Я готова зарычать. Каждый неделю жду выходных, чтоб муж хоть немного разгрузил меня. Дал в парикхма***сккую сходить, на ногти. Элементарно поспать. Ага ***. То пол дня магазины, то печку делает, то проводку. То на заправке проторчит час. Зашибись блин мама отдыхает! Елка стоит, кто ее должен нарядить ?!- Мама! Когда ?!- ночью блин, тогда же и ногти сделать и дом украсить и есть сварить… даже заказ пришёл с подарками, а я его забрать даже не могу. Не то что в магазин сходить платье купить на праздник. блин устала вообще. У меня всё. Мама злыдень
Как я вас понимаю. Мне казалось, что я не умею правильно организовать время. Но как с маленькой его организуешь? За ногти и прочее даже не мечтаю.ткт иногда голову помыть вовремя — счастье. Иногда чувствую себя рабыней. А потом попускает. Держитесь.
??голову да ))) вечером мою. Или Днём когда спит )
Наказать мужа! Срочно! ?
Есть варианты как ???
Ну это уж тебе виднее;) ? А почему елку не можешь нарядить? У тебя ребёнок не спит???
Спит конечно ) просто у меня другие ещё дела
Ну так переделай свои дела и наряжай:))) или у тебя каждый день дела? ???
Нарядили ?не ну правда не смейся. То одно то другое. А сейчас перед нг вообще генеральная уборка
Ну это само собой перед НГ)) Я тоже уже хлам повыкидывала:))) хотя мне казалось, что я уже все выкинула перед родами… и откуда он взялся?????
Это точно ) также
Магазины давно перешли на вб(доставка бесплатная, жаль продуктов там нет) ногтями сама занималась раньше, много всего для ногтей… но сделать их мне лень. Я лучше часик посплю? не, у меня аккуратная форма, кутикула всегда убрана, но накрасить их времени нету. По порядку я не очень прям заморачиваюсь, а то некоторые квартиру намывают каждый день. Хочется иногда отдохнуть конечно, понимаю
Да надо бы тоже на вб залезть
Такая же фигня, все бесит!!! Хочу после НГ к маме уехать на пару недель если не отпустит… в единственный выходной он идёт на корпоратив, 31- на сутках, 1- гостей пригласил!!! Решила, что принципиально ёлку одна наряжать не буду ( малыш ещё не понимает, а я обойдусь!), готовить тоже не буду, пусть гостей покупной едой кормит!!! Реву как дура! Видно уже накопилось....
Сочувствую. Я сегодня поныла, стало легче ?меня радует, что мама приедет на нг с другого города. Хоть разгрузит, я высплюсь и в кино схожу?
Тож самое ( беееееесииииииит
Муж уехал ещё 5 декабря в командировку, поэтому все мои записи на ногти и ресницы в трубу ? ну и фиг с ними. Елка наряжена, подарки куплены, ну а встречать буду в джинсах ???.но я все покупала с малым. Везде с ним. Как бонус мой)))) сама вчера звоню мужу, говорю не выспалась, ну а что делать… Помочь то ничем не может) только посочувствовать
Молодец какая!!?
У малышика зуб полез(( печаль печаль. (((
Как определить, что это точно зуб? Вопрос к Вам как к многодетной и, следовательно, очень опытной маме?
Ого!!! Темпа есть? Как спите?
Аппетит снизился немного, а руками даже тронуть десну не дает, только гелем. И уже две прозрачные полосочки на деснах, значит пару дней и будет зубик уже)
Темпы нет, но спит тяжко, стонет во сне. Гелем мажу и на пару часов покоя. Пару дней и будем мы зубастые))) уже прям вот вот
Молодцы ??один зуб пока лезит ?
Два снизу) сразу оптом))
Ого !!!!
