Анкета родов ?

Возраст на момент родов — 22 ? Беременность по счету — 2 ? Роды — 2 ? Первые шевеления — 15 недель ? Сохранение — нет. Общая прибавка в весе — 14 кг ?Вес перед родами — 65 ?Вес до родов — 51 ?Отеки — нет ??Токсикоз — да ( с 6 по 12ю недели) ?ПДР — 01.02.2019 Дата родов — 29.01.2019 ⏰Время родов — 00:01 ?Роддом — РД №3 ?Стимуляция — нет ?Амниотомия (прокол пузыря) — да ✂Эпизиотомия (разрез промежности) — нет Разрывы —да ?ЕР/КС — ер ??Предлежание — головное ?Обвитие — да ?Апгар — 9/9 ⌚Длительность родов — 4часа ?Пол — мальчик ?Рост — 51 ?Вес — 3400 ?Вес при выписке — 3310 ? ГВ/ИВ — гв ?Хочу ли я ещё? — нет ?Прибывание в больнице — 6дней до родов и 5 дней после ?Выписка — 02.02.19 ??

Юлия
218165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Блин все таки в нем 5 дней держусь после родов?((
Я тоже решила там рожать, если не трудно и есть время, расскажите, как вам роддом? Там ещё карантин ??

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Меня год назад выписали на 5 день, только у меня кс. Ер выписывали на 3 день после узи

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Роддом мне нравится. Оба раза врачи попались хорошие. Кормят тоже хорошо и вкусно, но что такое диета, они совсем не знают. Кормят всем подряд. Я выписывалась карантин был и будет я думаю до конца февраля. Но это лучше уточнить у них.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

С дочкой тоже на пятый день выписывали после ер 2,6 года назад.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А рожаешь одна в боксе? )) где-то читала, что девочки по 2 рожают в боксе ?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Оба раза одна рожала. Побывала в трёх палатах. Все были на одного. Вот так родблоки выглядят))

Анкета родов ?
Анкета родов ?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Увидела кресло, аж сердце сильнее забилось бррррр)) я послеродовую палату хочу платную, чтоб на одного, жаль только что карантин и нельзя будет посещать((((

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А на окне синий-это фитбол?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да. Акушерка сесть помогает.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

В платной палате не была. Даже не знаю как она выглядит. Но мне кажется, это не удобно. Куда-то выйти, за ребенком посмотреть некому. А так хоть девочки из палаты присмотрят.

Пожаловаться
Пупсик

Ой, какая молодая мамочка:))

Пожаловаться
Ольга

Очень интересная анкета))) молодцы))) растите здоровенькими))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Катерина

Так долго в роддоме держали… меня после КС на 4 сутки отправили домой ?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

У нас после КС на 7 сутки выписывают

Пожаловаться
Parvina

Просто идеальная анкета. Молодец. Растите здоровыми и крепкими!!!

Пожаловаться
Юлия
Parvina 

Спасибо))

Пожаловаться
Надя

?☺ только сутки начались, и
родился малыш!) Прикольно))