38 недель раскрытие

Сегодня были на очередном апойтменте, док смотрел на кресле. Сказал not this week ? Все там у меня закрыто, никаких пальцев и даже сантиметра не пропускает! Эх… мы с мужем немного расстроились и даже заволновались, лишь бы не пришлось потом стимулировать. Какое у вас было открытие на этом сроке и когда родили?
Ждём сыночка все сильно?, родители прилетели помочь — чувствую что могут третьего февраля улететь так и не дождавшись внука… Да и мне было бы легче, хотя бы пару дней после роддома чтобы они здесь были. Но ситуация может измениться, на это и надеемся ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДоЖдун

Пару недель после роддома никто не нужен и помогать нечего, хочется отдыхать только) малыши спят. Надо было на попозже брать, чтоб наверняка ?

Пожаловаться
Kristina Rozhkovа

Мне шаурма помогла на 39 неделе родить )

Пожаловаться
Лера Эклера

На 38 все было закрыто. Открытие начало уже в родах, на 40+2 за сутки до рождения

Пожаловаться
Бабочка
В 1е роды открытие началось ровно в 40 нед, поступила в рд с легкими схватками, 1 см раскрытие, но шло плохо, стимулировали, еле раскрыли за 12 часов, на потугах обнаружили лицевое предлежание и увы экс сделали. Очередные Б пкс. Во 2Б в 39 нед пкс, раскрытия не было. В 3 Б в 39 нед экс, 3 см раскрытие уже было
Пожаловаться
Ольга

В 39 недель воды отошли ночью, приехала в роддом с 2 пальцами раскрытия, первенец, мальчик, до этого тоже по раскрытию глухо было, но пробка начала отходить за 3 дня до родов 

Пожаловаться
Елена

Я родила ровно в 42 недели, меня отправили на стимуляцию, ее сделали щадящей. До этого ходила с раскрытием кажется 2 недели, а может и больше, в начале 2см было, потом 3, потом 4 и так и ходила, ходила… ничего не беспоколо, на последней неделе несколько дней пробка отходила. Воды так и не отошли. В итоге была стимуляция, эпидуралка и ер. Малыш наш родился в пузыре))) он так и не лопнул?? был один маленький разрыв, в остальном все ок было. Удачи)

Пожаловаться
Mamochka
Елена 

Прикольно, прям в пузыре!)) Спасибо!!?

Пожаловаться
Елена
Mamochka 

Да))) я читала таких деток называют «рожденный в рубашке».? Это нечасто происходит?

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Не знаю по поводу раскрытия, но ходила и ходила))
Тут не залезают раньше времени?
В 40,3 родила.Стимуляция была, так как не могла разродиться)

Пожаловаться
Tatiana Haller

У меня в 38,1 недель было всё закрыто. Врач сказал, что дней 10 ещё походишь. А в 38,5 начались схватки и родила. Конечно за день до этого, так получилось что ездили по кочкам. Возможно подтолкнули процесс.

Пожаловаться
Реги
Я родила ровно на 41 недели, пробка отошла во время родов, хотя говорили мне что девочек раньше рожают. Я утром проснулась начала собирается в род.дом, пошла купаться, накрасилась и сказала всем сегодня я рожу, прям чувствовала, вечером схватки начались и ночью родила.
Пожаловаться
Mamochka
Реги 

Здорово что всё само пошло ?? А до какого срока здесь вообще дают ходить, если все хорошо по анализам?

Пожаловаться
Lena
Mamochka 

41

Пожаловаться
Реги
Mamochka 

Почти до 42

Пожаловаться
Юлия

У меня в 38,3 тишина была… завтра снова на приём, врач будет смотреть и делать ктг! Я почему-то думала в 38 рожу, но у дочки свои планы (((( так хочется быстрее! Страх, что она вес набирает, а предвестников никаких! Как будто и роды не скоро(((

Пожаловаться
Mamochka
Юлия 

У меня такие же волнения, а я сама мелкая. Боюсь что 4 кг наберёт ))

Пожаловаться
Натали

Рановато паникуете, у меня тоже нет раскрытия и это норм, значит рано ещё, врачи же со сроком ошибаются обычно, норма 42 недели рожать, а 38 значит рано вам еще ходить и ходить, а родители не могут после 3 числа остаться хотя бы мама? Обидно конечно, но ребёнок важнее, у нас кстати запретили стимуляцию, максимум что делают это прокалывают пузырь и то только в 41 неделю

Пожаловаться
Mamochka
Натали 

Маму и так с работы сложно отпустили, не получится никак, увы :( Я здесь же на Бэбике читала недавно страшные истории как дотягивали с родоразрешением и потом чуть откачали малыша, нахлебался вод и мекония. Я не хочу ребёнком рисковать, у нас вроде и не дадут перенашивать больше 41 недели. Но про это вообще не хочу думать, дай Бог роды начнутся сами??

Пожаловаться
Натали
Mamochka 

Дай бог конечно, чтобы сами, но к 40 просто настаивайте что б пузырь прокололи и на ктг наблюдайтесь. Меня уже 28 кладут в роддом под наблюдение. А страшные истории лучше не читайте это может и в 36 недель случиться!

Пожаловаться
Lena
Mamochka 

после 40 недель, ходила к доктору каждый день на доплер, он честно подождал неделю и все, так что без паники
рисковать здесь никто не будет, лиценцию ни один доктор не хочет потерять 

Пожаловаться
anna

А что они так рано приехали? Я бы раньеше пдр не звала… вообще у меня первые 2 родились в 40 недель

Пожаловаться
Mamochka
anna 

Выше писала ответ

Пожаловаться
Кристина

У меня уже 2 недели как короткая шейка и раскрытие в 2 пальца, но вот до сих пор хожу. С сыном также было и родила ровно в 40 недель.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Я родила в 38 и 1 день

Пожаловаться
Татьяна

Не было открытия. Родила на 41 неделе + 3 дня. Мой сидел до конца! Родила без стимуляции

Показать ещё