История родов)

Ох! В общем всю неделю я раздумывала, как написать об этом, чтобы многим не показалось что это что-то из серии ужасов, но и потом спустя много лет, я могла хоть что-то вспомнить 😳 я планировала родить после нового года. Но как говорится, хочешь Рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра. Поржали в общем)Вообще никакой беды не предвещало, 26 декабря был обычный день, убралась везде, сына в сад и из сада забрала, ковёр новый постелила, сделала небольшую перестановку в комнате, муж был на сутках, и собирался пробыть там аж до 28 числа. Но решил приехать ночью домой, за едой. В 6 утра проснулась чтобы поднять сына в сад, на утреник. И прошла лёгкая схватка, я думала что тренники это. Затем ещё через 20 минут ещё одна схватка, думаю дай засеку 🤔а толку, до 6:40 ничего не происходило, пока я не села и не услышала «щелчок»!!! Тот самый! 😰я вообще не знала, какого это, как отходят воды. В общем боевая готовность. Слава богу муж был дома, вызвали скорую, я быстро все собрала. А потом меня скрутило!!! Потуга! Это было 6:55, а скорая все ехала. В общем родила я дома в 7:20, муж оперативно все устроил, включая VIP — ложе на новом ковре, скорая забежала в 7:15, акушерка успела перевернуть плечики малышки и я родила, на 3 потуге 😂муж хотел побывать на родах, но не хотел делать справки, вот собственно и побыл и даже головку принял ребёнка) бутылки тёплые подготовил чтобы малышку согреть, пеленки, в общем класс! Скорая металась ещё целый час, ждали педиатров, потом решали куда ехать в 3 или 4 роддом. Плацента не отходила. Решили в 3 роддом, хотя я туда очень не хотела, но на удивление, роддом оказался весьма неплохим, все добрые и ласковые, весь персонал кинулся смотреть на меня, думали я специально решила дома рожать, ага как же 😳🤔 бригада скорой помощи, ещё три дня была со мной на связи, чтобы знать что все в порядке со мной и малышкой) плаценту удалили вручную кстати, под общим меня наркозом, хотя говорили что будут удалять без него 😥но спасибо врачам, пожалели меня) самое страшное, если бы мужа не было дома, не знаю чтобы со мной было, и представлять себе этого не хочу, я конечно принимала роды, но чтобы принять их у себя в одиночку, с сыном одна дома… Уфф. Спасибо Богу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже родила дома, и так же случайно муж оказался дома иначе было бы что страшно представить

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

😅 судьба знает как подкинуть важного человека в очень важный момент)

Пожаловаться
Яна

я тоже 26 дек родила вторую дочку!

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Поздравляю)

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Mamochka

Обалдеть!? Поздравляю!!! ? ?

Пожаловаться
Анастасия
Mamochka 

Спасибо)

Пожаловаться
Маня

А первого сколько рожали?

Пожаловаться
Анастасия
Маня 

6-7 часов.

Пожаловаться
Маня
Анастасия 

Везёт )

Пожаловаться
Пуговка

? вот это да!!! Вот и думай, с каким интервалом ехать в рд со вторыми родами!

Пожаловаться
Елена Босенко

Ох, ничего себе? поздравляю??

Пожаловаться
Виктория

Ого)муж-герой?

Пожаловаться
Верю

Какая вы молодец!!! Поздравляю ???а какой срок уже был?

Пожаловаться
Анастасия
Верю 

Спасибо большое)
Ровно 39 недель)!

Пожаловаться
Даша

Обалдеть! Главное, что все хорошо закончилось.
Вы — большие молодцы!

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Спасибо большое) ?

Пожаловаться
Мария

Ух ты молодец вы!!! А вы написали что принимали роды у кого? Вы медик?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Медик. Бывший правда. В деревне у соседки принимала, скорая тоже не успела)

Пожаловаться
Элина

Как быстро! Это же надо! Слава Богу, что все хорошо) муж молодец))) мой бы точно убежал?????

Пожаловаться
Елена

Меня мама точно так же родила ? и тоже я вторая ? отвезли потом в 4й нас ? Папа тоже побывал на родах?

Пожаловаться
Елена

Тоже ничто не предвещало. Просто щелчок, отошли воды и пошли потуги, мама меня как могла сдерживала ? в итоге бригада скорой успели меня принять. 30 минут роды длились ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Да, главное что все быстро. Муж говорит, не тужься, дыши, но на третей потуге, как могла, уже головка родилась) главное что все хорошо закончилось!)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, главное что все хорошо!!! ))

Пожаловаться
Olga

Ого, так быстро?муж молодец не растерялся??

Пожаловаться
Галина

ничего себе роды! муж молодец!

Пожаловаться
Виктория Локко

Ох жесть. Аж мурашки! Муж большой молодец, что не растерялся!

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Локко 

Спасибо ??

Показать ещё