Роды:просто накотило,длиный пост!

Воспоминания, помню день когда дочку родила?на улице снега мало было, я лежала под ктг и с болючими схватками.для своего успокоения песню напевала шепотом Евгений Коновалов ?а за окошком ветер вьюжит.а за окном реально снежок прям вьюжил, я лежала на первом этаже прям у окна.встречала рассвет время было 3:10 когда схватки были болючие, хоть на стену лезь???потом мед Сестра и акушерка сонные и не очень довольные ходили готовили мне все для родов, обсуждая при мне какие роды вчера кто принимал и кто как орал и тд.Юля Владимировна дежурила в ту ночь она залезла ко мне в матку пощупать как все продвигается ?такой боли я не чувствовала ни когда, когда она руками доставала от туда сгустки крови и слизи (сорян за подробности)и говорила да уж эрозия у тебя там ппц шейка очень деформирована.она разговаривала со мной толком и не помню о чем уже, спрашивала чего то, я помню ей говорю вчера на узи была и растроилась сильно, мне узист сказал грубым тоном не в коня корм, ребёнок весом 2600, по старым узи она весила у меня уже таким же весом в 38 недель, поэтому я настаивала на стимуляции родов, я пролежала в общей сложности в род доме 2 с половиной недели.вернемся к Юлии Владимировне: она трогает там руками и говорит узостях дурак чтоль?! я по опыту скажу ребёнок не меньше 3 кг.схватки были такие что я даже пару раз выкрикнула ??она говорит ну ложись на бок на левый, бери правую ногу и прижимай к себе ?таким образом я так поняла она ребёнка опускала в родовые пути.потом я почувствовала потуг, второй.меня бегом на кресло.но роды принимали другие а эта только командовала ходила, говорили тужься, я тужусь потом ещё, потом говорили не тужься в самый разгар потуг блин ?и тут выскочила моя кукла… мне ее на живот она кричит, я рыдаю вся?целую свою девочку говорю ей привет?акушерка мне че ты рыдаешь все прошло ведь хорошо ? я говорю от счастья ведь.мы так хотели дочку??ее там обтирали и взвешивали, мне озвучили вес 3120 кг 49 см.я так обрадовалась ппц просто ???переживала что меньше весом будет! меня со льдом переложили на кушетку: девчат я почувствовала такое облегчение словами не передать просто, не одного разрыва не было кстати! вот я лежу а рядом моя малышка ???я попросила телефон ? звоню мужу время 5;20 родила я 4:20.успела ему только привет сказать а дочка как в трубку заплакала ?папа у нас там чуть с ума не сошёл от счастья ??он и так меня не видел долго каждый день звонил мне и говорил ну когда уже.....????тут слышу в трубке телефона мои мальчишки проснулись и услышали сестрёнку свою?давай меня спрашивать как она выглядит на кого похожа и тд ??мальчики так и не уснули а им в школу, муж говорит они все уши прожужжали и мне и в школе ???потом я Маман позвонила мы долго говорили с ней.меня с дочей отвезли в палату где все мои девочки которые со мной лежали родили, одна я запоздалая??.продолжение Следует… может завтра напишу

Маринчик
88458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Я аж прослезилась, такое счастье наши малютки ????как быстро они растут ?

Пожаловаться
Маринчик
Евгения Орлова 

Ой и не говори? сама удивляюсь каждый день, что то новое выкидывает ??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Маринчик 

Они даааа, чудики ???

Пожаловаться
Маринчик
Роды:просто накотило,длиный пост!
Пожаловаться
НЕзмея

Так это уже 3-и роды?)) я думала первые ?

Пожаловаться
Маринчик
НЕзмея 

Да третьи, были адские как первые, с перерывом 7 лет

Пожаловаться
НЕзмея
Маринчик 

У меня первые вообще прошли на ура, уже ничего не помню: хотя и окситоцин, и стимуляция, и эпизио и шили перешили. И зад ещё пол года заживал. Но сказать ничего плохого не могу) понравилось

Пожаловаться
Маринчик
НЕзмея 

Вторые у меня были идеальные, завтра будет продолжение??