Мы лежим в неврологическом отделении курсами. И там неврологи говорят, что здоровым деткам (у вас же такой) можно круг когда хоть немного начнёт головку держать )
Очень на нашего маленького сынулю похож)) вообще инструкторы по плаванию против кругов, лучше заниматься именно плаванием. Ребёнок как-то не так приучается держать голову в воде. Можно в интернете прочитать и все больше врачей против кругов. Мы именно плаваем с тренером с 2мес в ванной, а с 3-4 уже можно ходить в бассейн. Но мы пошли позднее. Там обычный бассейн для аква программ, температура 32 градуса, несколько мам и малышей. Я к тому, что не надо бассейна бояться, наоборот дети очень любят большую воду!. Но насчёт солёной воды не знаю, они при плавании очень много воды глотают. Но ведь и взрослым неприятно когда напьешься солёной воды.
В бассейне с 3х месяцев купались, все хорошо, вы ведь после этого его потом купать будете и все :)
Какой брутал???
Остеопат нам запретил с кругом плавать-нагрузка на шею ребёнку…
Круг, когда голову начинает держатб
С рождения и то и то)) Мы с 2 неделек ходим в бассейн, с кругом купаемся так же примерно.
1. мы с месяца плавали)
2. Не знаю)
В бассейне можно купать с 2-х недель от роду, с кругом на шее мы купали дома кажется с 2-х месяцев.
На мужа похож… пупсик… с 3 м можно, ну у меня не один не любил… в бассейн мы с 9 м пошли (общий )
Все врачи и тренера по грудничковому плаванию очень не рекомендуют с кругом плавать
Вот я тоже слышала… мои и не любили и я не мучала
В бассейне мы с 4 мес
С рождения
Мы лежим в неврологическом отделении курсами. И там неврологи говорят, что здоровым деткам (у вас же такой) можно круг когда хоть немного начнёт головку держать )
Очень на нашего маленького сынулю похож)) вообще инструкторы по плаванию против кругов, лучше заниматься именно плаванием. Ребёнок как-то не так приучается держать голову в воде. Можно в интернете прочитать и все больше врачей против кругов. Мы именно плаваем с тренером с 2мес в ванной, а с 3-4 уже можно ходить в бассейн. Но мы пошли позднее. Там обычный бассейн для аква программ, температура 32 градуса, несколько мам и малышей. Я к тому, что не надо бассейна бояться, наоборот дети очень любят большую воду!. Но насчёт солёной воды не знаю, они при плавании очень много воды глотают. Но ведь и взрослым неприятно когда напьешься солёной воды.
Такой красавчик на моего похож❤?
С полутора месяцев в бассейне купаемся, а круг найти не могу, так бы давно с ним плавали.
eBay много. Мы в St Pete Fl живем. Почти соседи :)
Да, рядом. А, а я на Амазон смотрела, но там нет. По магазинам тоже нет. Спасибо, гляну.
На eBay я свой заказывала