Ещё 9 врачи сказали, если по УЗИ все будет хорошо, то 11 идём на роды ( я так понимаю из за отеков- ноги, живот стал отекать).УЗИ показало, что лёгкие практически готовы и меня стали готовить на КС. 10 ко мне пришла оч милая и грамотная женщина анестезиолог, провела со мной беседу по поводу наркоза. Я очень боялась спинального ( подруги помнят наверно мои переживания?). Она мне рассказала преимущества и недостатка каждого наркоза конкретно для меня и деток. И дала почти сутки на размышления. Хотя, что думать, как и любая адекватная мать, я выбрала, то, что лучше для малышей. В день х, пришла лечащий врач, сказала что меня заберут последней- я договаривалась с конкретным врачом, и как она освобождается, меня сразу берут. В 10 меня увели в предродовую, перед этим сняв пессарий ( блин, это капец как больно. Но у доктора и руки оч грубые(((.она мне мазок брала, я думала рожать начну), мысли были, что рожать начну по дороге в предродовую. Потом туда пришел Добрый и смешной анестезиолог, который все ржал и смешил за согласием на анестезию. В 12 меня завели в операционную. Я конечно растерялась и стала дико тупить там?. Но меня поддерживали как могли. Потом я успокоилась. Мне сделали анестезию. Жёстко конечно. Но боли не было. Из за живота было дико неудобно. Но мне помогала акушерка или медсестра. Незнаю ее должность. Потом пришла моя врач и стала готовить живот. Я запаниковала, но меня успокоили)).как спиналка подействовала, сразу стали резать. Боли не было. Но я чувствовала, как достали доченьку ( она по времени родилась как и старший сынок в 12-19), минутой спустя достали сына. Потом я уже не обращала особого внимания на ощущения, хотя и были неприятные чувства ( послед не отходил с одной стороны и спайку обнаружили, когда шили), все мое внимание было занято малышами. Господи, они такие милые и сладкие ?????. Девочка, похожа на меня?, а сынок на папу?. Мне даже не верится, что я родила. Я думала, что мне показалось, и они все же между собой похожи, но нет. Абсолютно разные. Честно говоря, сердце кровью облилось, когда их уносили с операционной ???. Около часа меня вывезли с операционной. Вся операция заняла +- 45-50 минут. Переведи меня в реанимацию. Медсестра и санитарка очень внимательная и обходительные. Поставили вечером укол окситоцина. Это ***, товарищи я скажу. Меня толком не взял и сильное обезболивающие. До такой степени были резкие схваткообоазнве боли. Сегодня перевели в послеродовую. Детки пока в реанимации находятся, на полном обследовании- вчера было тяжеловато выдыхать воздух и для перестраховки одели маски. Теперь будут тщательно обследовать. И если все будет хорошо ( о чем я молю боженьку) то на слег неделе меня переведут к моим малышам. Я чувствую себя почти отлично- только шов болит по углам. Но в особенности больно, где удаляли аппендикс.
Роды...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
о молодец справилась на отлично)
Спасибо! Даже самой не верится, что я это сделала
когда один то в себья не прийти неверится что человечек живой!!! а тут два!!!!
Это точно
Скорейшего тебе выздоровления!
Спасибо!!
Ох по мне я б 10 раз родила.Чем лежать и знать что тебя разрезали.А воды спускали? Или они сами отошли когда сняли пессарий
Нет не отошли. И воды не спускали, ни сейчас ни 6 лет назад. Когда стали вытаскивать наверно спустили. Я не знаю этот момент
Вот мне всегда интересно было при кс.Как с ними дела
У кого как. Кому то прокалывают заранее
Ох, волнительно!!! Сил тебе и деткам!!! Здоровья
Спасибо
Скорейшей встречи вам с малышами и быстрого восстановления ??????
Спасибо
Скорейшего восстановления вам! Впереди теперь самое интересное)
Спасибо!!! Побыстрее бы все кончилось и мы оказались дома
здоровья вам и скорейшей встречи!
Спасибо!!
Будьте здоровы, скорейшего выздоровления и восстановления малышам, поддержки близких))?
Спасибо ?