Мой вам совет: гуляйте на пляже с голой попой, и окружающих не слушайте. Голопопьте, пока голопопиться )) А что кому-то еще не нравится, ну так вы же им не мешаете. Занимайтесь своими делами, не мешая другим, и все хорошо.
Я даже не представляю что мне в голову должно ударить, чтоб пустить детей на пляже голышом бегать. Особенно дочь. Мои нервы этого не выдержат. Дома я уже смирилась, так как плавки сдирает с себя. Но песок… он через трусы то пробиться может, а без все там песком забьется.
Вот вырастит ребенок и решит, быть ему эксгибиционистом или нет. А пока не понимает, буду одевать. Я сына при посторонних даже дома не переодеваю. Он хоть и маленькая, но личность. И имеет право на то, чтоб его тютбрку каждый второй не видел.
Мой вам совет: гуляйте на пляже с голой попой, и окружающих не слушайте. Голопопьте, пока голопопиться )) А что кому-то еще не нравится, ну так вы же им не мешаете. Занимайтесь своими делами, не мешая другим, и все хорошо.
Ни до какого, это не гигиенично
Никогда ?? моя дочь даже дома не голопопит, а на пляже тем более
На мой взгляд никогда. )))
Меня нервирует в любом возрасте… я не понимаю этого прикола, свою ни разу не оголяла
меня голопопые дети не нервируют)
До 40 я думаю норм ??меня не будет нервировать точно
??????? авось жену найдет скорее))))
Ни до какого, с рождения приучайте не ходить голышом
Никогда)
Я даже не представляю что мне в голову должно ударить, чтоб пустить детей на пляже голышом бегать. Особенно дочь. Мои нервы этого не выдержат. Дома я уже смирилась, так как плавки сдирает с себя. Но песок… он через трусы то пробиться может, а без все там песком забьется.
Не нервирует, но одеваю на худой конец трусы, чтоб песок не лез никуда
Ни до какого. Трусики то можно надеть
Вот вырастит ребенок и решит, быть ему эксгибиционистом или нет. А пока не понимает, буду одевать. Я сына при посторонних даже дома не переодеваю. Он хоть и маленькая, но личность. И имеет право на то, чтоб его тютбрку каждый второй не видел.
за тютюрку прям ++++ ?
???
А мой уже решил) дома ни в какую не одеть, до истерик
Дома тоже)))) так и бегает. Уговариваю ток, когда гости приходят.
До 3 лет
Мы с рождения купаемся в специальных плавательных подгузниках и трусиках для плавания.