Девочки , вот у

Девочки, вот у вас если малыш покакакал и вы только что поменяли ему свежий подгуз, вы снова его меняете? Меня совесть грызёт, не знаю как быть ?ребёнка ночью так хорошо запеленала ( что бывает крайне редко ?) он поел и заснул. И тут слышу покакал. И попец надо помыть понимаю и жалко будить, и снова пеленать ???‍♀️

Taq
176829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Если спит менять не надо! Подгузники впитывают хорошо!

Пожаловаться
Ирина

Однозначно надо менять, а то потом с красной попой будете. Лучше уж лишний раз менять чем потом кремами и мазями красноту снимать

Пожаловаться
Екатерина планюшка

менять — я раз так уснула думала вот вот поменяю щас встану, а на утро жуткие красные пятна

Пожаловаться
Любовь

Попу разъест от каках, надо менять

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Бывало что и не меняла, но очень редко. Если спит то пускай спит.

Пожаловаться
Дарья

Меняю, быстро быстро
Иногда проснуться не успевает

Пожаловаться
Кнопка

Если знаю что скоро проснется могу подождать, если знаю что будет долгий сон(на ночь) меняю, а что делать. И вообще как покакала не сразу меняю, минут 5-10 жду чтобы докакала☺️

Пожаловаться
Маман

Всегла меняла. Разъелает же кожу. Потом еще больше орать будет.

Пожаловаться
Taq
Маман 

От чего разъедаете? Он кислотой что- ли у вас какает ?

Пожаловаться
Маман
Taq 

Почему кислотой сразу)) какой-то странный комментарий?
Обязательно менять памперс после каждого хождения по «большой нужде» — непреложное правило. Какой бы ни была скорость всасывания мочи, она, тем не менее, в течение определенного времени контактирует с калом, а результатом этого контакта является образование веществ, раздражающих кожу ребенка. Чем быстрее этот контакт будет прерван — тем лучше.

Пожаловаться
Taq
Маман 

Абсолютно нормальный комментарий. Что там может находится в кале, чтоб кожу разъедало! Бред. Если вы постоянно в подгузе ходите, тогда будут покраснения, а если ухаживаете за кожей + делаете воздушные ванны, все будет нормально

Пожаловаться
Маман
Taq 

Не понимаю вашу агрессию! Вы спросили — я ответила! Говорю о раздрожении детской кожи, если вам трудно это понять, то я ничем вам не помогу. Ваш ребенок и вы в праве поступать как знаете. Не понимаю, что вы так зацепились за мои слова?!

Пожаловаться
Taq
Маман 

Я совсем не агрессивно ответила ?вообщем закрыли тему )

Пожаловаться
Мария

Меняю.вы себя поставте на место ребенка.какого в какашках лежать

Пожаловаться
Taq
Мария 

Красота ??

Пожаловаться
МаринаМамаВани

Было так. Менять не стала!

Пожаловаться
Вика Викавна

я всегда меняю. как представлю, что я б так спала… вот мне бы не хотелось спать всю ночь в какашках ???
Ну тут пишут разбудишь потом орёт 5 часов… в таких случаях может и я бы не будила, не знаю как повела бы себя. Но я в кроватке не доставая на стол… тихонько быстро салфеткой шух шух и готово)

Пожаловаться
Екатерина
Вика Викавна 

Пока ребенок был маленький и даде разбудив можно было укачать, то каждый раз меняла. Сейчас он уже постарше и разбудив то это всемирная катастрофа, будет орать, и фиг уложишь потом, а ночью все слышно и соседи бы все проснулись. Поэтому если делов наделал и спит то не трогаю

Пожаловаться
Валентина

Я всегда меняю. Как-то было за раз 4 подгузника один за другим поменяла-какал по чуть-чуть! У нас горит ночник слабый всю ночь и в ванной свет не включаю, когда мою-включаю в коридоре, чтобы яркий свет не разбудил малыша. Он и не просыпается, а есди и проснется, то быстро засыпает после

Пожаловаться
Надежда

Всегда меняла, но если Вы сомневаетесь, что может проснуться, подождите минут 10-15, сон станет глубже и тихонько поменяете

Пожаловаться
Puрsiк

Меняю, но протираю салфетками

Пожаловаться
Олеся

Сразу меняла. На такие случаи у меня была рядом пачка салфеток. Все убирала, и меняла. И дальше спать. Ну как то мне кажется неприкольно так спать…

Показать ещё