Дорогие мои, хотелось бы узнать у кого какое отношение к мужчинам-акушерам принимающих участие в родах. Кто как на это смотрит, как реагируют мужья, как относятся к этому окружающие. Считаете ли вы это правильным?
Дорогие мои, хотелось бы узнать у кого какое отношение к мужчинам-акушерам принимающих участие в родах. Кто как на это смотрит, как реагируют мужья, как относятся к этому окружающие. Считаете ли вы это правильным?
У меня роды принимал заведующий отделением, мужчина, все отлично. Гинекологи мужчины, говорят лучше чем женщины. Это врач и мне пофигу было, что он там смотрит. Муж у меня адекватный поэтому ему тоже все равно
Для меня у врача вообще пола нет)
Ну был врач, нормально. Там блин какая ещё может быть реакция кроме как на специалиста?)
У меня на родах были сплошные мужики, женщины — только медсестры. Мне было все равно.
Врач — существо бесполое. Первые роды принимал мужчина. Всё отлично.
Какая разница, какого пола. Для него это только работа, и ничего нового для себя он не увидит ))) Оба раза рожала с врачом-мужчиной, и было, честно говоря, пофиг :)
+++ письки одинаковые
У меня принимал роды врач мужчина и я довольна он лучший в своём деле у нас
У меня сложились хорошие отношения с моим акушером-гинекологом, роды прошли как по маслу. Главное, чтобы вам было комфортно с врачем, а для мужа наверное важен конечный результат)
У меня так сложилось что все 3 раза принимали мужчины.причем разные, так совпало.был один совсем молодой, другой далеко в возрасте и главврач роддома.остались только приятные впечатления!
Ну а муж что, он же ходит к докторам и они женщины, я спокойно к этому отношусь.
У меня роды принимал мужчина и я хотела чтоб именно он принимал, мужу никак не реагировал это их работа. У врачей нет пола, главное хороший врач был
Оба раза рожала у мужчины и третий раз иду к мужчине. И муж идёт со мной. Женщины они зверюги какие то. То что я видела рядом с собой каждый раз меня в вводило в шок. Мужчина более бережно относится. И кстати когда раскрытие смотрит мужчина это даже не чувствуешь, а женщина — как будто у нее когти как у кошки....
Мне рассказывали об одном, кого смотрели и с кем рожали девочки, так он такой мужик мощный, крепкий и один его палец только как у женщины три)) хотя по отзывам прекрасный врач + настроение шутками да прибаутками поднимает, тем самым стеснение проходит. Но сама с ним не сталкивалась даже на осмотре))) вот интересно, к кому попаду))
Мой гинеколог мужчина и у него же рожала
У меня принимал роды мужчина-гинеколог, не вижу разницы.
3 мужчины гинеколога было все очень класные, а вот из 3 женщин одна ужасная