Девочки сынуля спит в другой комнате уже пол года) когда можно купить нормальную кроватку без решёток? В 2 года?
Рубрика
Прогулки с новорожденным
Девочки сынуля спит в другой комнате уже пол года) когда можно купить нормальную кроватку без решёток? В 2 года?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы на др прям купили, в 2 года, спать в ней начала только сейчас 2,5, но она спала с нами до этого, а так в 2 уже можно
Пока не планирую, сын вертлявый жуть
В 2 года купили нормальную кровать
Старший сын до двух лет спал в кроватке, дочка вообще отказалась от кроватки с самого начала, до 3 месяцев спала в коляске, потом на диване большом, в год дочке и старшему сыну купили диванчики, скручивала одеяла и клала их под простынь по бокам. Сейчас двойня и спят они беспокойно, так что пока нам например диваны и кровати без бортиков не светят.
Моя спит в кроватке с решеткой, пока и не думала о другой… Мало того, что она в кроватке крутится, она и проснувшись может вниз головой слезть...
Я к 1,6 собираюсь. Это тогда, когда вы сами решите. Но лучше около года не раньше. Это мое мнение
У меня сын с года спит на диванчике
Мы вот неделю как перевели в свою комнату на большую кровать, кровать сделали с бортиком, внизу стелю матрас ватный, но пока не падал, хотя в кроватке сильно крутился
К двум годам с бортиком. А ещё зависит от того, на сколько ребёнок вертливый, если спокойно спит то пораньше
В 2.5 лучше, т.к ребенок крутится во сне и не контролирует это, упасть может
У нас в 7 месяцев отказался от кроватки, с года спит на диванчике один) не упал не разу
Вообще в детской кроватке по рекомендациям дети до 3 лет должны спать)А там кто на что горазд
Мы тоже спим сами, нам 1,11. Но боюсь без досточки которая страхует падения, мы выпадем в первуюже яминуту как я отойду.крутится по всей кровати.я ещё и стол поставила что б наверняка нас страховка такая не спасает)
Мы в 1,7 купили кровать с бортиком
?