Ох! В общем всю неделю я раздумывала, как написать об этом, чтобы многим не показалось что это что-то из серии ужасов, но и потом спустя много лет, я могла хоть что-то вспомнить 😳 я планировала родить после нового года. Но как говорится, хочешь Рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра. Поржали в общем)Вообще никакой беды не предвещало, 26 декабря был обычный день, убралась везде, сына в сад и из сада забрала, ковёр новый постелила, сделала небольшую перестановку в комнате, муж был на сутках, и собирался пробыть там аж до 28 числа. Но решил приехать ночью домой, за едой. В 6 утра проснулась чтобы поднять сына в сад, на утреник. И прошла лёгкая схватка, я думала что тренники это. Затем ещё через 20 минут ещё одна схватка, думаю дай засеку 🤔а толку, до 6:40 ничего не происходило, пока я не села и не услышала «щелчок»!!! Тот самый! 😰я вообще не знала, какого это, как отходят воды. В общем боевая готовность. Слава богу муж был дома, вызвали скорую, я быстро все собрала. А потом меня скрутило!!! Потуга! Это было 6:55, а скорая все ехала. В общем родила я дома в 7:20, муж оперативно все устроил, включая VIP — ложе на новом ковре, скорая забежала в 7:15, акушерка успела перевернуть плечики малышки и я родила, на 3 потуге 😂муж хотел побывать на родах, но не хотел делать справки, вот собственно и побыл и даже головку принял ребёнка) бутылки тёплые подготовил чтобы малышку согреть, пеленки, в общем класс! Скорая металась ещё целый час, ждали педиатров, потом решали куда ехать в 3 или 4 роддом. Плацента не отходила. Решили в 3 роддом, хотя я туда очень не хотела, но на удивление, роддом оказался весьма неплохим, все добрые и ласковые, весь персонал кинулся смотреть на меня, думали я специально решила дома рожать, ага как же 😳🤔 бригада скорой помощи, ещё три дня была со мной на связи, чтобы знать что все в порядке со мной и малышкой) плаценту удалили вручную кстати, под общим меня наркозом, хотя говорили что будут удалять без него 😥но спасибо врачам, пожалели меня) самое страшное, если бы мужа не было дома, не знаю чтобы со мной было, и представлять себе этого не хочу, я конечно принимала роды, но чтобы принять их у себя в одиночку, с сыном одна дома… Уфф. Спасибо Богу.
Тоже родила дома, и так же случайно муж оказался дома иначе было бы что страшно представить
😅 судьба знает как подкинуть важного человека в очень важный момент)
я тоже 26 дек родила вторую дочку!
Поздравляю)
спасибо
Обалдеть!? Поздравляю!!! ? ?
Спасибо)
А первого сколько рожали?
6-7 часов.
Везёт )
? вот это да!!! Вот и думай, с каким интервалом ехать в рд со вторыми родами!
Ох, ничего себе? поздравляю??
Ого)муж-герой?
Какая вы молодец!!! Поздравляю ???а какой срок уже был?
Спасибо большое)
Ровно 39 недель)!
Обалдеть! Главное, что все хорошо закончилось.
Вы — большие молодцы!
Спасибо большое) ?
Ух ты молодец вы!!! А вы написали что принимали роды у кого? Вы медик?
Медик. Бывший правда. В деревне у соседки принимала, скорая тоже не успела)
Как быстро! Это же надо! Слава Богу, что все хорошо) муж молодец))) мой бы точно убежал?????
Меня мама точно так же родила ? и тоже я вторая ? отвезли потом в 4й нас ? Папа тоже побывал на родах?
Тоже ничто не предвещало. Просто щелчок, отошли воды и пошли потуги, мама меня как могла сдерживала ? в итоге бригада скорой успели меня принять. 30 минут роды длились ?
Да, главное что все быстро. Муж говорит, не тужься, дыши, но на третей потуге, как могла, уже головка родилась) главное что все хорошо закончилось!)
Да, главное что все хорошо!!! ))
Ого, так быстро?муж молодец не растерялся??
ничего себе роды! муж молодец!
Ох жесть. Аж мурашки! Муж большой молодец, что не растерялся!
Спасибо ??