Ой девочки как родила не могла не как зайти сюда так вот как все было 16 поехала в александровский род дом схватки не легулярные написали что предвестники затем положили в паталогию там я пробыла ночь и на 17.01.19 утром тянул живот все сильнее затем к обеду отошли воды перд этим узи поставило маловодье я в шоке в жк говорили что у меня норма вод итог воды отошли в 15:00 меня перевели в род блок затем схватки сталили интенсивнее и болючии прям короче поставили капельницу лежала отдыхала так сказать как мне сказали что это обезболивающие ( состояние как будто пьяная что ли вырубает не че не могла делать ) после я была в родах родила на второй схватке ?полностью всего малыша он у меня кроха появился на свет в 18:45 ?мой сладкий мальчик вот так и прошли роды без надрезов трещин разрывав в род доме лежали 5 суток так положено сказали вчера нас выписали ) мы дома

Назвали Салих?
Всем большое спасибо ?так 38 недель было у нас но в род доме сказали что 38 нету еще 37 есть полные недели родила девочки маловесного сыночка рост 45см ?вес 2530 в род доме набрали 2680выписались ?
Поздравляю ?
Поздравляю дорогая??здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
Поздравляю??
Поздравляю!!!!???
Пусть Аллах дапует вам обоим здоровья!
Это во сколько недель получается вы родилт?
Поздравляю ??????
Поздравляю, дорогая ???
поздравляю!!! как назвали?))
Долгих лет крепкого здоровья малышу
Спасибо ?????
Поздравляю ♥️??
Поздравляю???????????????????????????