Погодки это конечно классно, но трудно Особенно когда они орут вместе с двух ушей 😂 ( пост ниже) Расскажу в крации о том как это было В пн в 11 вечера почувствовала Схватки, по сути сразу поняла что пошёл процесс, как и в прошлый раз. Во вторник утром всем сказала что рожаю, приехала свекровь, и муж остался дома В 3-4 часа дня интервал был 4 минуты Муж очковать начал ещё с утра пивом. Ходил и кричал поехали уже в роддом 🤦🏼♀️ Но смысл был туда ехать, все равно бы отправили домой ( девочки с Англии поймут 😂) Вообщем приехали в 4 в госпиталь ( решили ехать все таки в тот где стояла на учете Newham University Hospital) Посмотрели нас, сказали открытие 2см. Сказали посчитать количество …
Роды. Англия. Госпиталь
Комментарии
Актуальные посты
Офигеть)))
У меня тоже была хорошая палата с видом на Лондон ай, со всеми удобствами))
Хотя думала что буду лежать со всеми
Я тоже думала что со всеми буду лежать, а получилось огромная палата со всеми удобствами, я осталась очень довольна
Палатой и персоналом осталась довольна, кроме родов ?
Это что, я одна со всеми лежала что ли? ?
У меня только первые сутки была отдельная палата, а потом перевели в другую и нас было 3 ?
? я родила под утро, до обеда лежала в общей, потом перевели в отдельную. 13 дней лежала ?
Поздравляю! Я сейчас понимаю, что даже лучше ехать в рд с раскрытием не менее 3-4 см. Меня с 3 взяли. А у вас палата уютная .
Какая палата хорошая… у меня была обычная кровать на 1, а у мужа стул который раскладывается… ему ни подушку ни одеяла не дали… хотя видео на сайте birth center обещало что будет как у вас кровать двойная…
Афигеть палата ? В Queen Elizabeth такого не предлагают ?
Как сам госпиталь?
Мне нравится
Я ж в принципе там и на учете стояла, то уже была знакома с этим госпиталем
Я ж на экскурсию ходила в это родовое отделение
Мне ещё тогда понравились эти палаты, но идти было стремно, потому что вот туда где я попала отправляют только если low risk
Родовая палата была такая же как и та в которой мы потом спали, только место кровати там было кресло
Но честно сказать все на высшем уровне
Я прям реально готова при таких раскладах ещё раз там родить
Учитывая что в Украине за первые роды я вывалила штуку баксов, и условия были куда хуже чем здесь за абсолютно бесплатно
Да хоть 5 детей теперь рожать ?
Бляха, я так долго писала пост, а он не весь загрузился ??♀️
Щас буду дописывать
Ждем продолжение
Палата крутая для Англии !
У меня было плановое КС и мы не могли ни за какие деньги добиться палаты, говорили, если освободиться место, то учтут наши пожелания !
Поздравляю тебя !
Супер, что смогли организовать палату!
Я про хлев и писала, про элизабет мать его госпиталь ??
Это прям пятизвездочные апартаменты, по сравнению с QEH ?
Шикарная палата, отличный сервис! Ты не прогадала с госпиталем.
У нас в Квин Элизабет и половины этого не было.
Маленькая палата такая, в Уфе по круче будет) без обид, вопрос- дородового отделения нет что ли?
Та как бы для Англии такая палата это хоромы можно сказать
Я видела платные палаты какие у нас, коморка 3х4
А это абсолютно бесплатная и на высшем уровне
Хочешь телевизор смотри, хочешь за компом сиди
Если в Уфе круче, я рада за Уфу) в целом хорошо когда хорошие палаты да ещё и бесплатно, если государство заботится о роддомах
Дородового нет. Здесь рожениц не держат по 3е суток, родила, можешь идти домой
Может быть и есть дородовое, если потологики какие-то или ещё что то
Но если у роженицы все хорошо, смысл ей в госпитале торчать? Дома и стены лечат как говорят
Странно конечно, а вдруг воды подтекать будут, под присмотром врача бы лучше быть… вот тебе и просвещенная Европа
Родила и домой… вспоминая себя после родов я ковыляла))) мягко говоря
Зашибись палатка у вас была. Я вообще в хлеву рожала. И если б потом не купили палату отдельную, то после кс лежала б в почти коридоре
У меня точно такая палата просто я не фоткала блин не до этого! Палата точно такая же !
Крутто, у нас было бизи… блин с 6 чел была после родов… но так рожала тоже в хор условиях, на след день выписали