Потом прибывание в роддоме стало пыткой, у ребёнка помимо тонуса была потянута шея. Назначили корсет, утром и вечером ставили цефекон от боли, безтактные врачи один за другим делали прогнозы! Одна вообще сначала ляпнула, что косят глаза, а следом добавила, что рано делать выводы, вторая мне говорит, что ребёнок средней тяжести, а моей тете, что все хорошо и готовимся к выписке! Я выписку ждала больше родов наверное! Ну и собственно выписка была сказочная, муж украсил машину, купил большой букет, одел свадебный костюм, приехал с песней: «самым лучшим папой я стану для тебя», приехали они на пяти машинах, потом все поехали к нам, у меня даже на свадьбе не было столько цветов! Дома все было украшено шарами и лепестками роз, он сделал перестановку, собрал кроватку, все было очень красиво и сказочно, но сказка наша продлилась недолго!
Жаль, что вы разошлись( так все хорошо было))
Я тоже выписку ждала больше чем родов) если интересно, на моей стене история родов есть)
Мда… Стал самым лучшим папой, ага… ((((
Как Вас шикарно встретили из роддома ? ??
Здорово как))
Обидно конечно, что вот так( я конечно понимаю что горячие люди, любят праздник и все такое… но я мужу сказала что бы никакой показухи, тихо скромно чтобы забрал меня из роддома и домой поехали, я очень уставшая была, ревела и хотела домой)
Мне хотелось этой сказки, но сама не просила, он сам все сделал
Блин. Я так зачиталась, что даже удивилась, когда в уведомлениях ее нашла следующей части ?? вы отлично пишите ?
Спасибо)
А с дочкой он вообще видется? узнает про нее?
Можно сказать нет! Узнает, когда что-то надо!
Почему недолго???
Потому что через год мы развелись
Пипец ??♀️почему???
У меня в журнале есть истории))
Печально, начиналось все очень красиво.
Пока встречались вообще все супер было
Неожиданно просто. У меня нет такой красоты, я сначало даже подумала, что ваша семья идеальна.
Хотелось бы) ниже есть серия постов про бывшего мужа