38 недель раскрытие

Сегодня были на очередном апойтменте, док смотрел на кресле. Сказал not this week ? Все там у меня закрыто, никаких пальцев и даже сантиметра не пропускает! Эх… мы с мужем немного расстроились и даже заволновались, лишь бы не пришлось потом стимулировать. Какое у вас было открытие на этом сроке и когда родили?
Ждём сыночка все сильно?, родители прилетели помочь — чувствую что могут третьего февраля улететь так и не дождавшись внука… Да и мне было бы легче, хотя бы пару дней после роддома чтобы они здесь были. Но ситуация может измениться, на это и надеемся ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Открытие 2 пальца, проходила с ним до 41,6 и стимулирование

Пожаловаться
Lisenok

В стимуляции нет ничего страшного. А так, до 40 недель норма. Так что пока вам рано переживать)

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Секс говорят стимулирует роды. А по теме у меня раскрытие 1 см было, но врач говорил что смело доходила бы до срока, но меня на 39 стимулировали из за давления

Пожаловаться
Mamochka
Евгения Пирогова 

Девочки пишут что раскрытие вообще не показатель, мол его не было, а через день резко роды начинались…
По поводы секса, малины, ходьбы и тд читала. Но в группе мамочек на фейсбук очень многие писали что пробовали всё, но ничего не помогло ☹️ Но мы попробуем на выходных все равно )))

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Mamochka 

Ну да, раскрытие как и опущеный живот не влияет на роды, кому то помогает, кому то нет. У моей подруги все три беременности раскрытие стимулировали на 42 неделе, схватки шли а раскрытия ноль. Так что все очень индивидуально. Желаю вам конечно что б ваши родные успели понянчить малыша) я свою маму в этот раз на 10 недель вытащила сюда, она мне так помогла хорошо с детками, то же вот 2 февраля улетает домой

Пожаловаться
Mamochka
Евгения Пирогова 

Спасибо большое! Здорово? чтобы мы делали без мамулечек наших ❤️ Мне родители все равно очень помогли, даже если не успеют — вымыли квартиру идеально, мелкий ремонт, детские вещи собрали перестирали погладили, мама готовит вкусняшки каждый день. Это тоже большой кусок работы, а вот если внука увидят, то вообще супер будет?

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Mamochka 

Моя мне пельменей и котлет наморозила?, малой шапочек и кофточек навязала. Ой да не говорите, что б без мамочек делали. Мне с первым никто не помогал, так я как смерть ходила и молоко пропало через месяц из за того что давление не падало, а не падало из за того что не спала и нервничала, а в этот раз и молоко есть и поспать получилось, если ночью не спала то днем всегда удавалось, мама и покушать готовит и с детворой помогает, так что легче было и так жаль что уже скоро уезжать ей((

Пожаловаться
Mamochka
Евгения Пирогова 

Супер ? Моя тоже планирует пельменей налепить, пока освобождаем морозилку))) котлеты тоже хорошая идея, она и голубцы прошлый раз нам наморозила) Ну а с двумя детками понятно вам там забот хватает? Я морально себя подготовила что одна буду, надеюсь быстро войду в колею без стресса, молочко хочу сохранить хотя бы на полгода

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Mamochka 

Главное первое время плюйте на все домашние дела, если хотите спать то ложитесь и спите, в любое время когда малыш будет спать, чем отдохнувшей будете тем лучше молоко приходить будет и малыш чувствует и усталость и настроение мамы и будет плакать если вы усталая или раздраженная. А так конечно привыкните, сложно первые дни когда не знаешь от чего плачет и страшно переодевать потому что малютка или купать первый раз вообще ужас?, но как говорится глаза бояться а руки делают

Пожаловаться
Mamochka
Евгения Пирогова 

Спасибо за советы, постараюсь так и поступать?

Пожаловаться
Kristina

У меня на 38 было 1 см, родила на 39. Не переживайте может все поменяться. Гуляйте побольше )

Пожаловаться
Lala

Ахахах ты прям меня напомнила. Я с такой радостью ходила и мне говорили nothing yet ???? после этого я разочарованно уходила ?

Пожаловаться
Mamochka
Lala 

?? ? Ага, мы вдвоём с мужем такие расстроенные с госпиталя приехали, сказали родителям новости и в итоге у всех было разочарование, уже и не ждём наступления родов)) Сегодня все равно решила дособирать сумку, а вдруг?

Пожаловаться
Tamara

У меня в 35 недель уже был 1 см, в 38 2, а рожать пошла в 40,3 с 3 см.:) но роды были п****ц. В люблй момент может пойти раскрытие, не переживай

Пожаловаться
Lala
Tamara 

Том ? привет если че ??

Пожаловаться
Mamochka
Tamara 

?

Пожаловаться
Tamara
Lala 

???бро✌

Пожаловаться
Мария
Я со старшей пропустила 3 due date. В итоге в 40 стимулировали.
Пожаловаться
Mamochka
Мария 

Они сами предложили стимулировать по показаниям?

Пожаловаться
Мария
Mamochka 

Да, сказали нельзя больше ждать иначе не родишь. Доча родилась 3750. 4 кг я бы точно не родила

Пожаловаться
Mamochka
Мария 

Эх если мне скажут до 41 ходить, с легкостью наберёт 4кг. Я вообще мелкая, меня разорвёт )))

Пожаловаться
Мария
Mamochka 

Я тоже мелкая. Потом уже, родив дочку, узнала, что у меня узкий таз)

Пожаловаться

Не торопите события. Все может раскрыться за считанные часы

Пожаловаться
Mamochka
Khristina BLokhina 

Не торопим, мы ждём

Пожаловаться
Marisha

Зачем вам раскрытие? У меня и за день до родов не было его
Всех 3 родила на 40-40,2 недели быстро легко

Пожаловаться
Mamochka
Marisha 

Я думала у всех начинается с раскрытия, но читаю пару историй что его не было и роды все равно происходили внезапно

Пожаловаться
Marisha
Mamochka 

Ну оно есть просто не за 2 недели до родов )
За 12-6 часов например

Пожаловаться
Анастасия

На этом сроке открытие в два пальца, и шейка была 19 мм. Через неделю родила)

Пожаловаться
Ирина

Описка. Родила в 39,4

Пожаловаться
Ирина

С сыном в 38 1 палец раскрытие было, родила в 30,4

Пожаловаться
Natalia

Не переживай, всему свое время, у меня было тоже все закрыто на 39 ровно воды отошли, и то от стимуляции отказалась, ждала сутки пока розрожусь?чего то боялась стимуляции, так что не переживай, ситуация может в любой момент поменятся

Пожаловаться
Mamochka
Natalia 

Да, ещё время есть)

Пожаловаться
Инна

4 см было в первую беременность, родила в 38 и 2 см во вторую. родила 39. но я много физически работала.

Пожаловаться
Оксана Окс

У меня и на 41 неделе была тишина, дочка вообще не торопилась, стимулировали

Показать ещё