Наша история рождения

Ну наверное начну с того, что беременность протекала идеально! Я бы еще раз 5 так походила с пузиком)) не было ни токсикоза, ни варикоза, ни прочих беременных прелестей! Ну может изжога на последнем месяце просто одолела, спасалась Ессентуками. И вообще мне кажется я уже скучаю по пузику))) Итак: 29.12 проснулась около 10.00, отправила мужа к родителям и села завтракать. Потягивало живот с ночи и я не обращала особо внимания. Но в глубине души надеялась на начало начал) хоть и боялась я безумно. Срок был 38.5. Где-то после 14.00 тянуть начинает сильнее и я запускаю счетчик схваток- переодичности вроде особо не было, но схватывало регулярно. Выпила ношпу- не помогла. И тогда я пошла проверять сумку в роддом- НАЧАЛОСЬ. Муж был оповещен по тел и торопился домой. Схватки нарастали, но я не волновалась, т.к изначально хотела чтобы максимально долго оставаться дома. Сходила в душ, оделась и села ждать мужа. Воды так и не отходили. Организм чистился раз в 15 мин, на каждой схватке практически… Около 18.00 пришел муж и я отпустила его на совещание ( вот сумасшедшая женщина) но уже через полчаса отправила за ним старшего сына — муж военный и тел запрещены. Почти в 19.00 мы были по дороге в роддом г.Видное и схватки уже не получалось продыхивать… Ехали в тишине и напряжении ( у мужа глаз дергался, я видела))) в 19.40 в приемном покое попытались сделать ктг, посмотрели раскрытие и врач обрадовал " Поздравляю, мы идем рожать- 8см" и тут у меня такая паника началась!!! Схватки капец какие, а тут еще бумажки, осмотры, переодеться как-то надо и подняться на 2 этаж)) в общем уже в родовой посмотрели пузырь, оказалось что он плоский был, оболочки остались целыми а воды почти вышли. Акушерка раздвинула эти оболочки и начались полчаса ада!!! Я думала, что оторву ручку у этой кровати, еще и ктг пишет- не пошевелишься… Ну дальше как во сне- потуги, головка, мои огромные от страха глаза, плечики… Бултых… И он уже у меня на груди- сморщеный, фиолетовый, огромный комок счастья!!! Время на часах 20.40. На весах 4220 гр. На сантиметре 55 см. Как же мы его ждали)) дальше не интересно- без приключений родила плаценту, заштопали меня немного и оставили лежать… Но наша история пока без выписки домой- почки наши надо обследовать, лежим в отделении паталогии новорожденных в г.Видное, должны отправить нас в МОНИКИ — перестраховаться, но гидронефроза нет и это радует! Продолжение следует…

Наша история рождения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Поздравляю!!! Прям в радость прочитала пост. Ножка сладкая ??

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Ляля 

Спасибо! Вам легкой беременности! Наслаждайтесь)))

Пожаловаться
Ирина

Здоровья тебе и малышу! ??

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Ирина 

И вам, девочки, тоже!!! Как чувствуешь себя?

Пожаловаться
Ирина
ЕКАТЕРИНА 

Замечательно, особенно, когда уже дома. В роддоме я чувствовала давление, хоть и отличный персонал был. А дома оно как то спокойнее))

Пожаловаться
Верю

Поздравляю???пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Августина

Какая ножка сладюсенькая?

Пожаловаться
Екатерина Фролова

Катюш желаю вам всего самого хорошего ??? растите крепенькими и здоровенькими ???

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Екатерина Фролова 

Спасибо, Катюша! И вам здоровья самое главное!!! Как вы? Привыкли уже друг к другу?

Пожаловаться
Екатерина Фролова
ЕКАТЕРИНА 

Мы хорошо, спим, едим ? в режим входим, а то Кристина наша попутала день с ночью ?. Уже ходим на улицу ? дышим воздухом.

Пожаловаться
Светлана

Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Светлана 

Спасибо!