Мои роды часть 3

После того как акушер-гинеколог потребовал написать отказ от сына и я его послала. Он сообщил глав врачу больнице что я сама решила написать его и жду когда мне дадут листок и ручку. С этого дня ко мне в роддом и домой начали ездить Соц службы и Органы Опеки. В итоге спустя почти месяц все наладилось и различные инстанции от меня отвязались и мы жили спокойной жизнью.
Хорошо что хорошо закончилось .
Своей историей я хочу побудить всех будущих мамочек к тому, чтобы они обязательно брали кого нибудь с собой на роды. Пусть даже этот кто нибудь будет стоять не в род зале, а в коридоре, но хоть как то будет контролировать процесс.
Но не смотря на весь этот пережитый мной ужас, мы с мужем планируем второго. Только в этот раз мы сами будем выбирать врача ??

Luizi
340297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натти

По этому я рожала по договору ?

Пожаловаться
Luizi
Натти 

В следующий раз именно так и буду ?

Пожаловаться
Eva

Вечно с этим роддомом… а чего на комплексе не рожали?(

Пожаловаться
Luizi
Eva 

Направление было на комплекс в понедельник.
А схватки начались в воскресенье. До стрелецкой было ближе добираться и я решила не рисковать, дабы не родить в такси ??♀️

Пожаловаться
Юля

Как ваш сынок? Здоровый? Все хорошо?

Пожаловаться
Luizi
Юля 

Да, все хорошо. При родах были некие осложнения ибо рожала больше суток .
Но сейчас уже все замечательно

Пожаловаться
Юля
Luizi 

Ну это самое главное, здоровья малышу, у нас а таких случаях кесарево делают, как мне например

Пожаловаться
Luizi
Юля 

Медсестры и акушерка уже подготовили все для кесарево. Но врач начал орать что сама рожу.
Потом ещё в выписке написал :- обвитие пуповины вокруг шее или вокруг живота.
Как блин можно было не заметить где конкретно было обвитие???
Делала УЗИ перед родами, ни о каком обвитии и речи не шло ??♀️

Пожаловаться
Марина

Вообще в этот роддом больше ни ногой и всем советую теперь рожать где угодно, но не в стрелке… отношение там конечно свинское!!! Когда я поступила к ним ночью — у меня отошли воды, врач которая меня принимала в приёмной на 1 этаже заставила меня с огромным животом лезть под стол ща листочком, который она уронила! Да ещё и ногой его подпихнула, когда я нагнулась за ним!

Пожаловаться
Luizi
Марина 

Ой, тоже в стрелку не пойду больше. Единственное что там понравилось, это медсёстры и заведующая на первом этаже

Пожаловаться
Марина
Luizi 

Да! На первом этаже заведующая крутая! Она мне чистку после кс делала.

Пожаловаться
Марина

У меня муж был на родах, тоже хотел пол роддома разнести, всех там обматерил… но чё то это не сильно помогло. Мало того!!! Перед КС я заполняла бумаги и мне пытались впарить анестезию! Платно! Понимаете??? Я была без сил, соглашалась на все, но муж переспросил — вы хотите нам продать анестезию типа? Которая положена бесплатно по полису омс?? И они от нас отстали.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Везде бизнес делают. Дайте, блин, нормально родить, без этих лишних стрессов! Роды-это и так ппц! Я, честно, собиралась благодарить акушерку, но после свинского отношения, эта мысль сразу отпала. Хотя рожала платно. Хрен его знает, как на следующих родах поступать. Вот советовали мне на комплексе врача, а я в последний момент записалась к другому(
А вообще, очень все хвалят центр в Симферополе

Пожаловаться
Марина

А через неделю моя знакомая пошла на плановое КС, с её мужа таки содрали за анестезию, при чем сказали что типа забыли предупредить, что платно. Сказали стоит 5000₽, у него было 2000₽ вроде, он отдал! Без зазрения совести взяли последние! Потом знакомая ещё и пол дня проплакала из-за этого, когда узнала… А потом только мы друг другу эти истории поведали..

