Девочки , вот у

Девочки, вот у вас если малыш покакакал и вы только что поменяли ему свежий подгуз, вы снова его меняете? Меня совесть грызёт, не знаю как быть ?ребёнка ночью так хорошо запеленала ( что бывает крайне редко ?) он поел и заснул. И тут слышу покакал. И попец надо помыть понимаю и жалко будить, и снова пеленать ???‍♀️

Taq
176829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Если спит-не меняла. Если будет некомфортно-проснется, уж, в грязном лежать не будет)

Пожаловаться
Светлана

Моя сама просыпается если обкакалась, только вот так проснулась и уже не спит пять часов. Так что я б наверное не будила

Пожаловаться
Мама малышей

Смотря какая кожа. Может пронести с красотой, а может и нет… Если уж покраснеет помажте мазью левомеколь. Помогает очень хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Мама малышей 

Причем левомиколь к покраснения? Она при серьезных проблемах, раны, гнойники и т.д. а так все элементарно, бепантен, ушастый нянь от плкраснений, судокрем

Пожаловаться
Мама малышей
Екатерина 

Бывает, что средства о которых вы написали не помогают. У моего ребёнка было раздражение от помперса. Не подходили видимо и педиатр прописал нам левомеколь. Очень хорошо помогло. И потом при покраснениях на ночь помажешь, на утро всё проходило.

Пожаловаться
Екатерина
Мама малышей 

Бепантен всегда помогал с 2мя детьми, и покраснение и сыпь убирал. Мне педиатр говорил молоко в нос капать ребенку а для этого существует аквамарис, физ.растрор и т.д. я педиатрам не всем доверяю

Пожаловаться
Катерина

Не будила с Рождения, нет никаких проблем с опрелостями и раздражением

Пожаловаться
Елена

Я никогда не будила малыша, потом мыла, как проснется

Пожаловаться
Екатерина

Моему 1.3 спит ***? разбужу потом фестивалить пол ночи будет, сам если проснется то поменяю, а так это ужас будет если разбужу и орать как резаный будет, что соседи сбегутся, моего будить нельзя

Пожаловаться
Taq
Екатерина 

Вот вот

Пожаловаться
Анастасия

Конечно.

Пожаловаться
Маруся

Честно не трогаю, сыну 2 года он уснул на ночь и сразу сделал свои дела, так всю ночь он и проспал весь в каках нечего не было, были случаи салфеткой вытирала а потом он 2 часа уснуть никак не мог

Пожаловаться
Настя

Стараюсь менять, а то засохнет потом это дело… Не отмоешь.

Пожаловаться
Taq
Настя 

Поняла, пасиб

Пожаловаться
Настя
Taq 

Не меняю сразу только в случае, если она спит. Потому что разбужу и два часа не уложишь. Как проснулась, меняю сразу.

Пожаловаться
Диана

Я мыла, так как потом опрелость может появиться. Но ночью салфетками пользовалась. Так как тоже не хотела будить малыша.

Пожаловаться
София

Если спит, не меняю.Никаких раздражений не бывает

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek
София 

+++

Пожаловаться
Катерина
София 

++

Пожаловаться
Марьям

Ну конечно надо менять.не в какашках же ему лежать?

Пожаловаться
Taq
Марьям 

Согласна