Приезжал к нам тут папа Эми, привёз азиатских манго. На свой страх и риск дала попробовать ребёнку. Начинала с микродоз и дошли до 50-60 грамм.
И Эми это дело очень понравилось, намного больше яблок и слив)
Но они закончились.
Нашла неплохие во Вкуссвил, но вот думаю стоит ли давать ребёнку или нет.
Кстати на фоне такого минифруктового мангового прикорма стул стал намного лучше ?
Как относитесь к экзотике в рационе малыша? Или манго это не экзотика уже ?
Все же отечественные фрукты и ягоды вызывают меньше опасений, чем привозные ??♀️
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Покупаю Гербер органик манго, ребенок фанат прям, вкучнее ничего не пробовал
Надо попробовать дать! Как раз лежит одно. Все чет боялась
Если подходит, не сыпит и нормально с животом то думаю можно… но не часто… пару раз а неделю.
В качестве прикорма, из банки давала много раз! На него реакций нет.Поэтому и свежее в первый раз дала без зазрения совести где-то в полтора года, именно привозное оно такое было прям вкусняшка, но так обсыпало! С тех пор пробовала давать еще 2 раза и всегда такая же реакция.А на те, что у нас продаются-зеленые-нет.
Даю, с удовольствием лопает)) Папа молодец, что такое привез. Как встреча проходила с папой?
У Эми?) за две недели она так к нему и не пошла — боится. А у меня — странно проходила ? Но за, манго ему спасибо ?
По сколько обычно даёшь и как часто?
Я где-то, 1/4 даю. Много тоже боюсь давать, у нас стул начинается частый((( Не признала значит папу(((
У неё вроде не частый, но мягче намного становится ? поэтому тоже много давать боюсь
Ну это было ожидаемо… она его третий раз видела ??♀️
И теперь увидит хорошо если через полгода ?
Дала б обязательно попробовать, если б ела что-то не обысное
С 6 месяцев манго даю. Нормально все.
Некоторые и первый прикорм манго делали...
? некоторые детей только фруктами кормят...)
Это точно, в мире полно сумасшедших женщин?
А моего сыпееееет на манго! Страсть)И к 4рем годам такая реакция не прошла.Именно на привозные, на здесь в Глобусе купленое нет, но оно и не такое.
Дочка атопик. Дала на свой риск попробовать — реакция нормальная. Ну у неё как-то по странному все — на манго вот не сыпет, помидоры красные уплетает все лето — реакция отличная. А вот на самые казалось бы обычные продукты реакция ??♀️
Ну если даже есть детские пюре из манго, то наверное можно
Про пюре знаю, даже ели поликомпонентное. Но на свежее обычно более выражена реакция ??♀️
Если реакция хорошая, то почему бы и нет
Манго ест с 10мес, свежий, не в банках
Вот и я про свежий. Сколько обычно даёшь и как часто?
Сколько съест. Как правило целый ?раз в неделю где-то. Просто мы за городом, тут нет его, ездим раз в неделю за продуктами в гипермаркет и там беру пару штук если есть
Одобряю. В Ашане на удивление хорошее манго взяли .
Посмотрю там тоже, спасибо)