Анкета родов)

Возраст на момент родов — 25 Беременность по счету — 1 Роды — 1 Первые шевеления — 16 недель Сохранение —6 недель угроза выкидыша, в 20-21 недель повышенное давление, 27-28 недель подозрение преэкласпсии (давление+белок и отеки) ?Общая прибавка в весе — 5кг ?Вес перед родами — 59 ?Вес до родов — 54 ?Отеки — да ??Токсикоз — нет ?ПДР — 31.12.2018 Дата родов — 16.10.2018 ⏰Время родов — 16:05 ?Роддом перинатальный центр?Стимуляция — нет ?Амниотомия (прокол пузыря) — нет ✂Эпизиотомия (разрез промежности) — нет Разрывы —нет ?Анестезия — да ?ЕР/КС — экс ??Предлежание — тазовое ?Обвитие — нет ?Апгар — 4/6/7 ⌚Длительность родов —менее часа ?Пол — мальчик ?Рост — 37 ?Вес — 1100 ?Вес при выписке — 2340 ГВ/ИВ — св ?Хочу ли я ещё? — нет ?Прибывание в больнице — 69 дней. 42 в реанимации остальное в пит и на совместном пребывании ?Выписка — я 26.10, затем 27.11 снова положили для ухода в пит, ребенок 24.12.2018 ?

Еся
514197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже торопыжка)) 31 неделя, 42 см, 1380 г. И выписали нас с вами в один день. Ровно месяц назад ?

Пожаловаться
Еся
Дарья 

Ничего себе, а месяц то не прошел а пролетел)) даже не заметила). Как у вас сейчас дела? Какой вес?

Пожаловаться
Дарья
Еся 

Весим уже 3300) человек прям)
Дела неплохо! Скоро будем питание менять, сейчас пока едим для недоношенных)

Пожаловаться
Дарья
Еся 

Где вы лежали после рождения?

Пожаловаться
Еся
Дарья 

Сначала в реанимации потом пит и совместное

Пожаловаться

Это не карточка, а мучения. Я рада что все обошлось. Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Растите крепкими.

Пожаловаться
Еся
Кристина 

Спасибо) мы стараемся

Пожаловаться
Raya

Какьсоставить такую анкету?

Пожаловаться
Зайка

Какая неделя была ?32?

Пожаловаться