Сегодня были на очередном апойтменте, док смотрел на кресле. Сказал not this week ? Все там у меня закрыто, никаких пальцев и даже сантиметра не пропускает! Эх… мы с мужем немного расстроились и даже заволновались, лишь бы не пришлось потом стимулировать. Какое у вас было открытие на этом сроке и когда родили?
Ждём сыночка все сильно?, родители прилетели помочь — чувствую что могут третьего февраля улететь так и не дождавшись внука… Да и мне было бы легче, хотя бы пару дней после роддома чтобы они здесь были. Но ситуация может измениться, на это и надеемся ??
Открытие 2 пальца, проходила с ним до 41,6 и стимулирование
В стимуляции нет ничего страшного. А так, до 40 недель норма. Так что пока вам рано переживать)
Секс говорят стимулирует роды. А по теме у меня раскрытие 1 см было, но врач говорил что смело доходила бы до срока, но меня на 39 стимулировали из за давления
Девочки пишут что раскрытие вообще не показатель, мол его не было, а через день резко роды начинались…
По поводы секса, малины, ходьбы и тд читала. Но в группе мамочек на фейсбук очень многие писали что пробовали всё, но ничего не помогло ☹️ Но мы попробуем на выходных все равно )))
Ну да, раскрытие как и опущеный живот не влияет на роды, кому то помогает, кому то нет. У моей подруги все три беременности раскрытие стимулировали на 42 неделе, схватки шли а раскрытия ноль. Так что все очень индивидуально. Желаю вам конечно что б ваши родные успели понянчить малыша) я свою маму в этот раз на 10 недель вытащила сюда, она мне так помогла хорошо с детками, то же вот 2 февраля улетает домой
Спасибо большое! Здорово? чтобы мы делали без мамулечек наших ❤️ Мне родители все равно очень помогли, даже если не успеют — вымыли квартиру идеально, мелкий ремонт, детские вещи собрали перестирали погладили, мама готовит вкусняшки каждый день. Это тоже большой кусок работы, а вот если внука увидят, то вообще супер будет?
Моя мне пельменей и котлет наморозила?, малой шапочек и кофточек навязала. Ой да не говорите, что б без мамочек делали. Мне с первым никто не помогал, так я как смерть ходила и молоко пропало через месяц из за того что давление не падало, а не падало из за того что не спала и нервничала, а в этот раз и молоко есть и поспать получилось, если ночью не спала то днем всегда удавалось, мама и покушать готовит и с детворой помогает, так что легче было и так жаль что уже скоро уезжать ей((
Супер ? Моя тоже планирует пельменей налепить, пока освобождаем морозилку))) котлеты тоже хорошая идея, она и голубцы прошлый раз нам наморозила) Ну а с двумя детками понятно вам там забот хватает? Я морально себя подготовила что одна буду, надеюсь быстро войду в колею без стресса, молочко хочу сохранить хотя бы на полгода
Главное первое время плюйте на все домашние дела, если хотите спать то ложитесь и спите, в любое время когда малыш будет спать, чем отдохнувшей будете тем лучше молоко приходить будет и малыш чувствует и усталость и настроение мамы и будет плакать если вы усталая или раздраженная. А так конечно привыкните, сложно первые дни когда не знаешь от чего плачет и страшно переодевать потому что малютка или купать первый раз вообще ужас?, но как говорится глаза бояться а руки делают
Спасибо за советы, постараюсь так и поступать?
У меня на 38 было 1 см, родила на 39. Не переживайте может все поменяться. Гуляйте побольше )
Ахахах ты прям меня напомнила. Я с такой радостью ходила и мне говорили nothing yet ???? после этого я разочарованно уходила ?
?? ? Ага, мы вдвоём с мужем такие расстроенные с госпиталя приехали, сказали родителям новости и в итоге у всех было разочарование, уже и не ждём наступления родов)) Сегодня все равно решила дособирать сумку, а вдруг?
У меня в 35 недель уже был 1 см, в 38 2, а рожать пошла в 40,3 с 3 см.:) но роды были п****ц. В люблй момент может пойти раскрытие, не переживай
Том ? привет если че ??
?
???бро✌
Они сами предложили стимулировать по показаниям?
Да, сказали нельзя больше ждать иначе не родишь. Доча родилась 3750. 4 кг я бы точно не родила
Эх если мне скажут до 41 ходить, с легкостью наберёт 4кг. Я вообще мелкая, меня разорвёт )))
Я тоже мелкая. Потом уже, родив дочку, узнала, что у меня узкий таз)
Не торопите события. Все может раскрыться за считанные часы
Не торопим, мы ждём
Зачем вам раскрытие? У меня и за день до родов не было его
Всех 3 родила на 40-40,2 недели быстро легко
Я думала у всех начинается с раскрытия, но читаю пару историй что его не было и роды все равно происходили внезапно
Ну оно есть просто не за 2 недели до родов )
За 12-6 часов например
На этом сроке открытие в два пальца, и шейка была 19 мм. Через неделю родила)
Описка. Родила в 39,4
С сыном в 38 1 палец раскрытие было, родила в 30,4
Не переживай, всему свое время, у меня было тоже все закрыто на 39 ровно воды отошли, и то от стимуляции отказалась, ждала сутки пока розрожусь?чего то боялась стимуляции, так что не переживай, ситуация может в любой момент поменятся
Да, ещё время есть)
4 см было в первую беременность, родила в 38 и 2 см во вторую. родила 39. но я много физически работала.
У меня и на 41 неделе была тишина, дочка вообще не торопилась, стимулировали