Как ЭТО было (роды)

10 января, я как в армию с вещами и побритая явилась в рд. День прошел скучно. В палате я была одна и весь день ждала, чтобы мне кого нибудь подселили) Периодически ловила треники болючие весь день. Настроение было ̶п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶о̶е̶, ведь я ̶"̶О̶Б̶О̶Ж̶А̶Ю̶"̶ лежать в больницах!!! К вечеру мне стало вовсе скучно и дурно((( по прежнему шли треники. Малой танцевал от души в животе. К 23.00 треники стали переходить в что то большее.Но мне было непонятно че за фигня. Я ложусь — интервал 12 мин. Я иду — каждые 2 минуты интервал. Подошла к врачу, она мне «Маша, ты же знаешь ЧТО ТАКОЕ схватки! Вот и жди их!!». Я психанула и пошла гулять по ночному роддому.Спать мне не хотелось.Да и треники были сильные(((( Пока я ходила бродила в голове было только одно — нагулять РЕАЛЬНЫЕ схватки… И тут, на часах 00.00, я как по волшебной палочке встаю и по моим ногам текут воды… прозрачные теплые воды??? Я бегом на пост.Говорю — у меня воды отошли.Медсестра смотрит на меня как на дуру. И до сих пор не верит моим словам… Ну ладно, говорит, поднимемся… тебя врач посмотрит.Врач меня смотрит и говорит — раскрытие 4, голова не в тазу. Воды отошли не полностью.(даже так бывает? ???) берет чудо инструмент и прокалывает мне пузырь.Еще порция вод.Только уже побольше))) И вот тут меня накрыло медным тазом ??? положили на ктг, а я не могу лежать ? мне надо идти???так как лежа хватает не хило))) время 00.40. — ругаю себя, что пошла ночью. Врачи сонные. Я тоже. В интервалах хожу зеваю… рядом еще 2 девушки. Орут. Сильно.Зачем??? Не знаю… Может больно было? 00.55. говорю врачу — вы знаете, КАЖЕТСЯ меня тужит… Она — рано, ты чего??? Сама решает проверить и громко мне заявляет — бегом на стол. На стол я припорхала, как бабочка ?? И тут выясняется, что тужиться я не умею.Что вообще веду как первородка.??? ну, а я… Я хочу спать.И отстаньте все… Еле взяла себя в руки.Тужусь, чесслово, в голове — потом посплю сразу… слышу «голова не пройдет». Сон как рукой сняло. Беру себя в руки. Да ща, не пройдет. Выпихну!!! Че я зря тут пыхтела???? В 1.20 услышала крик моего сыночка))Моего хомячка!!!!!.. Такие щеки! ❤❤❤ Конечно с трудом могли пройти!)))) Радости полные штаны. Сейчас ощущение кола между ног — наложили швы!)))Но оно того стоит!)))✊✊✊?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсми

Поздравляю, быстрые роды это круто))))

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
Эсми 

Спасибо!???

Пожаловаться
НаТаша

Маш, прочитала тебя как сама родила) поздравляю ещё раз ?

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
НаТаша 

Спасибо!????

Пожаловаться
Юлия

Есть надежда родить легко хотя бы в 3й раз!!! Позитивно !!!

Пожаловаться
Inna

Поздравляю!!! Как быстро вы) я 12 часов мучилась))))

Пожаловаться
Ирина Фома

Наконец то!!! Поздравляю с богатырем!!!

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Ну здорово что все позади и наши малюськи с нами. Еще раз поздравляю ???

Пожаловаться
Ольга

Как у вас все быстро! Офигеть! Я сейчас думаю, если в третьих родах можно не различить схватки, то что же нам первородкам делать) 

Поздравляю Маша!? Здоровья вам и малышу!!!! ?

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
Ольга 

Спасибо!))))???
Просто эти ложные схватки долбили меня с 36 недель)Видимо организм уже привык??? и когда пошли настоящие, то организм похоже не успел перестроиться?

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Маша, а ты в каком рожала?

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
ТаНяМаТаНя 

Я в Кстовском

Пожаловаться
Сандра

И смешно и до слез ??? когда когда я уже увижу эти щёчки. Поздравляю вас ещё раз !!!

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
Сандра 

Спасибо!??? скоро-скоро!)))Немного осталось до встречи!)

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Поздравляю ещё раз ??

Пожаловаться
Морозко

Хорошего роды какие??? молодец!

Пожаловаться
Валентина

Поздравляю тебя жопка с ручкой :))) а у меня сегодня начала отходить пробка давление 140/100-130/90 веселимся как протянуть 8-9 дней и не родить?! Надеюсь боженька услышит и даст доходить до 40 ну хоть до 38

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
Валентина 

Ооо, а ты не веселись!)))А то правильно, вся в веселье вечно)))

Пожаловаться
Валентина
ОторвиДаВыбрось 

Ага пойду рыдать чтоб давление больше поднялось и сбылся прогноз моей гини — дура если ты не ляжешь то с таким давлением у тебя почки откажут

Пожаловаться
МамаПогодок

Поздравляю ??Крепкого здоровья малышу))) У меня пдр была на 10 января, вот до сих пор хожу ?

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ? ???

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось
Ирина 

Спасибо!???

Пожаловаться
Женя

Поздравляю!!!

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось