одни лежали, пока меня не выпускали из послеродового (матка растянуть была). В общей сложности пролежали месяц без 1 дня (но мы попали на праздники и 10 дней просто лежали без процедур и осмотров толком (только дежурные врачи).а так врачи говорили недели 2-3. Самое главное — чтоб ели сами, дышали сами, вес набирали стабильно) ну и процедуры мы прошли — электрофорез, Мальта (лазером в спинку), барокамеру и гимнастику) ток тогда выпустили ?
Через неделю как меня выписали переехала к ним ?
Как неожиданно) Света, какой был срок? Теперь ты мама))) это так здорово ??
Спасибо Аленочка,35,2 был срок.я вообще думаю поторопились они мне пессарий снять, хотя и с ним уже шейка была 20 примерно?
У меня с 28 недель шейка 20мм и открытие 6мм, больше даже смотреть её не стала. Пока сидим) вы уж из группы двойняшек все мамы, осталась только я) у меня если не начнется будут 24.02 пессарий снимать ( срок будет 37.3), завтра вот 36 ровно. Ещё раз поздравляю тебя с пополнением, малышам виднее когда появится, значит они готовы были) как самочувствие то? У них? У тебя?
Спасибо Аленочка, ждём тебя?да я ниче креплюсь, стараюсь много ходить??к деткам хожу раз в день, состояние стабильное, дышат сами, на ручках их держу по очереди.дают им белки/жиры/углеводы через капельницу
Ну растите и набирайтесь сил, а ты восстанавливайся поскорее. Побольше вам вкусного молочка!