Девочки, вот у вас если малыш покакакал и вы только что поменяли ему свежий подгуз, вы снова его меняете? Меня совесть грызёт, не знаю как быть ?ребёнка ночью так хорошо запеленала ( что бывает крайне редко ?) он поел и заснул. И тут слышу покакал. И попец надо помыть понимаю и жалко будить, и снова пеленать ???♀️
Если спит менять не надо! Подгузники впитывают хорошо!
Однозначно надо менять, а то потом с красной попой будете. Лучше уж лишний раз менять чем потом кремами и мазями красноту снимать
менять — я раз так уснула думала вот вот поменяю щас встану, а на утро жуткие красные пятна
Попу разъест от каках, надо менять
Бывало что и не меняла, но очень редко. Если спит то пускай спит.
Меняю, быстро быстро
Иногда проснуться не успевает
Если знаю что скоро проснется могу подождать, если знаю что будет долгий сон(на ночь) меняю, а что делать. И вообще как покакала не сразу меняю, минут 5-10 жду чтобы докакала☺️
Всегла меняла. Разъелает же кожу. Потом еще больше орать будет.
От чего разъедаете? Он кислотой что- ли у вас какает ?
Почему кислотой сразу)) какой-то странный комментарий?
Обязательно менять памперс после каждого хождения по «большой нужде» — непреложное правило. Какой бы ни была скорость всасывания мочи, она, тем не менее, в течение определенного времени контактирует с калом, а результатом этого контакта является образование веществ, раздражающих кожу ребенка. Чем быстрее этот контакт будет прерван — тем лучше.
Абсолютно нормальный комментарий. Что там может находится в кале, чтоб кожу разъедало! Бред. Если вы постоянно в подгузе ходите, тогда будут покраснения, а если ухаживаете за кожей + делаете воздушные ванны, все будет нормально
Не понимаю вашу агрессию! Вы спросили — я ответила! Говорю о раздрожении детской кожи, если вам трудно это понять, то я ничем вам не помогу. Ваш ребенок и вы в праве поступать как знаете. Не понимаю, что вы так зацепились за мои слова?!
Я совсем не агрессивно ответила ?вообщем закрыли тему )
Меняю.вы себя поставте на место ребенка.какого в какашках лежать
Красота ??
Было так. Менять не стала!
я всегда меняю. как представлю, что я б так спала… вот мне бы не хотелось спать всю ночь в какашках ???
Ну тут пишут разбудишь потом орёт 5 часов… в таких случаях может и я бы не будила, не знаю как повела бы себя. Но я в кроватке не доставая на стол… тихонько быстро салфеткой шух шух и готово)
Пока ребенок был маленький и даде разбудив можно было укачать, то каждый раз меняла. Сейчас он уже постарше и разбудив то это всемирная катастрофа, будет орать, и фиг уложишь потом, а ночью все слышно и соседи бы все проснулись. Поэтому если делов наделал и спит то не трогаю
Я всегда меняю. Как-то было за раз 4 подгузника один за другим поменяла-какал по чуть-чуть! У нас горит ночник слабый всю ночь и в ванной свет не включаю, когда мою-включаю в коридоре, чтобы яркий свет не разбудил малыша. Он и не просыпается, а есди и проснется, то быстро засыпает после
Всегда меняла, но если Вы сомневаетесь, что может проснуться, подождите минут 10-15, сон станет глубже и тихонько поменяете
Меняю, но протираю салфетками
Сразу меняла. На такие случаи у меня была рядом пачка салфеток. Все убирала, и меняла. И дальше спать. Ну как то мне кажется неприкольно так спать…