Неоднократно встречала вопросы про интернет-магазин Лабиринт, вот решила попробовать. Приехал первый заказ. Пост для подружек из Тольятти (про особенности доставки, скорее). Заказала книги 30 августа, доставка курьером на дом(цена доставки 70 рублей(при заказе от 1000 рублей). Можно самовывозом, но какой в этом смысл?) Оплата курьеру наличными после осмотра книг на предмет их целостности☝🏻☝🏻☝🏻 Срок доставки 5 календарных дней👏🏻👏🏻👏🏻 Про сам сайт писать не буду, плюсы всем известны: огромный выбор, возможность просмотра книг он-лайн, постоплата, скидки(Голодная гусеница в магазине стоит около 800, вышла 500), подарки(набор карточек и игры минутки). В общем можно пользоваться, рекомендую👍🏻
Добрый вечер, девочки
Нет ли у кого-то макс личной скидки в Лабиринте? и могли бы поделиться?)выкуп заказа гарантирую, спасибо заранее)
У меня на озоне намного дешевле вышло.
А сроки доставки на озоне? Стоимость доставки?
Посмотрела книжки которые планирую заказать и уже заказала. На озоне дороже все. Может это из за того, что на лабиринте сейчас скидки.
А я больше половины заказа баллами и купонами оплатила. Из 4 тыс заплатила тысячу, если бы ещё кое что не закосячила, заплатила бы вообще 500 р
Класс! Тоже так хочу)) а откуда баллы и купоны?
Баллы спасибо от сбербанк тысячи 2 накопилось. Купон на первый заказ был руб 500 + бесплатная доставка и ещё какие то скидки. И на купон потом баллы мтс меняла. А вот кэшбэк так и не прошел((( обидно было((
Мне тогда нужна была куома, но её я заказа в итоге с их сайта, там дешевле+ баллы копятся.
Ещё у издательства клевер часто акции бывают.
Вспомнила, там ещё была скидка от 3 тыс кажется 500 р, и от 3500 р бесплатная доставка.
А так, да, надо брать там где скидки))
Буду пользоваться! Спасибо!
А сам сайт какой? Labirint.ru?)
Да
Я там заказываю все ОК всегда. Еще на озоне бывают дешевле, чем в лабиринте
Посмотрю, спасибо!
Надо посмотреть ?
Тоже только там покупаю книги уже много лет)