Роды:часть 3 накатило)))

Вообщем стою у окна в палате, у всех дети орут как резаные, а моя спит.около род дома жк, смотрю беременные ходят там туда сюда, и думаю ой Девочки скоро и ваша очередь)))как я была рада в тот день что все закончилось, и славо богу хорошо закончилось, в ту минуту я чувствовала себя самой счастливой на земле! представляете я дочку переодеть боялась ???мед сестре говорю, я боюсь помогите мне ??7 лет прошло с прошлых родов.потом конечно все нормально было я сама стала переодевать её, она мне казалась такой хрупкой, маленькой )))я ее на фоткала и своим отправила домой ?кстати имя у нас ещё не было для неё.как мы только не хотели ее назвать когда беременные были, но муж сказал родишь и посмотрим какое имя ей подойдёт, как я только не пробывала ее в род доме называть все не то?и вот наконец определились Виктория! дети старшие голосовали между Валерия и Виктория ?но всем понравилось Вика! ей кстати сразу подошло имя на вид ?.молока у меня не было три дня, грудь болела адски и молозива было мало.но я дождалась пока молоко пришло, и прокормила дочу на гв почти до года!!! а Девочки не выдерживали боли в груди и переводили на смесь в род доме.нам там сделали все прививки какие положено, и кровь взяли.а на 3й день нас выписали домой!!! дети и муж и моя мама встречали нас.дома все от неё не отходили, любовались ею.Она была очень спокойной девочкой))))продолжение следует

Маринчик
45607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Класс, воспоминания, все практически так же ????Я только кормлю до сих пор ??

Пожаловаться
МамаКэт

Прямо с вашим постом вспомнила все эти моменты))))

Пожаловаться
Маринчик
МамаКэт 

Вот я их написала чтоб не забыть детально )))

Пожаловаться
МамаКэт

Ох, как вспомню сколько раз хотела переводить дочь на смеси… в первые три дня тоже молока не было, в роддоме грудь не брала, так ревела, что нам с поста принесли немного смеси, потом соски как болели и трескались((( как же я хотела все бросить. Но когда наладилось с молоком я даже кайфовала от кормления))) ночью со мной спала, и куда едешь в гости еда малышке с собой))) тоже год кормила

Пожаловаться
Маринчик
МамаКэт 

Да, все через это проходят)))