Моя анкета родов на память (хотя я этого никогда в жизни не забуду)

🔞Возраст на момент родов - 26🔢Роды по счёту - 1🌸Беременность - 1🤕 Физическое состояние - отличное 🙌 🙆Психологическое состояние - отличное😊❌Сохранение - да (на 20 неделе)♎Вес до беременности - 74 кг⤴Вес перед родами - 89 кг➕Прибавка в весе - 15 кг🚽Токсикоз - да (сильный с 6 по 26 неделю; поташнивало до конца Б🤦🏻♀️)🔥Изжога - да😴Бессонница - нет💦Отёки - да👣Первое шевеление - 16 недель👫 Партнерские роды - нет🚼 Предлежание - головное➰Обвитие- да〰️Растяжки - нет🐣Роддом - 2📅ПДР по месячным - 29.09.18🚑Дата поступления в РД - 02.10.18🐣Дата родов - 08.10.18⏱ Длительность родов - 20 часов от первых схваток🚫ЕР/КС - ЭКС ( не раскрылась + ребёнок долго без вод)✂️ Амниотомия- да💉…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как Вы после сильного токсикоза хотите ещё? просто интересно. Потому что я с ужасом переживаю это время

Пожаловаться
Грета
Татьяна 

А не факт, что он будет во второй раз) первый раз может быть, второй раз вдруг пронесет)

Пожаловаться
Татьяна
Грета 

Я тоже так думала. В итоге во второй раз у меня ещё хуже чем в первый

Пожаловаться
Грета
Татьяна 

Блииин?

Пожаловаться
Татьяна
Грета 

Вот поэтому и думаю, что больше я не захочу детей. Именно из за токсикоза. Так херово мне никогда не было, как сейчас ((

Пожаловаться
Грета
Татьяна 

Я больше скажу) мне пришлось уволиться с работы, поэтому что я до туалета только могла добежать) а на улицу без воды с огромной концентрацией сока лимона вообще не выходила

Пожаловаться
Татьяна
Грета 
Ппц((ну с сыном я работать могла. А вот сейчас в декрете ещё. Деваться некуда. И я не понимаю как на это можно осознанно пойти ещё раз)))
Пожаловаться
Грета

?Окситоцин — да (двойная доза) + таблетка под язык
?Шкала Апгар — 8/9 ?
?Пол — Мужской
??Имя — Платон
⚖️Вес — 4430?
?Рост — 59см ?
? День недели — понедельник
? Дата выписки — 13.10.18
⚖️Вес при выписке — 4300
?ГВ/ИВ/СВ- ГВ