История родов

23.08.2018 проснулась 5:30от боли в животе, не пойму схватки или ложные 😂ок гугол как определить. На бебике писали что не с чем не спутаешь, но у меня не сильно болело. Муж проснулся, говорю похоже началось, я все бегала в туал, то по маленькому то по большому, муж запереживал, ты там в туал не роди говорит, я уверена ответила, что не рожу, в этот день был плановый прием у гениколога в 11, ждать страшно пошли к 9ти, 15 мин пешком было прохладно и боль не так чувствовалась.пустили без очереди когда муж сказал, что рожаю, я до сих пор не верила 😊, гениколог в шоке, почему пришла? Не ложные ли посмотрите, не хочу неделю лежать в род доме. сколько недель? 39, иди рожай, не буду смотреть вдруг родишь еще у меня, что мне с тобой делать?😳! предложили скорую вызвать, попросили написать как рожу🤳, я отказалась вызвали из дома, вещи там были )баулы в род дом. Приехали в род дом, осмотрели на кресле, сказали трусы не одевать, сколько раскрытие в родах или нет не сказали 💁♀️мужа отправила домой, сделали клизму и отправили в кабинет там еще 3 девочки, ноют иногда) мне было терпимо, ктг поставили все норм. Раскрытие посмотрели сказали тужится (Сколько читала и знакомые говорили слушать акушерррррку не тужится простотак )ну думаю ладно, тихонечко тужусь, подходит смотреть, ой ты так и завтра не родишь 😡ругается. Прокодоли пузырь (всем)Потом врач подошел я пузом к верху колени на себя он на них давит и говорит что есть силы тужится и оставил так тужится, потом разрешил встать и я держась за капельницу (да ее ставили мне )в полоприсяде тужилась голова пошла, я позвала говорю голова идет (я даже потрогала 👶🤪😲)мне сказали лечь, легла он обратно, потужится сказали он вылез, все вставай говорит, а я не могу меня тужит и страшно он же там на выходи уже ели как забралась на кресло, а врач с акушеркой ругается типа чё привела она не рожает еще, акушерка мне ну ка потужся и снова голова пошла и вот уже подхватили: тужься не отпускай говорят, ругаются что не правильно тужусь, а я не знаю как 💁♀️😡врач начал давить на живот, мне больно убераю его руки и говорю сейчас желудок разорвется, потом я собралась и родила 😊🤤расплылась в улыбке, а крика нет 😳😱спрашиваю что с ним, нечего не говорят, заплакал уф, слава богу, поднесли мальчик 👶положили на живот, его унесли, послед родила хорошо.меня зашивать небольшая трещина, зашивала акушерка, врач торопился конец смены 15:35😡. Потом нажимали на живот, чтоб сгустков не было я так понимаю, я не ожидала что будет больно и схватил акушерку за сосок 😱🤣.санитарка ей отдельное спасибо дала телефон, всем сообщила что родила мужу первому 54см 3930 сын.там мы лежали 2 часа, все девочки родили почти одновременно 😁роды не такие страшные и болезненные больше пугают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С последним предложением не согласна. Скорее всего Вам повезло родить так быстро и безболезненно)) для меня роды были адом)

Пожаловаться
Юлия 

Да у всех индивидуально ), слава богу мне повезло

Пожаловаться
Юлия

У нас с вами в один день, я тоже 23 родила))) тоже мальчика)))