Маленькая предистория) зовут меня Настя ? сейчас мне 22 года, у меня двое детей и я хочу ещё одного, и я замужем)
Вышла замуж я в 17 лет, мужу было 19. На тот момент я была на 4 месяце беременности. С мужем мы знакомы в целом 8-9 лет(Кстати про свадьбу надо тоже как-нибудь написать, заодно понастальгировать)
Беременность протекала замечательно, не было токсикозов, не было боязни родов, все было прекрасно! Дата близилась. И вот солнечное утро 12 апреля 2015 года, наступила Пасха. Столько было всего за этот день, дела, гости, поздравления и тд, что у меня просто не было сил под вечер. С мужем вечером поехали на карьеры, бегали с ним как дети по песочным горам, болтали, смеялись, в общем он меня отвлекал от всей обыденности) ну приехали домой где-то в 8 вечера, покушали, помылись, я надела какую-то красивую пижаму и наконец-то протянула ноги. Время было где-то 21:30. Прошло 2 минуты, я понимаю, что лежу в луже ? говорю «зай, по-моему, в роддом пора», ну а он мне типа «давай поспим»?
Через 5 минут осознал? я переодеваюсь(мысленно проклиная себя, что вот мол только помылась легла и тут бац и все отошло)?собрались, и поехали в роддом (5 минут езды от дома). Меня сопровождали две машины, муж и родители ?в роддом нас не хотели через шлагбаум пускать, думали муж врет, что я рожаю??♀️В 22.00 мы уже были в роддоме, я переоделась, отдала вещи мужу и отправилась оформляться! Бумажки заполнили и собственно отправили на клизму?процедура конечно так себе?а что было дальше, напишу позже, пошла кормить детей ??♥️
Часто слышала такое — я помылась, одела новую пижаму и привет !)) жду дальше )