? возраст на момент родов — 29 ? токсикоз — нет??вес до беременности — 47 ➕ прибавка — 7 кг ℹобщее состояние — хорошее ? сохранение — да, на сроке 6-7 недель? ПДР — 21.07.2018 г. ? дата родов — 06.07.2018 г. ? пол — девочка ???? ? вес/рост — 2710/51 ? время — 13:53 ? вес при выписке — 2520? РД — ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» ? дата поступления — 05.07.2018 в родблок ✖ ЕР/КС — ПКС⚡ Разрывы — нет? Эпизиотомия — нет? Амниотомия — нет ? Окситоцин — нет? Анестезия — да ? дата выписки — 10.07.2019г. ? Схватки — нет, ➿ Обвитие — нет ? вес после родов — на второй день 50 кг, через неделю 46 кг, сейчас 48 кг? ГВ/ ИВ — ГВ сначала, потом ИВ? Хочу ли я ещё — да?
Анкета родов ?
Комментарии
Актуальные посты
Может экс а не пкс? Пкс делают на 39 неделе, а у вас где-то 37-ая
Мне ПКС делали там на сроке 37.6. Так что у всех индивидуально.
Нет всё правильно плановое КС почти 38 недель
Вопрос не в тему) что-то дарили при выписке? Или у них не положено?
Тоже с девочками по палате разговаривали, хотели отблагодарить врача, медсестер, но так получилось, что медсестер у них много и смены меняются постоянно, врача не поймали на операции была, а при выписке у нас фотосессия была, медсестра передала нам малышку и убежала, в общем как-то так получилось… но у меня роды платные были
Спасибо, и у нас платные.
С дежурной бригадой рожали ?
Я контракт с врачом заключалась
А фотки палаты. И как там.
Ой постараюсь найти, если брать в общем я довольна