Купание

Вопрос 1: с какого возраста можно купать с кругом на шею?

Вопрос 2: с какого возраста можно купать в бассейне?

Купание

JustMe
1437248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Круг лучше использовать как голову хорошо будет держать, а то не дай Бог что нить навредите. Я круг заказала как раз к 3 месяцем придёт. Бассейн сразу нельзя, нужно к воде приучить, все равно там вода прохладней, пока до 3 мес. у малышей формируется теплообмен, начинают работать сальные железы, лишь бы не переохладить, начните лучше не с купания, а просто окунайте его туда и вытаскивайте и сразу в полотенце, дня 3 так, потом дня 3 по 1 минуте, потом по 3 минуте, потом по 5 минут не более.

Пожаловаться
Nina

круг рекомендуют с момента, когда начнёт держать головку! в 2 месяца с кругом начали плавать!

Пожаловаться
Katrin

Мы недели через две начали купаться с этим кругом)

Пожаловаться
Ирина

Такой деловой, маленький босс )

Пожаловаться
NataLi

Ну круги то в основном 0+ идут, а там уж как кто осмелиться)я с первым малышом тоже стремалась до жути, а потом поняла, что малыш то кайфует))))смотрите по ребёнку!

Пожаловаться
JustMe
NataLi 

Сегодня тогда будем пробывать! Я не знала что с 0. В америке вообще круг не практикуют, это я тут увидела

Пожаловаться
Елена Брагина

С кругом купали с 3 месяцев, но мы и воду кипятили и травы заваривали до этого возраста правда, а в 3 перешли в обычную ванную. А в бассейн детский с инструктором ходили с 1 месяца

Пожаловаться
Maholda

Вообще пишут, что круг с рождения можно использовать. Мы начали в месяц купаться в ванне с кругом

Пожаловаться
Дарья

В бассейне знаю, что с полутора месяцев даже ходят. Есть нарукавники от нуля (могу спросить фирму у мамы, она в германии живет и у вас по любому есть в продаже) На нашем кругу написано от 3 до 18 кг, но раньше 2х месяцев не надела бы.

Пожаловаться
Валентина

Как голову начнет держать. Мы с 3 месяцев начали

Пожаловаться
JustMe
Валентина 

Круг или бассейн?

Пожаловаться
Валентина
JustMe 

Круг

Пожаловаться
Леся

Тьфу тьфу тьфу! как он изменился ? какой славный пирожок!

Пожаловаться
JustMe
Леся 

Спасибо))

Пожаловаться

Серьезный мальчуган ?

Пожаловаться
JustMe
Ангелина Ангелина 

Уж это точно ?

Пожаловаться
JustMe