Пожаловаться
Марина
Елена 

Я тоже в следующий раз только в Симферополь поеду

Пожаловаться
Елена
Марина 

А я вот фиг знает, что делать. Муж на работе все время, а одна в другом городе я рожать не буду)

Пожаловаться
Елена
Марина 

Капец! И знакомая не пошла разбираться по этому поводу? Забила? Я бы после родов уже бы наверное забила и не ехала в этот ад

Пожаловаться
Марина

Я в ужасе от вашей истории! У меня тоже были сложные роды. Врач был мужик с бородой лет 30! Наверное это он и был! Меня мурыжили больше суток, сначала небыло раскрытия, когда наконец раскрылась, небыло уже схваток. В итоге он сделал мне кесарево и… оставил кусок плаценты, после чего мне через неделю ещё делали чистку… тоже фамилию этого придурка не запомнила(((

Пожаловаться
Оля

Как то вы все пустили на самотёк, а муж почему не вмешался, мой бы уже разнёс пол больницы, за такое обращение, всех бы на уши поднял! Вам самой не обидно за себя и за ребёнка?? Все просто так оставить, чтоб такому некомпетентному врачу все сошло с рук.....

Пожаловаться
Оксана

Почему вы в суд на него не подали?

Пожаловаться
Оксана

У меня бы муж его разъ@б@л за такое обращение

Пожаловаться
Luizi
Оксана 

Я не знаю фамилию врача и времени узнавать не было. Первые два месяца занималась лечением сына. Потом обсудили все с мужем, и решили больше не трогать это тему. Ибо хорошо что хорошо закончилось.

Пожаловаться
Оксана
Luizi 

В выписке пишут фамилию врача

Пожаловаться
Luizi
Оксана 

У меня фамилия была написана только в бумажке, которую нужно отдавать в загс чтоб получить свидетельство о рождении.
Ее на руках не было у меня, я сразу отдала ее мужу и он поехал делать свидетельство и остальные доки. А нас с сыном отвезли в больницу

Пожаловаться
Оксана
Luizi 

Очень печально, что так относятся к ситуациям таким, если бы побороться то можно это присечь, а теперь страшно подумать что этот врач творит с другими мамочкам и детьми. Слава богу что у вас все так хорошо закончилось

Пожаловаться
Valentinka

Интересно, что за врач такой… Рожала в стрелецкой, и все было очень хорошо!!! Как хоть выглядит?..

Пожаловаться
Luizi
Valentinka 

К сожалению так описать не смогу. Мужчина около 30 лет. Не толстый и не худой, на тот момент был немного с бородой.
Если встречу его, то узнаю. А так ничем мне не запомнился. Кроме как слишком резким словарным запасом

Пожаловаться
Valentinka
Luizi 

Странно… Жаль конечно что у вас так…

Пожаловаться
Екатерина

Пожалели бы других мамочек, которые к нему попадутся… Я бы обязательно съездила а тот род дом и написала жалобу глав врачу. В документах при выписке должно быть указано, кто врач. В конце концов, можно жалобу в минздрав через интернет написать.

Пожаловаться
Anna

Мля, какие же твари работают в медицине?
Хорошо что с вами и ребенком все в порядке?

Пожаловаться
Виктория

Вот это жесть что за урод моральный попался вам

Пожаловаться
Мармелад

почему он требовал написать отказ? как сейчас малыш?

Пожаловаться
Luizi
Мармелад 

Ну потому что он так посчитал правильным. Сейчас уже прошло почти 6 месяцев. 2 из которых ушло на лечение и восстановление. Теперь сынок в полном порядке

Пожаловаться
Мармелад
Luizi 

слава Богу, а врач козел ему воздастся, посмотрела б я на него если бы с его дочерью так поступили.

Пожаловаться
Алина ЯМама

Я конечно ничего сказать не хочу, но что-то прям преувеличено в рассказе, всякое бывает, но чтоб до такого впервые слышу

Пожаловаться
Luizi
Алина ЯМама 

К сожалению не преувеличено ?

Пожаловаться
Алина ЯМама
Luizi 

Почему вы тогда не пишите фамилии врачей! Чтоб не дай бог больше никто к ним не попал

Пожаловаться
Luizi
Алина ЯМама 

Потому что я не помню фамилии врачей. Через день после родов нас экстренно на скорой перевели в больницу для новорожденных. Поэтому даже времени не было узнать кто принимал.

Пожаловаться
mamsy

Да честно, в суд бы на него подала! Кошмар, каких только уродов нет