История родов.?

Всем привет ?У меня такая история родов что больно вспоминать не хочется рассказывать… Но для девочек тем кому обещала вкратце… Схватки у меня были с 36 недели, открытие с 37 недели… Пошла на приём во время осмотра на кресле отошла пробка и начался трэш… схватки начались сильнее с переходящей болью в поясницу, на мониторе их тоже засекли и отправили в родзал? это был четверг вечер схватки были до 4:30 утра и прекратились… Положили в патологию… Пятница было как-то тихо но на вечер снова начались схватки но они не нарастали? суббота и воскресенье всё также?… И от понедельник? очень плохо себя чувствовала с недели на понедельник почти не спала? боли были ночью… Понедельник начался как-то непонятно не могла никак сходить по маленькому в туалет( Извините). Снова осмотр ?снова кресло? и как сказали уже давно должна была родить? но из-за того что заморозили эрозию неправильно? сделался посередине рубец который не позволял открыться матке… После осмотра Врач сказал:" что шейка его радует" немного укоротилась открытие на 7 пальцев и через 2-3 часа начнётся с его помощью родовая деятельность… Через 3 часа как по будильнику начались сильные схватки… Их зафиксировали на доплере и после оформления отправили в родзал… В родзале слушали серцебиение малышки и схватки они были сильные но терпимее… Сказали если не начнется родовая деятельность деятельность пробьют воды где то в 02.00… Схватки начались всё сильнее матка открываться не хотела и воды не отходили, тогда решили после того как открывали пальцами с 10:00 вечера до 1:00 пробить воды… После того как их пробили начался трэш?? сильные боли тяжело ходить снова заставляли лежать снова открывали пальцами из-за рубца не открывалась они его пальцами расширяли не знаю что они делали Ну руку врач не забирала даже во время схватки… 02 10 начались потуги в 2:30 родила я свою девочку ❤?? и что я напоследок хочу написать… Спасибо Богу что помог мне родить ?и пусть Бог? дает детей тем кто просит ❤дети ??ето большое счастье ??❤ А для себя решила с мужем… Что перевязка труб для меня самый хороший выход чтоб больше не забеременеть.Всем спасибо Кто прочитал До конца❤???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

ще вчора прочитала, але не встигла відповісти… Короче жесть не то слово, замучили тебе лікарі, розумію твоє рішення про перев'язку… Але може не поспішати? В мене свекруха перев'язала, потім пухлину виявили… добре, що доброякісну. Але в 52 роки вирізали матку. Плюс вона нещасна, бо не реалізувалася сповна як мама. Подумай добре. Зразу після родів я теж думала, що не хочу більше дітей, зараз біль забувається, думаю не буду категоричною.

Пожаловаться
Мамулька Синочкаидоченьки
Оксана 

Ну в тебе ще все попереду ??а в мене дякую Богу уже двоє діточок ❤треба їх піднімати на ноги… А так як у нас немає допомоги тому я вирішила ще коли була вагітна ??

Пожаловаться
Катерина

Боже… Как ты намучилась… Ростите здоровенькими! ???

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо и вам здоровья ?

Пожаловаться
Тома

Это конечно Ваше решение но мне кажетмя рановато перевязку делать.Почему муж не поостерелизуеться у него это обратимый процес а у Вас нет.Да двое деток есть но… я бы не решилась...

Пожаловаться
Тома 
Для моих годов может и рановато, но я смотрю на наши возможности… А они не позволяют больше, тем более без помощи родных… А на щот мужа не знаем как судьба сложится, если не будем вместе пусть Бог даст ему ище детей… Но ето без меня…
Пожаловаться
ната

бедненькая… какая вы молодец что это вытерпили. у меня мороз по коже от вашей истории. слава Богу и спасибо за деток.

Пожаловаться
ната 

Спасибо ???

Пожаловаться
Евгения Каюмова

Трэш и правда? но ради такого счастья мы готовы терпеть все❤️

Пожаловаться
Евгения Каюмова 

100%?спасибо Богу за сыночка и дочку ..

Пожаловаться
ZaLbanka

Окончание огонь у вас с трубами?
Тоже когда родила сказала себе да чтобы я хоть ещё раз да никогда?

Пожаловаться
ZaLbanka 
Я уже договорилась с врачом? а у вас ище все в переди?