Что нужно знать про активность ребенка перед родами

Вот и подходит к концу последний девятый месяц беременности. Уже совсем ожидается рождение малыша. Многие будущие мамочки задаются вопросами: что происходит с ребенком перед родами? Все ли идет нормально. И не зря их это интересует.Что нужно знать про активность ребенка перед родами

Многие будущие мамочки наблюдают, что в последние недели беременности малыш затихает перед родами или начинает шевелиться не так активно, чем раньше. Не стоит переживать. Движения остались, вот только ониЧто нужно знать про активность ребенка перед родами  измен
ились. Теперь они стали более ощутимы по направлению к матке. Это потому, что предлежащая часть малыша должна максимально опуститься перед родами, для стимуляции начала родов. Еще ребенок начинает меньше шевелится, из-за того что он уже подрос, в некоторых случаях даже крупный, и ему не хватает места, тесно. Бывают случаи, когда малыш наоборот начинает вести себя более активнее. Настораживать должно только чересчур беспокойное поведение плода, полное отсутствие признаков шевеления, болезненные ощущения при шевелении. Ребенок в среднем шевелится на сроке 38-40 недель примерно 285 шевелений в сутки.Что нужно знать про активность ребенка перед родами

Бывает и так, что малыш начинает шевелиться совсем мало, до трех раз в день, в таком случае обязательно нужно обратиться к своему лечащему врачу.

Каждая будущая мамочка, должна знать, что для ее малыша, роды это один из важных процессов, от которого зависит его жизнь! Поэтому, с малышом нужно разговаривать, гладить животик, и говорить, что вы его очень любите и ждете! Ведь позитивный настрой очень важен для обоих, и для мамы и для малыша. Ну и самое главное- прислушивайтесь к своей интуиции, ведь только вы знаете своего малыша, и только вы знаете чего он хочет!!! Легких вам родов!Что нужно знать про активность ребенка перед родами

Что нужно знать про активность ребенка перед родами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя аймбетова
а   мне   ещё   чуть   чуть   осталось..спасибо   за   статью понравилось.
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Пожаловаться
Ольга Беляева
у меня почти активность не менялась перед родами
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
у меня все три раза было по разному 
Пожаловаться
Анна
ни о чем((((((
Пожаловаться
KoTэ
о чем вы хотели бы узнать?
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
кому как…
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
ведь у всех индивидуально, я в общем написала… по опыту
Пожаловаться
Анна
ну это и так известный факт.что чем дальшк срок тем меньше шевелений, меньше 10 бегом к врачу...................
о чём бы я хотела знать??? вот вы спросили..............
Пожаловаться
KoTэ
некоторые не знают)) бывает и такое))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
сама лично встречаю кучу постов с криком о помощи потому что на позднем сроке малыш меньше шевелится, так что не все знают))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
аааааааааааааааааааааааа хочу пузооооооооо
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
всё ещё впереди! 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Жень впереди у тебя? или у меня?)))))))))))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
у тебя 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
я уже старая…
Пожаловаться
KoTэ
хочу пузик)))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
я уже не хочу пузик… у меня их уже и так трое… банда 
Пожаловаться
Елена Радионова
эх, ностольгииииия!!! хочу еще пузииииик!!!
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••