Возраст на момент родов — 25 Беременность по счету — 1 Роды — 1 Первые шевеления — 16 недель Сохранение —6 недель угроза выкидыша, в 20-21 недель повышенное давление, 27-28 недель подозрение преэкласпсии (давление+белок и отеки) ?Общая прибавка в весе — 5кг ?Вес перед родами — 59 ?Вес до родов — 54 ?Отеки — да ??Токсикоз — нет ?ПДР — 31.12.2018 Дата родов — 16.10.2018 ⏰Время родов — 16:05 ?Роддом перинатальный центр?Стимуляция — нет ?Амниотомия (прокол пузыря) — нет ✂Эпизиотомия (разрез промежности) — нет Разрывы —нет ?Анестезия — да ?ЕР/КС — экс ??Предлежание — тазовое ?Обвитие — нет ?Апгар — 4/6/7 ⌚Длительность родов —менее часа ?Пол — мальчик ?Рост — 37 ?Вес — 1100 ?Вес при выписке — 2340 ГВ/ИВ — св ?Хочу ли я ещё? — нет ?Прибывание в больнице — 69 дней. 42 в реанимации остальное в пит и на совместном пребывании ?Выписка — я 26.10, затем 27.11 снова положили для ухода в пит, ребенок 24.12.2018 ?
Анкета родов)
Комментарии
Актуальные посты

У меня тоже торопыжка)) 31 неделя, 42 см, 1380 г. И выписали нас с вами в один день. Ровно месяц назад ?
Ничего себе, а месяц то не прошел а пролетел)) даже не заметила). Как у вас сейчас дела? Какой вес?
Весим уже 3300) человек прям)
Дела неплохо! Скоро будем питание менять, сейчас пока едим для недоношенных)
Где вы лежали после рождения?
Сначала в реанимации потом пит и совместное
Это не карточка, а мучения. Я рада что все обошлось. Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Растите крепкими.
Спасибо) мы стараемся
Какьсоставить такую анкету?
Какая неделя была ?32?
29
Щас с малышом все хорошо?
Да все потихоньку
Дай бог здоровья???
Спасибо