Расскажите, как отмечали новый год с малышом? Нам будет 8 месяцев. Ребенка укладывали в то же время, что и обычно? Боюсь он то уснёт, мы отметим, а он потом в 6 утра как всегда встанет? или не укладывать можно до 12? Какой он вообще ребенок в 8 месяцев, интересно ему будет со взрослыми?
Нам 6 месяцев было, грудью не кормила… Уложили малыша как положено, сделала пару вкусных салатов, в 12 вышли на улицу с мужем, оставив радионяню, открыли шампанское, выпили по бокалу, дома посмотрели Один Дома, под звуки камина на втором телевизоре. Этот новый год был самым домашним, семейным, в кроватке посапывал малыш, никаких гостей, до сих пор вспоминаю как лучший Новый год!
Как обычно уж по режиму укладываю детей не важно праздник или нет не выспаться мы это наши проблемы)
Я постоянно до двенадцати — часу не сплю, ребёнка укладываю и потом время для себя xD так что и в новый год буду укладывать, смысла ему не спать нет, только капризничать будет
А встаёте во сколько?
с 7ми до 9ти, у нас режим до конца не налажен
Режим никто не отменял. И в этот НГ пойдет спать по расписанию, как и предыдущие.
У нас просто нет режима. Но он сам всегда в 8 засыпает, в 5-6 встаёт
Нам будет 7 и жду со страхом) дочка ложится спать в 8 вечера и встаёт в 6 утра) сомневаюсь я, что она в новогоднюю ночь будет спать) одно радует — 7 и 8 мес это все-тики не 2 или 3)
как раз таки в 2 или 3 проще, дети лучше спят (хотя и тут бывают колики xD), а в 7-8 зубы могут лезть, весело будет)
У меня мороз по коже от 2 или 3 месяца ?точно ничего бы не отметили
Может кому-то и везёт)) но мы до 3 месяцев не спали вообще, никто ?
Моему было 3 месяца в НГ. Наоборот лучше, тк спит долго и всю ночь, а в 8 зубы резались, и беспокойно спал. Проспал с 20:00 до 8 утра
Ну зубы это, конечно, песня)
Хоть 8 мес хоть 8 лет. Какое еще «до 12?» Ночь не время для детей. Есть режим и не повод его нарушать.
О ну в 8 вы уже загнули. Я с 5 лет ждала новый год до 12))) это ожидание праздника волшебно))) лучшие воспоминания
Моей дочке 4 если было. В 21 час как обычно, уложила ее, но в в 23,50 она проснулась, и это было мне на руку- мы всей семьёй пофоткались, прокричали ура, выходили на балкон смотреть салют. Через полтора часа дружно легли спать, и проснулись утром в 8. Так что все сложилось отлично.
Ой здорово. Нам бы так тоже)))
зависит от вашего режима, дочке моей было 9 мес. в первый НГ, вот до 23,30 я с ней скакала как ужаленная, потом в мыле встречала новый год, потом с 2 ночи опять скакала как ужаленная, у нее тогда зубы лезли..
В том году ей было 2,9 и то еле дотянула до 00,00, потом полчаса истерик и папа в 00,30 пошел ее укладывать спать, даже поесть толком не дала
Значит лучше как обычно уложу
Уложили как обычно. Сама легла в 1 ночи. Потом конечно дочь рано проснулась?. Со взрослыми такому ребенку точно делать нечего.
Это понятно, хочется самой хоть какого нибудь праздника))
Будет в вашей жизни еще прадзник?
у нас младший в свой первый Новый год бодрствовал со всеми, как раз 8 месяцев было ему, а вот старший спал. тут зависит от ребенка)))
Мы отмечали прошлый нг на турбазе. Так там всю ночь малыши не спали, на вид не больше годика
Ради нового года ребенку режим сбивать? Ему этого праздника еще не надо. Мы укладывали вовремя, под бой курантов я его кормила в другой комнате, потрму что начал просыпаться и плакать. Поел, дальше уснул. Я посидела за столом с семьёй и часам к 2 все легли спать
Я бы до 12 хотела досидеть))
Моей дочке было 3 месяца. В коляске с нами рядом спала, мы отмечали до пол первого где-то. А второму будет месяц, думаю не до нового года будет.
О да, в месяц у нас были жуткие колики, не до праздников
Конечно по режиму, а то потом как устроит вам веселую ночь с криками от перегула, лучше уж в 6 встать, все равно ещё поспите весь день впереди .
Если спать будет, как сейчас не поспим до след ночи точно (((
Нг были в 9 мес и в 1 мес и в 3)) никто не спал, потому столиким чувствуют, что намечается что-то)) суета, праздник) никто не спал, усыпали вместе с нами, за исключением 1м- там до у утра с коликами мучались)
Главное, чтоб не зубы))
Моя в этом возрасте засыпала в 11 и спала до 6.ела и дальше до 8-9 спала. Но а вообще укладывать как всегда, перегуляет если то потом еще весь день будет наперекосяк. По крайней мере у нас так
Да, тмы просто в 8 сейчас ложимся, а в 5-6 уже встаём ((
Все может поменяться за день)смотрите ближе к делу какой режим у малыша будет