А как зовут вашего ребёнка ? 9 ноября 2018 18:58 Просто интересно ? каких больше, может редкие имена у деток ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья11 летАнна7 лет Москва Дарья и Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново Артём и Максим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки Самое «редкое»😃 Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Дима и Макс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Выбирали просто по принципу нравится/не нравится, без изучения значений, редкости и прочего. Ну единственное сразу хотели простое имя, без всяких Стефаний, Марьян, Камилл и прочего. В итоге дочь — Диана ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина Красивое имя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла8 летМилина6 лет Ижевск ИзабеллаПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Диана Очень красивое имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва ↩ Диана И мне нравится, только Изабель. Но суть одна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла8 летМилина6 лет Ижевск ↩ МамаСына Ну Изабелла в принципе популярное имя, даже в России многих так называют. Мне тоже Изабель нравится. Но с нашими фамилиями наврядли звучать будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья14 летЯна8 лет Москва Даша и Яна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирочка9 летТемушка15 лет Вот так и зовут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуБытьСчастливой Асланчик7 летАдель4 года Нёттерёй У меня сын Аслан ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет ↩ ХочуБытьСчастливой А национальность какпя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Дена У меня знакомый лезгин с таким именем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуБытьСчастливой Асланчик7 летАдель4 года Нёттерёй ↩ Дена Я башкирка, муж татарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуБытьСчастливой Асланчик7 летАдель4 года Нёттерёй ↩ АлинаТакаяАлина Имя тюркского происхождения. Означает лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ ХочуБытьСчастливой Значение я знаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск Лев ПожаловатьсяСкопировать ссылку кролик Максимилиан14 лет Максимилиан 123456 Предыдущая статьяОтзывы??Следующая статьяСамостоятельное хождение ?Актуальные постыкак дечить шишки от уколов на попе 20 летней давностиyoya переднее колесо закрепить
Дарья и Анна
Артём и Максим
Самое «редкое»😃 Анна
Дима и
Макс
Выбирали просто по принципу нравится/не нравится, без изучения значений, редкости и прочего. Ну единственное сразу хотели простое имя, без всяких Стефаний, Марьян, Камилл и прочего. В итоге дочь — Диана ?
Красивое имя ?
Изабелла
Очень красивое имя
И мне нравится, только Изабель. Но суть одна))
Ну Изабелла в принципе популярное имя, даже в России многих так называют. Мне тоже Изабель нравится. Но с нашими фамилиями наврядли звучать будет.
Даша и Яна
Вот так и зовут))
У меня сын Аслан ?
А национальность какпя?
У меня знакомый лезгин с таким именем )
Я башкирка, муж татарин
Имя тюркского происхождения. Означает лев
Значение я знаю )))
Лев
Максимилиан