Моё состояние в первую Б можно назвать идеальным. А вот вторая Б в целом была нормальная, но было очень много переживаний… В начале Б, я очень сильно переболела. (Астма)… буквально за один день я скинула 6 кг, было очень плохо, вплоть до вызова скорой помощи. Было 6-7 нед, как раз я встала на учёт в ЖК. Делала ингаляции, без них было никак, иначе это просто приступ… взяла себя в руки, боле менее окрепла! Наконец-то первый скрининг, я так его ждала… получилось так, что врач меня отправила неправильно, хотела в 11-13 нед, а оказалось у меня было всего 9нед. Ну меня посмотрели все равно и сказали приехать в 13 нед. На сроке 9 нед, у моего плода предположили диагноз, впр (врождённый порок)… в 13 нед, ещё раз сказали, что тоже что-то видят, отправили в Москву на УЗИ. Съездила, сделала. Диагноз подтвердился… Девочки, это так страшно, заведомо знать, что у твоего ребёнка что-то не так. И что вопрос может стоять о жизни и смерти… Естественно я говорю об этом мужу, начинаю лазить искать информацию в интернете, советоваться с врачами, и настраивать себя на все возможные исходы… На втором скрининге мне сказали, что у меня девочка! Муж был так рад, мы всегда хотели первого мальчика, вторую девочку, мечты сбываются 😍но я так боялась, что же ждёт мою малышку, когда она родится и родится ли вообще… на протяжение всей беременности я мысленно говорила с ней, а когда она пиналась, прикладывала руки и казалось будто мы с ней держимся, не разнимаясь!
Слезка? трогательно и печально. Надеюсь с твоей крошкой все хорошо ??
Да, сейчас все хорошо ?? она у меня оказалось очень сильной девочкой! Мы за неё очень боролись )
Сейчас качаю ее, лежит пукает и засыпает ??
Хих? сдач богу что все хорошо! Я жду пост о ней !)
Боже ??знаю, что это такое, с подругой это пережила, только у них все это подтвердилось и малыш когда родился, делали операцию(((
Я чуть позже допишу историю до конца. Нас, к сожалению, это не обошло стороной ?
?главное, что все сейчас хорошо ?
Это точно ?