в плохую погоду не гуляли, болели часто, закаливаться не получалось… старались в дождь дома сидеть.. вообще как начинаешь болеть замкнутый круг, дома сидишь бережешься, вышел погулял — опять можно заболеть
В это лето у нас такие тёплые дожди были! Девочки вдоволь набегались под ливнями и в лужах напрыгались) а вообще в Москве гуляла в любую погоду, а здесь, в Спб, так не погуляешь( из-за сильнейшего ветра, который продувает до костей
я обожаю в дождь гулять, ну если конечно ливень, то тогда недолго) а если небольшой, то сколько угодно, так приятно, воздух потрясающий. Единственное, я не пойду, если дождь и ветер сильный
о, мои тоже так любили… старший постоянно по уши мокрый был. а младший как-то раз бежал по огромной луже. споткнулся, выровнялся. посмотрел на нас с мамой моей и гордо плюхнулся на пузо)))
я люблю дождь! это такое чудесное время. у нас он так редко бывает. и его не сравнить со средней полосой России) там идешь к примеру, и раз дождь! и прям как из ведра!!! у нас если ливень так сразу видно, все постепенно.
вот) вот так идет дождь в средней полосе России) я когда стоклнулась с этим в шоке была) у нас такой внезапности нет) у нас может собираться все утро весь день и потом аккуратненько пройдет мелкий дождик ну или затянет протяжной ливень. но ты уже знаешь и видишь, что за погода.
У нас тоже такой внезапности, о которой вы говорите, нет. Такое чувство, что вы однократное наблюдение приняли за норму, чтобы было о чём сказать в сравнении своего края и других)
У нас есть. Приезжайте к нам за внезапностью. Только тепло, солнышко, покой. Через 5 минут сильный ветер, дождь как из ведра, через 10 минут как и не бывало. Короче, за внезапностью к нам...?
в плохую погоду не гуляли, болели часто, закаливаться не получалось… старались в дождь дома сидеть..
вообще как начинаешь болеть замкнутый круг, дома сидишь бережешься, вышел погулял — опять можно заболеть
У нас давно дожди и снег, все моросит, мокрое, серое, грязища, надоело. Ещё гулять в такую погоду, скорее бы до дома с чаем и тёплыми батареями.
в любую гуляем
В это лето у нас такие тёплые дожди были! Девочки вдоволь набегались под ливнями и в лужах напрыгались) а вообще в Москве гуляла в любую погоду, а здесь, в Спб, так не погуляешь( из-за сильнейшего ветра, который продувает до костей
Ну вот прям в дождь я не хожу, а вот после — вообще классно. Воздух такой))
и лужи, лужи))
Гуляем в любую погоду, я не ленивая и хорошая мама)
Сейчас настолько грязная атмосфера, что дождь кислотный. Я прям не люблю, когда на голову попадает, потому что понимаю, сколько там дряни
Гуляем в другую погоду, но у нас возраст такой, где не поспоришь))
я обожаю в дождь гулять, ну если конечно ливень, то тогда недолго) а если небольшой, то сколько угодно, так приятно, воздух потрясающий. Единственное, я не пойду, если дождь и ветер сильный
Когда в коляске еще лежал/сидел — гуляли. А сейчас до первой лужи, обязательно надо в нее пригнуть и попой сесть.
специально для этого я купила своему резиновые сапоги и штаны, так что в дождь и после дождя он обожает ходить гулять и собирать все лужи)
о, мои тоже так любили… старший постоянно по уши мокрый был. а младший как-то раз бежал по огромной луже. споткнулся, выровнялся. посмотрел на нас с мамой моей и гордо плюхнулся на пузо)))
А что за штаны такие? Сапоги у нас есть, но нам прям скафандр видимо нужен).
у нас вот такие реймовские. Надеваются прямо на куртку, так что сидеть в луже можно))
я люблю дождь! это такое чудесное время. у нас он так редко бывает. и его не сравнить со средней полосой России) там идешь к примеру, и раз дождь! и прям как из ведра!!! у нас если ливень так сразу видно, все постепенно.
я один раз наблюдала дождь со стороны. мы были на площадке через дорогу от парка. вдруг как зашумело. я смотрю — а в парке идет дождь)
вот) вот так идет дождь в средней полосе России) я когда стоклнулась с этим в шоке была) у нас такой внезапности нет) у нас может собираться все утро весь день и потом аккуратненько пройдет мелкий дождик ну или затянет протяжной ливень. но ты уже знаешь и видишь, что за погода.
У нас тоже такой внезапности, о которой вы говорите, нет. Такое чувство, что вы однократное наблюдение приняли за норму, чтобы было о чём сказать в сравнении своего края и других)
может быть, я не спорю) я не путешественник особый, но как проезжающий мимо человек отметил это в своей памяти)
У нас есть. Приезжайте к нам за внезапностью. Только тепло, солнышко, покой. Через 5 минут сильный ветер, дождь как из ведра, через 10 минут как и не бывало. Короче, за внезапностью к нам...?
Мы гуляем, если дождь слабый.