Мои роды ?? 38 недель и 4 дня

В общем после того, как схватки не прекращались, боль стала невыносимой, я подскочила с кровати с ознобом и меня вырвало очень активно… я разбудила мужа и мы поехали в роддом. В роддоме оказались ближе к 2 ч ночи. Меня приняли, интервал между схватками уже был 2-2,5 минуты. Осмотр показал, раскрытие 3 см и необходимость прокола пузыря. Меня подняли в роддильное отделение. Было безумно страшно, я даже забыла надеть чулки. От меня требовалось дыхание. В общем главное, слушайте акушерку. Мне делали эпидуралку и прокол. Эпидуралку вообще не почувствовала. Родила в 3:10 без разрывов и осложнений ? малышку дали поцеловать, выдавили ей каплю молозива. В момент, когда я увидела нашу малышку вся боль прошла, оно того стоило ?? Ну вот как-то так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Поздравляю?? растите крепкими и здоровенькими☺️ вкусного Вам молочка?????????????????????????????????????

Пожаловаться
RiNa

Ничего себе, быстро после прокола процесс прошёл! Здоровья вам и пусть это будет самое страшное с чем вы сталкивались )) ??

Пожаловаться
Евгения

Ну вы быстренько!) в 2 часа 3 см открытие. А через 1.10 уже родила ??слава богу все хорошо ??растите здоровенькими ?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Это так классно первый раз увидеть своего ребёночка, правда забывается все, все????☀️

Пожаловаться

Я родила 23 в 11:50, выписали 25, мне кажется везде выписывают так если осложнений нет. У вас в всё хорошо и дома с ребёнком легче как по мне ?

Пожаловаться
Светлана

??? ещё раз поздравляю

Пожаловаться
Окси

Поздравляю) я в 4 роддоме тоже рожала)