Беременность и роды. Часть 4

Я стою и плачу в коридоре и тут заходит бабушка, обнимает, жалеет, я попросила ее не звонить домой, чтобы меня не донимали звонками и вопросами, как невестка и соседка по палате! И вот боли сильные, открытия нет и мне вкололи промидол, чтобы не мучалась зря, я вроде уснула, но вроде в сознании, все слышу, а глаза открыть не могу, слышу как пришла бабушка и ей сказали, что я сплю, а бабушку отправили за катетером, она принесла и ушла вниз получать обед, тут врач меня посмотрела и говорит открытие хорошее, пошли в родзал, меня положили на это кресло и сказали тужить, я старалась как могла, но она не выходила и они надавили мне на живот и вот в 14:40 она родилась! Я посмотрела в окно и пролетел фиолетовый шарик! Ее сразу унесли на весы, 3600, 50 см и окружность головы 37, что многовато для новорождённого, поэтому она не выходила! Врачи сказали, что ставят за роды мне три и ждут на пересдачу! Ее стали переодевать и она схватилась за провод рукой, сначала это было смешно, но только потом я поняла, что это был тонус! Ее мне приложили к щеке и унесли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мои оба родились с головами 39 см. И оба раза шейка не открывалась. Рожала с окситоцином.

Пожаловаться
Sunshine
Ольга 

Мне ничего такого не ставили, но можно сказать выдавили

Пожаловаться
Света
Sunshine 

Очень удачно все прошло. На родах у моей мамы так нажимали на живот, чтобы я вышла — что после этого до 6 месяцев лежала в шинах на ножках, обе свернули. Спешили ?

Пожаловаться
Sunshine
Света 

Ого

Пожаловаться
Анюта

Жду продолжения)))

Пожаловаться
Юлианна

Как мило… Это незабываемо.