💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2

В госпитале нас встретили и положили в палату ожидания - для проверки действительно ли я рожаю ! Взяли тест околоплодных вод - сказали да вы рожаете и перевели в родовую палату, тут началось самое интересное ... Схваток нет час, два , три, они приходят и говорят если до 11 не начнутся - будим стимулировать ! До 11 ситуация не изменилась - ставят окситоцин! Через 5 мин начинается жара ... схватки просто понеслись ... очень сильные почти сразу ( для меня в родах самое болезненное было схватки - поэтому девочки если решили рожать с эпидурал - ставьте ее сразу не терпите , не ждите !) я потерпела пол часа было просто не выносимо ... эти пол часа были кошмаром , не представляю как рожали наши мамы и бабушки , Респект им Огромный и всем тем кто рожает без эпидурал!) почему я терпела ? Потому что слышала от кого- то что если к родам закончится ипедурал , то дальше придётся терпеть ,это не правда во всяком случае в Америке тоесть- если она закончится - поставят ещё , добавят состав! Пришли 5 человек в халатах поставили ипидурплку - я очень нервничала , с ладошек капал пот - очень боялась эту процедуру , но на самом деле все не так страшно , главное не дергаться и слушать что они говорят ! Меня вроде отпустило от боли на 5 мин и тут с новой силой , я в шоке медсестра сначала не поверила что меня не взяло , но понаблюдав за мной поняла что это так , а схватки сильные ! Позвонила врачам они пришли и влили в ипидурал ещё какой-то шприц с раствором и тогда наступило счастье , мне так стало хорошо и совсем не страшно ! Мы даже вздремнули с мужем ! Звонок от моего доктора который вёл меня всю беременность: - не переживай , моя команда будет принимать у тебя роды , но меня не будет , я в слезы , как так ? Ну вообщем муж меня успокоил ели-ели, настроил как надо , едем дальше ... проходит время приезжает мой доктор ( тот самый ) смотрит открытие говорит 8 пальцев, с момента как поставили окситоцин прошло часа 2 , а было 2, но говорит ждём ещё чучуть и будешь рожать .... а я должен уехать ...😡 ну зашибись что... езжай.... что ещё сказать ... истерить мне некогда да и нельзя.... прошло мин 10 у меня сильное желание по большому в туалет (Сорри) - медсестра говорит это оно ... я представляла себе роды иначе , но Все было как-то странно ))) но вполне отлично ! Моя медсестра зовёт ещё одного парня и они в обсалютно не принужденной обстановке начинают меня тужить ( объясняют как это делать , держит мои ноги и во время схватки которую я чувствую как потягивание живота и желание в туалет по большому- три потуги по 10 секунд , после каждой выдох , набираем воздух и опять и так три раза , затем отдых до следующей !во время отдыха мне дают попить , мы болтаем , смеёмся.Муж за ширмой он не смог тужить меня вместо санитара и смотреть не смог , иначе откачивали бы его ))) ( кстати я рада что он не остался потому что я не понимала я тужусь или реально хожу одновременно в туалет по большому 🤪, картина так себе) переодически кричал Малыш ты как?😄 я ему отвечала отлично ))медсестра смеялась 👍 медсестра сказала что они будут тужить меня до момента появления головки - потом придёт врач🤦🏻♀️ говорит обычно для первородное это часа 2, я говорю нет так не пойдёт я засыпаю между схватками - давайте тужиться каждую схватку и не пропускать ! Мы растужились до головки за 40 мин! И тут медсестра говорит ... я вижу у него темные волосы ! Откуда не возьмись появляется ещё человека 4 вместе с врачом женщиной в возрасте , одевают халаты , смотрят на монитор говорят тужимся .....я делаю всего одну потугу в три подхода и слышу заветные Welcome to the World Baby.... плачь ребёнка , и он у меня на груди такой мокрый , тёплый и родной, за ширмы вбегает муж мы все в твоём плачем от счастья , остановиться было не возможно ! Такого чувства я ещё никогда не испытывала ! Это оно- это счастье !

💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! Аж до слез… Очень вдохновляют такие истории родов.

