Схватки и боль

Девочки, я еще не рожала. Читаю рассказы о родах и вот какой вопрос у меня возник, возможно дурацкий, но все же.
Все пишут о сильнейшей боли при схватках. А что конкретно боли??? Поясница, внутри, живот???
К чему готовиться??

Kristina
1422430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуZEль
я вообще сказала: можно в следующий раз приду, что то больно так ,:))
Пожаловаться
Инесса
У каждого по разному. Я вообще везучая, боли вообще не чувствую. Поняла только что схватки, живот каменел через каждых две минуты, проверили говорят рожаю. Но я вообще не чувствовала. Чувствовала только когда таз разширялся

Пожаловаться
Kristina
  класс
Пожаловаться
Ксения
Самая жесть только последний час перед потугами — все остальное вполне терпимо. А вообще еще многое зависит от вашей подготовки — как моральной так и физической. Я занималась всю беременность (физические и дыхательные упражнения), со второй половины ЕЖЕДНЕВНО не менее 20 мин + массаж. Все прошло быстро, легко, без осложнений, анастезии и т.п. Настраивайтесь, что боль будет, но вы сможете ее преодолеть. И пусть опыт других вас не пугает — у всех все индивидуально.
Пожаловаться
Наталья
ахахахха да и не говори))))
Пожаловаться
Наталья
Я начиталась и мне уже стало страшно(
Пожаловаться
Kristina
Беременным такое лучше не читать
Пожаловаться
Жешка
Вот это я поначиталась тут  )))))
Пожаловаться
Kristina
А мне подржка, кстати говорила, о чем здесь никто не написал.
Что боль похожа на то, что тебе все внутренние органы веревкой вытаскивают.
А когда родила все жгло и она просила врача подуть ей туда
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
ни как не опишешь, вернее мы то опишем, а пока не испытаешь не поймешь… мне тож говорили больно очень… ну потерплю думаю… мдаааааа, наивная… орала 4часа!!! и действительно очень больно только после того как воды отходят или прокалывают!!! Больно все, кости таза как будто распиливают на части, низ живота разрывает кто то внутри, уххх весело там)))))а вылазиет не больно!!! мне вот снова идти рожать))))
Пожаловаться
Kristina

Пожаловаться
Настасья
Лучше не думай об этом и думай, что роды пройдут быстро и безболезненно!!! Легких родов!!!
Пожаловаться
ENERGY
Буд-то локтем   ударилась, до   искр из   глаз! Примерно такая   боль
Пожаловаться
Катерина
схвтывает всю матку  она на время родов занимает очень мого места, в первый лень м когда болит матка она маленькая а тут она полтебя занимает вот и представь ну и пояснца конено ей тоже тяжело
Пожаловаться
Ольга
лично у меня ооооооочень сильно болел низ живота.ну как при месячных, только в тыщу раз сильней.но такие сильные схватки были (как мне показалось) не так и долго.часа 2,5-3
Пожаловаться
Lesya
по моему ни на какие месячные эта боль не похожа… начиная от низа живота до ребер болело все вместе, а не как некоторые говорят поясница и тд))
Пожаловаться
SvetlanaMill
с начало болит в низу живота как при месячных а потом уже и поясница, тянет ужасно, главное правильно дышать и будет легче и массировать на пояснице точки(две ямки)
Пожаловаться
Яна Корж
Я уже и не помню! Схватывает живот… Боль, как при месячных… Мне было терпимо! Да, и потом, все быстро забывается! 
Показать ещё