Сегодня были на очередном апойтменте, док смотрел на кресле. Сказал not this week ? Все там у меня закрыто, никаких пальцев и даже сантиметра не пропускает! Эх… мы с мужем немного расстроились и даже заволновались, лишь бы не пришлось потом стимулировать. Какое у вас было открытие на этом сроке и когда родили?
Ждём сыночка все сильно?, родители прилетели помочь — чувствую что могут третьего февраля улететь так и не дождавшись внука… Да и мне было бы легче, хотя бы пару дней после роддома чтобы они здесь были. Но ситуация может измениться, на это и надеемся ??
Пару недель после роддома никто не нужен и помогать нечего, хочется отдыхать только) малыши спят. Надо было на попозже брать, чтоб наверняка ?
Мне шаурма помогла на 39 неделе родить )
На 38 все было закрыто. Открытие начало уже в родах, на 40+2 за сутки до рождения
В 39 недель воды отошли ночью, приехала в роддом с 2 пальцами раскрытия, первенец, мальчик, до этого тоже по раскрытию глухо было, но пробка начала отходить за 3 дня до родов
Я родила ровно в 42 недели, меня отправили на стимуляцию, ее сделали щадящей. До этого ходила с раскрытием кажется 2 недели, а может и больше, в начале 2см было, потом 3, потом 4 и так и ходила, ходила… ничего не беспоколо, на последней неделе несколько дней пробка отходила. Воды так и не отошли. В итоге была стимуляция, эпидуралка и ер. Малыш наш родился в пузыре))) он так и не лопнул?? был один маленький разрыв, в остальном все ок было. Удачи)
Прикольно, прям в пузыре!)) Спасибо!!?
Да))) я читала таких деток называют «рожденный в рубашке».? Это нечасто происходит?
Не знаю по поводу раскрытия, но ходила и ходила))
Тут не залезают раньше времени?
В 40,3 родила.Стимуляция была, так как не могла разродиться)
У меня в 38,1 недель было всё закрыто. Врач сказал, что дней 10 ещё походишь. А в 38,5 начались схватки и родила. Конечно за день до этого, так получилось что ездили по кочкам. Возможно подтолкнули процесс.
Здорово что всё само пошло ?? А до какого срока здесь вообще дают ходить, если все хорошо по анализам?
41
Почти до 42
У меня в 38,3 тишина была… завтра снова на приём, врач будет смотреть и делать ктг! Я почему-то думала в 38 рожу, но у дочки свои планы (((( так хочется быстрее! Страх, что она вес набирает, а предвестников никаких! Как будто и роды не скоро(((
У меня такие же волнения, а я сама мелкая. Боюсь что 4 кг наберёт ))
Рановато паникуете, у меня тоже нет раскрытия и это норм, значит рано ещё, врачи же со сроком ошибаются обычно, норма 42 недели рожать, а 38 значит рано вам еще ходить и ходить, а родители не могут после 3 числа остаться хотя бы мама? Обидно конечно, но ребёнок важнее, у нас кстати запретили стимуляцию, максимум что делают это прокалывают пузырь и то только в 41 неделю
Маму и так с работы сложно отпустили, не получится никак, увы :( Я здесь же на Бэбике читала недавно страшные истории как дотягивали с родоразрешением и потом чуть откачали малыша, нахлебался вод и мекония. Я не хочу ребёнком рисковать, у нас вроде и не дадут перенашивать больше 41 недели. Но про это вообще не хочу думать, дай Бог роды начнутся сами??
Дай бог конечно, чтобы сами, но к 40 просто настаивайте что б пузырь прокололи и на ктг наблюдайтесь. Меня уже 28 кладут в роддом под наблюдение. А страшные истории лучше не читайте это может и в 36 недель случиться!
после 40 недель, ходила к доктору каждый день на доплер, он честно подождал неделю и все, так что без паники
рисковать здесь никто не будет, лиценцию ни один доктор не хочет потерять
А что они так рано приехали? Я бы раньеше пдр не звала… вообще у меня первые 2 родились в 40 недель
Выше писала ответ
У меня уже 2 недели как короткая шейка и раскрытие в 2 пальца, но вот до сих пор хожу. С сыном также было и родила ровно в 40 недель.
Я родила в 38 и 1 день
Не было открытия. Родила на 41 неделе + 3 дня. Мой сидел до конца! Родила без стимуляции