Пожаловаться
Violeta
Alisa 

Спасибо ?? я сама очень хотела читать позитивные истории родов на последних сроках, но все только пугали ?на самом деле все не так страшно- главное позитивный настрой?

Пожаловаться
Tass

Поздравляю вас! Вот, хорошо, что я наткнулась на ваш позитивный пост, еще и про эпидуралку написали, что с ней красота, тоже буду ее просить.Действительно зачем терпеть, если медицина помогает облегчить эти муки))))

Пожаловаться
Violeta
Tass 

Спасибо огромное ? да вы правы, надо идти в ногу со временем — не зря же это придумали! Желаю вам легких родов!??

Пожаловаться
Tass
Violeta 

спасибо😇

Пожаловаться
МаМа

Господи, я аж заплакала)))) поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, это самое важное)

Пожаловаться
Violeta
МаМа 

Спасибо ? ??? сама читаю, вспоминаю и слезы счастья на глазах

Пожаловаться
МаМа
Violeta 

???

Пожаловаться
Наталья Крупнова

После слов Welcome to the World Baby — я прослезилась?очень все хорошо прошло у Вас! Молодцы! Господи ну почему же у нас такая медицина отстойная??♀️как я боюсь у нас в регионе рожать, и ехать тоже далеко не охота… хочется адекватных врачей и обязательно эпидуральную анастезию, которую у нас в большинстве случаев просто ж.пят! Госпиталь у Вас и вид из окна просто сказка??ещё раз поздравляю Вас?

Пожаловаться
Violeta
Наталья Крупнова 

Спасибо огромное ❤️??? я желаю вам хорошего врача и легких родов! Ничего не бойся и настраивайся на лучшее !!!

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Violeta 

Спасибо?

Пожаловаться
Uliana

Мои поздравления!!!!???желаю здоровья и много много счастья вам с малышом ❤️

Пожаловаться
Violeta
Uliana 

Спасибо?❤️??

Пожаловаться
Natalya

Мои Вам искренние поздравления! Вы огромная молодец ?
С пополнением) Пусть все будет спокойно и гладко.

Пожаловаться
Violeta
Natalya 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Ангелина
Поздравляю Вас!!! Вы большая молодец ??? Вы это сделали!!!
Пожаловаться
Violeta
Ангелина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Irina

Добро пожаловать в клуб мамочек :) Поздравляю!!! ? Растите здоровенькими!??

Пожаловаться
Violeta
Irina 

Спасибо огромное ???

Пожаловаться
Afina

2 часа для потуг — это многовато… у меня в первые роды потуги 30 минут длились всего. Они врачи, им виднее. Но первый раз слышу про два часа?

Пожаловаться
Алина Ахметова
Afina 

Первые роды тоже 30 мин потуги были, вторые тоже оооочень долго( правда и малышка крупная была, долго в таз головка вставала и двигалась медленно...

Пожаловаться
Violeta
Afina 

У всех все индивидуально! Они мне сказали общую статистику по своему опыту!

Пожаловаться
Violeta
Алина Ахметова 

Да у всех все по разному, много факторов влияющих на время!!!

Пожаловаться
Олеся

Суперррр, поздравляю

Пожаловаться
Violeta
Олеся 

Спасибо ????

Пожаловаться
Natalia

Поздравляю??у меня тоже была сразу мысля, вот оно, счастье!)

Пожаловаться
Violeta
Natalia 

Это точно! Это оно! Спасибо ???

Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю с таким счастьем!!!

Пожаловаться
Violeta
Бабочка 

Спасибо ???

Пожаловаться
Lala

Зачем я это прочитала, на последнем предложение сама расплакалась ? поздравляю мамочка ?

Пожаловаться
Violeta
Lala 

Сама писала и плакала ? до сих пор поверить не могу??

Пожаловаться
Marina

У меня эпидуралка вообще не сработала! Делали 3 раза и ещё я добавляла себе дозы! Наслаждайтесь малышонком:))))

Пожаловаться
Violeta
Marina 

Спасибо ? у меня тоже выходит не сработала пока туда ещё что-то не влили

Пожаловаться
ЕленаЯ
💙мои роды💙(госпиталь и роды) часть 2
Показать ещё