Сама вся на нервах, мужа отправила на рынок за овощами и фруктами, вместо помидор 3 шт сама же написала что 3 кг, он и приносит огромный пакет не вкусных помидор… И тут меня понесло, развестись хотела😂
Ухххааа ты меня понимаешь ?!??я также могу сделать! И сказать!!! Разводились за эти выходные 2 раза
Ждешь выходных. На деле-утрахиваешься еще больше
++++++++
+10000000000
😁 точно
Глубокий вдох, выдох! Не трать силы на злость и обвинения мужа — лучше от этого точно не станет. Лучше подумай как можно решить проблемы. Елку кстати я с мелким наряжала. Посадила в шезлонг рядом с елкой, показывала ему игрушки, разговаривала с ним-он был в восторге! А если гирлянды зажечь, то вообще счастья полные штаны!!
ООО точно!!! Гирлянда ????
Блин, треш. Как же люди на работу выходят, я не пойму.
Когда дома ребёнок ?
Ну кто-то в год выходит на работу, кто-то в пол года же.
Ну оставляют же на нянек, в ясли и прочее. На смесях
Треш ещё какой. Я вышла на работу, когда доче было 1,5. Сидят с ней попеременно то муж, то свекровь, садика пока нет. Так вот могу сказать, что декрет это золотое время. С одной стороны, начинаешь воспринимать работу как некий вид отдыха от быта и детей, а с другой, когда приходишь домой и тебя там ждут куча не переделанных за день дел, дочь, которая соскучилась и с тебя не слазит, а ты валишься с ног от усталость. Плюс ко всему теперь ты не можешь куда-то сходить помимо работы, потому что во-первых понимаешь, что итак из-за работы лишаешь своего ребёнком огромной доли внимания и общения с собой, а во-вторых, свекровь и муж итак с ней сидят днём, поэтому даже просить неудобно посидеть с ней внеурочное время(. вот
Ну вот а я сижу и думаю, как я буду сидеть в декрете до 3 лет, а потом ребенок будет болеть ведь ещё в садике. У меня некому вообще оставить. Я уже схожу с ума от безделья дома.
Тебе осталось недолго
Я тоже каждый раз жду воскресенье, когда у мужа выходной.но он всегда по делам в разъездах… или дома спит… в прошлое воскресенье дал мне на 3 часа прогуляться в тц… впервые за 5 месяцев… ребенок в это время спал… даже ни капельки не устал, думала поняньчится поймет как тяжело сидеть весь день и будет помогать ?сейчас опять по делам собирается.обещал правда вечером вместе елку собрать ..
Тоже самое, только муж Слава Богу на счёт елки, дома, кушать сварить, убраться все сам, но вот что бы я сходила на ногти, в парикмахерскую муж боится один оставаться с дочкой на долго.
Ну так можно двух зайцев убить, ты на маникюр, а он с дочкой гуляет )
Я предлагала, он говорит а вдруг проснётся, начнёт плакать, что мне делать и т.д. Но сейчас вот он на вахте я ему мозг выношу, вроде согласился.
Соску не берет доча ?)
Через раз, по настроению. Она привыкла что я всегда рядом за эти 6 месяцев почти. Я её оставляла с кем-то ненадолго, либо только быстро прям сбегать в магазин и в душ сходить. А надолго ещё не разу… и по этому ему страшно с ней оставаться на долго, мол он не знает как она с реагирует.
Понятно ?а на какой улице живете ?)
Возле парка, на пионерской. А вы?)
Эх… мы раньше там жили. Сейчас на хантах
Мой недавно говорит "давай я дочу возьму и схожу с ней в тц на игровую площадку, а ты отдохнешь одна дома" — да без проблем!!! В итоге они ушли, я сделала педикюр и эпиляцию, а потом на кухню на 5 часов… суп, плов, торт, компот… не отдых, а черт знает что!
Да да!!! Это точно ???
Действительно злыдень. Я с ребёнком и беременная. Все успеваю и спать ложусь в десять. Машина конечно спасает, без неё не знаю что и делала бы.
Крутая! Я лох
Аналогично))))
дык, не на диване же он валяется.