История моих вторых родов

И так, срок мой подошёл к знаменательной точке отсчета 40 недель и 7 день.Все было как обычно, ни каких изменений, живот так и не опустился.Съездила я значит по делам, по магазинам.По приезду домой с мужем тоже пошли в магазин за продуктами.Вернулись домой, приготовила я покушать и чувствую что-то не то.(время 23:00)
Смотрю, фигня какая-то из меня льётся похожая на медузу?Да-да, вторые роды и я не знала, что именно так выглядит пробка.))Начало немного тянуть живот, я набрала себе ванну и полежала немного.Стоило только выйти из ванной, как из меня активно начала дальше выходить пробка, но уже кровянистая.Ну я попила чаю и легла спать.За день до этого у меня была бессонница и я не спала вообще всю ночь, так что отключилась я быстро.Но как оказалось не на долго, примерно на час.Проснулась я от того, что у меня активно начал каменеть живот и появилась не сильная боль внизу живота, начались схватки..)Ну я пролежала ещё где-то часов до 4 утра.Схватки начали усиливаться.Лежать уже не смогла, да и понимала, что смысла нет.Встала и пошла в душ, сделала все необходимые манипуляции с собой?Вышла и пошла будить мужа.Честно, я ожидала от него большей паники))Но он держался молодцом, только поторапливал меня активно))Ну ни чего, собралась я где-то за час.Взяли сразу мы сумки в родовое и послеродовое(думали все произойдёт быстро).Вызвали такси и направились уже в роддом, конечно же в 25.
В 7:40 я уже была в роддоме, оформлена, переодета и направлена в родовое отделение.
В 8:14 меня уже тоже приняли как надо, поселили в палату и в 8:21 подключили КТГ.Несколько раз подключали и отключали, что бы я не лежала все это время бревном?В 8:34 поставили катетер, для дальнейших манипуляций со мной)
В 8:40… пока терпимо.Схватки через каждые 2,5-3 минуты.Продолжительность секунд 40-50.
В 9:51 мне сделали узи, сказали вес 3775-3875.
В 9:57 даже накормили, не солеными макаронами правда, но я и этому была довольна))И как ни странно, они были вкусными??
Во сколько не помню, но до обеда точно, мне прокололи пузырь.
Ну а далее, потихоньку схватки усиливались и я ждала скорейшего завершения… Но не тут-то было поняла я и в 15 часов согласилась на эпидруалку.
В пол 6 начались слабенькие потуги, мне чулки натянули и мы все ждали… В 19 часов мне дали силиконовую трубочку, в которую дышать во время потуг.Блин, реально с ней легче и менее больно☝️?
Раскрытия толком у меня не было… Начался просто ад… Полностью все описывать не буду, не вижу смысла.
Роды были очень тяжелыми.
У меня даже полопались сосуды на лице и теле, от потуг и стимуляции(без которой было ни как☝️).
Но я безумно благодарна врачам, которые профессионалы своего дела! Они мне доказали, что таковыми являются, вот уже второй раз!
Они сделали все и даже больше, что бы я родила сама и что бы все прошло на сколько только можно гладко.
А ещё,там очень хорошая педиатрия!
В конечном итоге, 18/01/2019 в 22:55 я вытужила своего богатыря??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Байкова

Поздравляю с сыночком)

Пожаловаться
Мишель Горбачева
Екатерина Байкова 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться