Новый год с грудничком

Расскажите, как отмечали новый год с малышом? Нам будет 8 месяцев. Ребенка укладывали в то же время, что и обычно? Боюсь он то уснёт, мы отметим, а он потом в 6 утра как всегда встанет😁 или не укладывать можно до 12? Какой он вообще ребенок в 8 месяцев, интересно ему будет со взрослыми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Укладывали как обычно. В 6 встал))) у нас сын, если его положить позже, все равно рано встает, но зато капризничает больше. Так что смысла нет в этом

Пожаловаться
Алиса
Lisenok 

Да, наверное, тоже не будем. Если режим будет, как сейчас, я сама не досижу до 12))

Пожаловаться
Lisenok
Алиса 

Мы долго с друзьями сидели, постарались накануне днём с мужем поспать. На на утро вначале он с малышом- я спала, а потом наоборот)

Пожаловаться
Людмила

Не меняла никогда детям режим. Ну проснётся в 6, что ж теперь)

Пожаловаться
Алиса
Людмила 

Да, наверное, тоже не будем. Если режим будет, как сейчас, я сама не досижу до 12))

Пожаловаться
Людмила
Алиса 

У нас просто они очень режимные)) даже если в 12 лягут, то все равно в 6 встанут, так ещё и капризничали б потом весь день)) тогда какой смысл?!)

Пожаловаться
Марина

Обычно укладывали спать новый год не дождался бы)

Пожаловаться
Джина

Нам тоже будет 8 но я даже и не задумываюсь о таких вещах)ребенку спать и есть.)думаю никакого интереса у него нет

Пожаловаться
Julia

Сыну было 7 месяцев. К нам моя мама пришла, собирались отмечать втроём. Сын не засыпал долго, в итоге встретил свой первый НГ с нами за столом) Зато второй НГ исправно спал)

Пожаловаться
Елена

С нами дочь встретила Новый год и до двух не спала)

Пожаловаться
Елена

Моим детям в НГ было 6 мес. Специально в ночь не укладывала, встречали вместе. Дочка с нами до 1 ч гуляла))) Сыночек у нас соня, он за 10 мин до полуночи уснул))) То, что рано встанет — конечно. он же кушать захочет. По поводу интересно — это вряд ли)

Пожаловаться
Катя

Конечно в таком возрасте нельзя режим нарушать. Ребенка уложите как обычно, а сами решайте до скольки отмечать. Моей 3,5 мес было. Уложила, встретила НГ и около часу спать легла. Честно говоря очень спать хотелось.

Пожаловаться
Мария

Нам в наш первый Новый год как раз 8 месяцев было) сын не спал с нами до половины 1) смотрели фейерверки в окно, на елочку пялились)

Пожаловаться
Алиса
Мария 

А потом как спал?

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Нормально) у нас никогда проблем не было с ночным сном) но у нас и строго режима никогда не было)

Пожаловаться
Татьяна

никак не отмечали… мои до года орали так, какой там новый год… качаешь и качаешь...

Пожаловаться
юлия

я укладывала, да и долго не сидели, за весь день все равно выматалась, да и без гостей были

Пожаловаться
Таша Малаша

Мое мнение не кому не навязываю, но у ребенка режим должен быть, и если у взрослых праздник то ребенок не должен до 12 за столом сидеть...

Пожаловаться
Ксения

Мы а обычном режиме отмечали Новый год, сын как и положенно в 9 вечера лёг спать, в 12 правда проснулся) мы встретили Новый год вместе, он выпил смеси и лёг спать

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

Красота))

Пожаловаться
Юлия

Само собой в обычное время спать ложить

Пожаловаться
Ольга

?

Показать ещё