Девочки, мы 4 августа родились ? Я понимаю, что малютки много спят, но хочется понять, так и должно быть?))) моя спит и спит☺️ На кормления не бужу, так как думаю, что если бы голодная была, наверное просыпалась бы… сколько спали ваши дети в первые дни жизни? И будили ли вы их на покормить?
СКОЛЬКО СПИТ НОВОРОЖДЕННЫЙ♥️??
Комментарии
Актуальные посты
Мы считай тоже 4 родились спим постоянно, не бужу сама просыпается когла кушать хочет))
Если часа 4-5 не встаёт, то днём будите! Сквозь сон кормите и дальше спит. Им сил может не хватать.
Ночью пусть спит. А вы грудь сцеживайте. А то так лактостаз заработаете пока он часов 5 спать будет
Она точнее)) девочка же ☺️?
Моя постоянно спит. Ночью по 7 часов. Сначала пробовала будить на кормление, она просыпается и тут же обратно засыпает и не ест. Больше не бужу, врач сказал это нормально.
Моя тоже спит ночью но я ее бужу чтоб хоть что то съела, а днём сама просыпается
Много спать не про нас)))) завидую Вам!)))
Дети индивидуальные, мой первые 4 дня ел и спал, сейчас спать поменьше начал, чаще лежит молча и по сторонам смотрит
И моя тоже так делает))) смотрит так серьезно не пойми куда) у них же сейчас ещё и зрение особое какое-то ещё
Мой на меня смотрит, и тут старший сын подходит что-нибудь спросить и он сразу поворачивает голову в его сторону и смотрит на него?
Много очень много ????
Ты не будила?)
До фига спят ?я вон смотрю в роддоме на девочек родивших, у одной сутки дрыхнет, у другой орёт и день, и ночь ??
Следи за весом, если будет падать или не расти, то надо будить. Я тпк радовалась, когда мой всю ночь спал. С 12 до 7 утра. Оказалось, что новорожденные крепкр спять, когда наелись или с голода. И нельзя делать большие перерывы иначе молоко может пропасть.
Спасибо! Так и буду делать… а с грудью вообще отдельная песня… наверное тоже пост с вопросом напишу… ??
Сочувствую. У меня сейчас минимум 10 кормлений в сутки по чвсу? но хоть вес набирает и ночью ещё 2 докорма. А было 4 до этого
Спали также) я будила на кормление. Каждые 3-3,5 часа. Щас нам месяц. Не бужу, сами блин просыпаются?
???
Да первое время только и спят, это нормально. Не будила на кормление, а зачем если малышу хорошо и спится?!
Не когда не будила и не собираюсь если голодный сам просыпается.Через каждый 2 или 3 часа когда как.Покушает и спать .
Постоянно спал. Просыпался сам на кормления, я не будила.
Тоже спала постоянно. Не будила. Кормежка по требованию
Мой не спал вообще ????
Значит такое бывает?) Мой очень много бодурствует
У меня вообще крикливый тип был… Либо грудь, либо вопли)