Время суток и роды

Мне врач в ЖК сказала, что женщины, как животные-родовая деятельность (т.е схватки) у них начинается ночью. правда ли это? у кого как было? а то я просыпаюсь каждую ночь и огорчаюсь что нет ничего....

Юлёня
0232425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
да, да, да мне мама моя говорила «Во сколько зашел, во столько и выйдет)))))» как она говорит, у нее совпало я родилась ночью, а брат утром)))))) и у меня с первым все как по плану 23.20, а вот второй должен утром появиться))) поживем увидим.
Пожаловаться
MindYourB
Гормоны и особенность древнейшей части головного мозга. Типа так природа задумала: подальше от людей, где никто не мешает, в темноте и еще шум воды стимулирует эту работу на уровне подсознания и инстинктов. В деталях не помню к сожалению эту статью… (из «Yoga Journal»)
Пожаловаться
Татьяна

Зато до роддома удобно без пробок ехать и муж отвезет, а не на скорой!

Пожаловаться
Melissa
Ночью у большинства начинаются роды из-за того, что именно во сне организм полностью расслабляется и дает возможность гормонам работать в полную силу.
Пожаловаться
Наталья
Тоже ночью. В 3ч. отошли воды, в 4 начались слабые схватки.В 5ч была в роддоме, и в 11 утра родила.
Пожаловаться
Сабина
кажется из всех ответов 90 % написали что вечером и ночью! А мне наооборот ночью страшновато становиться! лучше бы днем!
Пожаловаться
Ирина
Я на 39 неделе и часто по ночам ноет живот, как перед месячными. Это наверно тренировочные схватки.
Пожаловаться
Фея
а еще говорят, что дети рождаются в то время суток, в которое были зачаты. а так как зачатия происходят в основном ночью, то и роды… вот у меня первая дочь была зачата где-то в 4 утра (точно знаю) а родилась в 3. 50 утра или ночи. как это назвать. так что у меня совпало 
Пожаловаться
Юлёня
надо будет проверить, первый раз такое слышу. это получается моя вечером родится
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже ночью схватки начались, прождала пока сильнее будет до утра, в 7 в больницу приехала, в 12 родила. И вот сейчас жду…
Пожаловаться
Ульяна
Как акушерка вам говорю, что у большинства. Всё дело в нервной системе – так устроено!
Пожаловаться
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

ООО а как это с нервной системой связанно. Расскажите плиз! А у меня воды отошли в 7 утра на 33 недели, и схватки сразу же, а родила я в 21:50. и как устроена моя нервная система?

Пожаловаться
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
В поиске нашла короткую статейку, но та и не поняла как нервная система влияет на время суток родов
Пожаловаться
Ryfisha
у меня вообще не было, начала отходить околоплодные выделения, прокололи пузырь и вот тогда только начались схватки, а так не было, начала утром рожать
Пожаловаться
OLGA
у меня в 10 утра
Пожаловаться
Красавина Юлия
у меня в  полночь, у мамы моей в 2 дня
Пожаловаться
Юля
У меня в час ночи началось.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Ну не у всех!!! В первый раз в 6 вечера началось все, во второй в 4 утра!!! Ура!!! Я не животное!!!
Показать ещё