Новый год с грудничком

Расскажите, как отмечали новый год с малышом? Нам будет 8 месяцев. Ребенка укладывали в то же время, что и обычно? Боюсь он то уснёт, мы отметим, а он потом в 6 утра как всегда встанет? или не укладывать можно до 12? Какой он вообще ребенок в 8 месяцев, интересно ему будет со взрослыми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Нам 6 месяцев было, грудью не кормила… Уложили малыша как положено, сделала пару вкусных салатов, в 12 вышли на улицу с мужем, оставив радионяню, открыли шампанское, выпили по бокалу, дома посмотрели Один Дома, под звуки камина на втором телевизоре. Этот новый год был самым домашним, семейным, в кроватке посапывал малыш, никаких гостей, до сих пор вспоминаю как лучший Новый год!

Пожаловаться
Bestiya89

Как обычно уж по режиму укладываю детей не важно праздник или нет не выспаться мы это наши проблемы)

Пожаловаться
Pblcuk

Я постоянно до двенадцати — часу не сплю, ребёнка укладываю и потом время для себя xD так что и в новый год буду укладывать, смысла ему не спать нет, только капризничать будет

Пожаловаться
Алиса
Pblcuk 

А встаёте во сколько?

Пожаловаться
Pblcuk
Алиса 

с 7ми до 9ти, у нас режим до конца не налажен

Пожаловаться
Катерина

Режим никто не отменял. И в этот НГ пойдет спать по расписанию, как и предыдущие.

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

У нас просто нет режима. Но он сам всегда в 8 засыпает, в 5-6 встаёт

Пожаловаться
Елена

Нам будет 7 и жду со страхом) дочка ложится спать в 8 вечера и встаёт в 6 утра) сомневаюсь я, что она в новогоднюю ночь будет спать) одно радует — 7 и 8 мес это все-тики не 2 или 3)

Пожаловаться
Pblcuk
Елена 

как раз таки в 2 или 3 проще, дети лучше спят (хотя и тут бывают колики xD), а в 7-8 зубы могут лезть, весело будет)

Пожаловаться
Алиса
Pblcuk 

У меня мороз по коже от 2 или 3 месяца ?точно ничего бы не отметили

Пожаловаться
Елена
Pblcuk 

Может кому-то и везёт)) но мы до 3 месяцев не спали вообще, никто ?

Пожаловаться
Анастасия Быкова
Елена 

Моему было 3 месяца в НГ. Наоборот лучше, тк спит долго и всю ночь, а в 8 зубы резались, и беспокойно спал. Проспал с 20:00 до 8 утра

Пожаловаться
Елена
Анастасия Быкова 

Ну зубы это, конечно, песня)

Пожаловаться
MissisJ

Хоть 8 мес хоть 8 лет. Какое еще «до 12?» Ночь не время для детей. Есть режим и не повод его нарушать.

Пожаловаться
Алиса
MissisJ 

О ну в 8 вы уже загнули. Я с 5 лет ждала новый год до 12))) это ожидание праздника волшебно))) лучшие воспоминания

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

Моей дочке 4 если было. В 21 час как обычно, уложила ее, но в в 23,50 она проснулась, и это было мне на руку- мы всей семьёй пофоткались, прокричали ура, выходили на балкон смотреть салют. Через полтора часа дружно легли спать, и проснулись утром в 8. Так что все сложилось отлично.

Пожаловаться
Алиса
НежноЗеленеющая 

Ой здорово. Нам бы так тоже)))

Пожаловаться
Гроза Морей

зависит от вашего режима, дочке моей было 9 мес. в первый НГ, вот до 23,30 я с ней скакала как ужаленная, потом в мыле встречала новый год, потом с 2 ночи опять скакала как ужаленная, у нее тогда зубы лезли..

В том году ей было 2,9 и то еле дотянула до 00,00, потом полчаса истерик и папа в 00,30 пошел ее укладывать спать, даже поесть толком не дала

Пожаловаться
Алиса
Гроза Морей 

Значит лучше как обычно уложу

Пожаловаться
Елизавета

Уложили как обычно. Сама легла в 1 ночи. Потом конечно дочь рано проснулась?. Со взрослыми такому ребенку точно делать нечего.

Пожаловаться
Алиса
Елизавета 

Это понятно, хочется самой хоть какого нибудь праздника))

Пожаловаться
Елизавета
Алиса 

Будет в вашей жизни еще прадзник?

Пожаловаться
Тоня

у нас младший в свой первый Новый год бодрствовал со всеми, как раз 8 месяцев было ему, а вот старший спал. тут зависит от ребенка)))

Пожаловаться
Алиса
Тоня 

Мы отмечали прошлый нг на турбазе. Так там всю ночь малыши не спали, на вид не больше годика

Пожаловаться
Галина

Ради нового года ребенку режим сбивать? Ему этого праздника еще не надо. Мы укладывали вовремя, под бой курантов я его кормила в другой комнате, потрму что начал просыпаться и плакать. Поел, дальше уснул. Я посидела за столом с семьёй и часам к 2 все легли спать

Пожаловаться
Алиса
Галина 

Я бы до 12 хотела досидеть))

Пожаловаться
Маришка

Моей дочке было 3 месяца. В коляске с нами рядом спала, мы отмечали до пол первого где-то. А второму будет месяц, думаю не до нового года будет.

Пожаловаться
Алиса
Маришка 

О да, в месяц у нас были жуткие колики, не до праздников

Пожаловаться
Оксана

Конечно по режиму, а то потом как устроит вам веселую ночь с криками от перегула, лучше уж в 6 встать, все равно ещё поспите весь день впереди .

Пожаловаться
Алиса
Оксана 

Если спать будет, как сейчас не поспим до след ночи точно (((

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

Нг были в 9 мес и в 1 мес и в 3)) никто не спал, потому столиким чувствуют, что намечается что-то)) суета, праздник) никто не спал, усыпали вместе с нами, за исключением 1м- там до у утра с коликами мучались)

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
потому что груднички))) т9
Пожаловаться
Алиса
ЧучелоМяучило 

Главное, чтоб не зубы))

Пожаловаться
Юлия

Моя в этом возрасте засыпала в 11 и спала до 6.ела и дальше до 8-9 спала. Но а вообще укладывать как всегда, перегуляет если то потом еще весь день будет наперекосяк. По крайней мере у нас так

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Да, тмы просто в 8 сейчас ложимся, а в 5-6 уже встаём ((

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Все может поменяться за день)смотрите ближе к делу какой режим у малыша будет

Показать ещё