вопросик к девченкам, которые родили)

Девочки, когда малыш рождается он выглядит точ в точ как на узи? вопрос к тем кто делал платное узи.Может у них черты лица увеличены или смазываются? я вот сделала, изображение такое четкое и когда я увидела носик своей малышки даже испугалась(((он такой боооольшоой!!и форма странная какая то, ни у кого такой нет в роду… Вот ваши малыши рождались точно такими же какими вы их видели?

вот кусочек видео, правда тут не очень хорошо видно, фотки где четко все крупным планом че то никак не грузятся(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у нас очень похоже – делали узи 32 недели.
Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое:))

я не сильно переживаю, просто обломалась немного, я очень надеялась что носик будет папин, он у него просто идеальный)))а тут все-таки по ходу мой))

Пожаловаться
Оксана
У вас же ещё время до родов по-моему есть. Малыш изменится ещё 100 раз. Конечно, родится с широким носиком немного (и то необязательно), не переживайте по этому поводу! Лишь бы здоровенький был, ой, здоровенькая. Лёгких вам родов!
Пожаловаться
Анастасия
Я делала 3Д узи на 24 недели. Мне кажется совершенно не похоже. Нос у нас тоже был большой, какой-то непонятный, а родилась с очень аккуратненьким носиком. Не волнуйтесь на узи все размыто.