Нервишки уже шалят. Пост выговорится

Я готова зарычать. Каждый неделю жду выходных, чтоб муж хоть немного разгрузил меня. Дал в парикхма***сккую сходить, на ногти. Элементарно поспать. Ага ***. То пол дня магазины, то печку делает, то проводку. То на заправке проторчит час. Зашибись блин мама отдыхает! Елка стоит, кто ее должен нарядить ?!- Мама! Когда ?!- ночью блин, тогда же и ногти сделать и дом украсить и есть сварить… даже заказ пришёл с подарками, а я его забрать даже не могу. Не то что в магазин сходить платье купить на праздник. блин устала вообще. У меня всё. Мама злыдень

Taq
6103533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Оооо, да((( я уже который месяц на педикюр иду?

Пожаловаться
Taq
Настя 

Вот вот

Пожаловаться
Настя
Taq 

Недавно в выходной мог забрать малую с собой, потому что я никакущая была, всю ночь мне спать не давала. Но не забрал(( мелкая рядом лежала, меня вырубилобуквально на 5 минут?? а мелочь обползла все преграды и упала??? виню себя так

Пожаловаться
Taq
Настя 

Ого!!! Сильно ушиблась? Вот о том и речь, что маму надо хоть немного разгружать и помогать. Чтоб таких моментов не было

Пожаловаться
Настя
Taq 

Грохот был конечно? но мы все втроём больше испугались. Мелочь быстро забыла все, а у меня весь день голова от переживаний болела??

Пожаловаться
Taq
Настя 

??

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, мне муж не помогает)) сейчас только может посидеть с дочей пару часов, пока я по делам/магазинам ношусь)) а так всё успевала. Всё сама)) И ногти и прическу и ужин и дочь при мне))

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Вы молодец, а я не успеваю.

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Да я просто на многое забила. Не помыта посуда? — фиг с ней. Захочу вымою, а может мужу вечером захочется самому помочь )) не убрано в квартире? — оно мне не мешает. Раз в неделю перемыла полы и отлично! Некогда /не хочу готовить ужин? — муж или готовь сам или закажи что-то себе, да и мне прихвати)) Но всё равно есть один минус… рубашки всё равно надо гладить ему на следующую неделю ?. Вот это бесит)) а всё остальное подождет...

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Не я так не могу. Да и ребёнок у вас уже большой )

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Да и с маленьким так же было. Даже еще проще. Моя спала целыми днями и я вместе с ней)) или дела домашние успевала делать

Пожаловаться

Мамы они такие ? мама всё сможет, и вы тоже, не переживайте ? ??

Пожаловаться
Taq
Маруська 

Ну да ) ещё ребёнка надо выгулить сегодня… эээх

Пожаловаться
Tatiana

Ой, как я вас понимаю.

Пожаловаться
Taq
Tatiana 

???