А как зовут вашего ребёнка ? 9 ноября 2018 18:58 Просто интересно ? каких больше, может редкие имена у деток ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет Тимофей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nessi Марк4 годаМаксим7 лет Тольятти Максим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Злата2 года Ростов-на-Дону Мирослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Бусинка14 летМалыш7 летКрошка4 года Михайловск Арина и Дмитрий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва Вероника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Ева7 лет Ева? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва НиколайАлександрВладиславМаксим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Андрей7 летЕгор3 месяца Омск Андрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Доча21 годСын7 лет Санкт-Петербург Анастасия и Олег ? выбирали обычные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Доча21 годСын7 лет Санкт-Петербург Анастасия Владимировна и Олег Владимирович) с отчеством мне нравятся ещё больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Анна7 лет Ангарск ↩ Марьяна У меня муж Олег Владимирович, тоже нравится сочетание ?а вообще имя Олег очень редко встречается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск У нас всё просто: Владимир, просто Вова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва Виктория, Роберт, Ангелина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём13 летЛерочка7 лет Люберцы Артём и Валерия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Артём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Блин, вот не хотели с мужем (даже и не думали) называть извращенными именами или совсем уж старо русскими (Добромиры и прочее.....) Не понимаю я это новшество. Вобщем у нас сын Георгий, он же Гоша, он же Жора, он же Гога.😜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва У нас Валерия и Вероника. Обычные. Показать ещё123456 Предыдущая статьяОтзывы??Следующая статьяСамостоятельное хождение ?Актуальные постыкак дечить шишки от уколов на попе 20 летней давностиyoya переднее колесо закрепить
Тимофей
Максим
Мирослава
Арина и Дмитрий.
Вероника
Ева?
Николай
Александр
Владислав
Максим
Андрей
Анастасия и Олег ? выбирали обычные)
Анастасия Владимировна и Олег Владимирович) с отчеством мне нравятся ещё больше ?
У меня муж Олег Владимирович, тоже нравится сочетание ?а вообще имя Олег очень редко встречается
У нас всё просто: Владимир, просто Вова
Виктория, Роберт, Ангелина
Артём и Валерия
Артём
Блин, вот не хотели с мужем (даже и не думали) называть извращенными именами или совсем уж старо русскими (Добромиры и прочее.....) Не понимаю я это новшество. Вобщем у нас сын Георгий, он же Гоша, он же Жора, он же Гога.😜
У нас Валерия и Вероника. Обычные.