38 недель раскрытие

Сегодня были на очередном апойтменте, док смотрел на кресле. Сказал not this week ? Все там у меня закрыто, никаких пальцев и даже сантиметра не пропускает! Эх… мы с мужем немного расстроились и даже заволновались, лишь бы не пришлось потом стимулировать. Какое у вас было открытие на этом сроке и когда родили?
Ждём сыночка все сильно?, родители прилетели помочь — чувствую что могут третьего февраля улететь так и не дождавшись внука… Да и мне было бы легче, хотя бы пару дней после роддома чтобы они здесь были. Но ситуация может измениться, на это и надеемся ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Я уже на 36 родила )) родители наоборот не успели на роды ? зато потом помогли

Пожаловаться
Mamochka
Sasha 

Надо было и нам заново открыть им визу и спланировать прилёт позже. Но Новый год хотели вместе отметить, плюс думали раньше все начнётся. Кто же знал, надеемся на следующую 39 недельку ??

Пожаловаться
Mamochka
Sasha 

Роды с отхождения вод начались?

Пожаловаться
Sasha
Mamochka 

Да, воды отошли ночью и по приезду в больницу в скором времени и родила, очень быстро ) больше активности… полы мойте ( может и поможет быстрее родить ) :)

Пожаловаться
Mamochka
Sasha 

Буду пробовать конечно, но читала что всё ерунда и ничего не поможет. Когда придёт время, тогда и начнутся роды..

Пожаловаться
Ирина Конаплева

У меня 39,5 раскрытия нет

Пожаловаться
Mamochka
Ирина Конаплева 

Вы уже совсем близко к пдр — удачи!

Пожаловаться
Виктория Шустова

А, чего расстраиваться, у вас срок 38 недель. Я родила обоих на 42 неделе. Раскрытие в любую секунду может произойти..

Пожаловаться
Mamochka
Виктория Шустова 

До 42 недели не хочу ходить. Ребёнка лучше не доносить, чем переносить. Не обсуждали вопрос с доктором, но я и сама не хочу рисковать — если что, то в 41 неделю максимум сама попрошусь на стимуляцию

Пожаловаться
Виктория Шустова
Mamochka 

Ерунду несете. Мои дети непереношенные… это ваше дело, лучше все естественно!!!

Пожаловаться
Mamochka
Виктория Шустова 

Я вам своё мнение не навязываю.

Пожаловаться
Анна
Mamochka 

Перенашивание не в неделях! можно и в 40 недель признаки перенашивания иметь, а можно в 43 недели родить полностью здорового. Я тоже "перехаживаю" с обоими, но всё ок) Главное на контроле быть, ктг, все дела. Не надо так переживать.

Пожаловаться
Катенька

Ой, то такое дело:) у меня было 2,5 пальца в 38 недель (3 роды), так и проходила до 40,4 и пошла на стимуляцию.

С первым не помню, вроде не было открытия, родила в срок.

Пожаловаться
Виктория

Не было раскрытия, почти на 39 неделе воды отошли

Пожаловаться
Mamochka
Виктория 

У меня у мамы роды начинались со схваток, часто и здесь читала что связь есть — поэтому не думаю что у меня с отхождения вод начнётся. Но кто знает..

Пожаловаться
Аличка

На сколько знаю, мальчики любят посидеть подольше )

Пожаловаться
Mamochka
Аличка 

Спасибо за поддержку!)) У меня наоборот знакомые на неделю-полторы раньше рожали, первенца тоже

Пожаловаться
YouKnowMyName

Блин, обидно то как. А поменять билеты никак?

Пожаловаться
Mamochka
YouKnowMyName 

К сожалению нет, у них виза истекает в мой due date, закон подлости??♀️ Правда им поставили штамп нахождения в стране на полгода, но оба работают — с работы никто не отпустит уже. Так бы купили новые билеты конечно, хотя бы на дней 10 подольше.
Просто и предвестников никаких совсем… эх

Пожаловаться
Илона
Mamochka 

Можно было билеты спокойно покупать на любое время. Им главное было влететь в страну до окончания визы. Важно, что офицер поставит в аэропорту

Пожаловаться
Mamochka
Илона 

Подруга тоже на это надеялась, они и письмо написали — но штамп поставили все равно до даты окончания визы ??♀️ Если бы не работа, остались бы. А так уже все отпуски выбрали :(

Пожаловаться
Илона
Mamochka 

Жалко, конечно (((

Пожаловаться
Miss

На вашем сроке не было открытия. Родила в 40.0

Пожаловаться
Mamochka
Miss 

Я уже согласна и ровно в 40, но чтоб само всё началось??