Беременность и роды. Часть 6

Потом прибывание в роддоме стало пыткой, у ребёнка помимо тонуса была потянута шея. Назначили корсет, утром и вечером ставили цефекон от боли, безтактные врачи один за другим делали прогнозы! Одна вообще сначала ляпнула, что косят глаза, а следом добавила, что рано делать выводы, вторая мне говорит, что ребёнок средней тяжести, а моей тете, что все хорошо и готовимся к выписке! Я выписку ждала больше родов наверное! Ну и собственно выписка была сказочная, муж украсил машину, купил большой букет, одел свадебный костюм, приехал с песней: «самым лучшим папой я стану для тебя», приехали они на пяти машинах, потом все поехали к нам, у меня даже на свадьбе не было столько цветов! Дома все было украшено шарами и лепестками роз, он сделал перестановку, собрал кроватку, все было очень красиво и сказочно, но сказка наша продлилась недолго!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daha

Жаль, что вы разошлись( так все хорошо было))
Я тоже выписку ждала больше чем родов) если интересно, на моей стене история родов есть)

Пожаловаться
Людмила

Мда… Стал самым лучшим папой, ага… ((((

Пожаловаться
Аленка

Как Вас шикарно встретили из роддома ? ??

Пожаловаться

Здорово как))

Пожаловаться
Дарья

Обидно конечно, что вот так( я конечно понимаю что горячие люди, любят праздник и все такое… но я мужу сказала что бы никакой показухи, тихо скромно чтобы забрал меня из роддома и домой поехали, я очень уставшая была, ревела и хотела домой)

Пожаловаться
Sunshine
Дарья 

Мне хотелось этой сказки, но сама не просила, он сам все сделал

Пожаловаться
Алёна Сергеевна

Блин. Я так зачиталась, что даже удивилась, когда в уведомлениях ее нашла следующей части ?? вы отлично пишите ?

Пожаловаться
Sunshine
Алёна Сергеевна 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия

А с дочкой он вообще видется? узнает про нее?

Пожаловаться
Sunshine
Наталия 

Можно сказать нет! Узнает, когда что-то надо!

Пожаловаться
Юлианна

Почему недолго???

Пожаловаться
Sunshine
Юлианна 

Потому что через год мы развелись

Пожаловаться
Анна
Sunshine 

Пипец ??♀️почему???

Пожаловаться
Sunshine
Анна 

У меня в журнале есть истории))

Пожаловаться
Юлианна
Sunshine 

Печально, начиналось все очень красиво.

Пожаловаться
Sunshine
Юлианна 

Пока встречались вообще все супер было

Пожаловаться
Юлианна
Sunshine 

Неожиданно просто. У меня нет такой красоты, я сначало даже подумала, что ваша семья идеальна.

Пожаловаться
Sunshine
Юлианна 

Хотелось бы) ниже есть серия постов про бывшего мужа