СКОЛЬКО СПИТ НОВОРОЖДЕННЫЙ♥️??

Девочки, мы 4 августа родились ? Я понимаю, что малютки много спят, но хочется понять, так и должно быть?))) моя спит и спит☺️ На кормления не бужу, так как думаю, что если бы голодная была, наверное просыпалась бы… сколько спали ваши дети в первые дни жизни? И будили ли вы их на покормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишина Ольга

Мы считай тоже 4 родились спим постоянно, не бужу сама просыпается когла кушать хочет))

Пожаловаться
Слоник

Если часа 4-5 не встаёт, то днём будите! Сквозь сон кормите и дальше спит. Им сил может не хватать.

Пожаловаться
Слоник

Ночью пусть спит. А вы грудь сцеживайте. А то так лактостаз заработаете пока он часов 5 спать будет

Пожаловаться
Слоник

Она точнее)) девочка же ☺️?

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Моя постоянно спит. Ночью по 7 часов. Сначала пробовала будить на кормление, она просыпается и тут же обратно засыпает и не ест. Больше не бужу, врач сказал это нормально.

Пожаловаться
Svetlana

Моя тоже спит ночью но я ее бужу чтоб хоть что то съела, а днём сама просыпается

Пожаловаться
Diva

Много спать не про нас)))) завидую Вам!)))

Пожаловаться
Ася

Дети индивидуальные, мой первые 4 дня ел и спал, сейчас спать поменьше начал, чаще лежит молча и по сторонам смотрит

Пожаловаться
Barbariska
Ася 

И моя тоже так делает))) смотрит так серьезно не пойми куда) у них же сейчас ещё и зрение особое какое-то ещё

Пожаловаться
Ася
Barbariska 

Мой на меня смотрит, и тут старший сын подходит что-нибудь спросить и он сразу поворачивает голову в его сторону и смотрит на него?

Пожаловаться
Оксана

Много очень много ????

Пожаловаться
Barbariska
Оксана 

Ты не будила?)

Пожаловаться
Оксана
Barbariska 
Только есть, а так пусть спит им силы нужны, сейчас уже больше бодорствуем
Пожаловаться
Каролина Каролина

До фига спят ?я вон смотрю в роддоме на девочек родивших, у одной сутки дрыхнет, у другой орёт и день, и ночь ??

Пожаловаться
Уже мамадважды

Следи за весом, если будет падать или не расти, то надо будить. Я тпк радовалась, когда мой всю ночь спал. С 12 до 7 утра. Оказалось, что новорожденные крепкр спять, когда наелись или с голода. И нельзя делать большие перерывы иначе молоко может пропасть.

Пожаловаться
Barbariska
Уже мамадважды 

Спасибо! Так и буду делать… а с грудью вообще отдельная песня… наверное тоже пост с вопросом напишу… ??

Пожаловаться
Уже мамадважды
Barbariska 

Сочувствую. У меня сейчас минимум 10 кормлений в сутки по чвсу? но хоть вес набирает и ночью ещё 2 докорма. А было 4 до этого

Пожаловаться
Даша

Спали также) я будила на кормление. Каждые 3-3,5 часа. Щас нам месяц. Не бужу, сами блин просыпаются?

Пожаловаться
Barbariska
Даша 

???

Пожаловаться
Евгения

Да первое время только и спят, это нормально. Не будила на кормление, а зачем если малышу хорошо и спится?!

Пожаловаться
Алеся Мамочка

Не когда не будила и не собираюсь если голодный сам просыпается.Через каждый 2 или 3 часа когда как.Покушает и спать .

Пожаловаться
Валентина

Постоянно спал. Просыпался сам на кормления, я не будила.

Пожаловаться
МамаЛама

Тоже спала постоянно. Не будила. Кормежка по требованию

Пожаловаться
Лика

Мой не спал вообще ????

Пожаловаться
Уже мамадважды
Лика 

Значит такое бывает?) Мой очень много бодурствует

Пожаловаться
Лика
Уже мамадважды 

У меня вообще крикливый тип был… Либо грудь, либо вопли)

Показать ещё