Первый заказ

Первый заказ
Первый заказ

Неоднократно встречала вопросы про интернет-магазин Лабиринт, вот решила попробовать. Приехал первый заказ. Пост для подружек из Тольятти (про особенности доставки, скорее). Заказала книги 30 августа, доставка курьером на дом(цена доставки 70 рублей(при заказе от 1000 рублей). Можно самовывозом, но какой в этом смысл?) Оплата курьеру наличными после осмотра книг на предмет их целостности☝🏻☝🏻☝🏻 Срок доставки 5 календарных дней👏🏻👏🏻👏🏻 Про сам сайт писать не буду, плюсы всем известны: огромный выбор, возможность просмотра книг он-лайн, постоплата, скидки(Голодная гусеница в магазине стоит около 800, вышла 500), подарки(набор карточек и игры минутки). В общем можно пользоваться, рекомендую👍🏻

Первый заказ Первый заказ

Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти
415195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Добрый вечер, девочки
Нет ли у кого-то макс личной скидки в Лабиринте? и могли бы поделиться?)выкуп заказа гарантирую, спасибо заранее)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тольятти

У меня на озоне намного дешевле вышло.

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти

А сроки доставки на озоне? Стоимость доставки?

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти

Посмотрела книжки которые планирую заказать и уже заказала. На озоне дороже все. Может это из за того, что на лабиринте сейчас скидки.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тольятти
Лето 

А я больше половины заказа баллами и купонами оплатила. Из 4 тыс заплатила тысячу, если бы ещё кое что не закосячила, заплатила бы вообще 500 р

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти
Татьяна 

Класс! Тоже так хочу)) а откуда баллы и купоны?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тольятти
Лето 

Баллы спасибо от сбербанк тысячи 2 накопилось. Купон на первый заказ был руб 500 + бесплатная доставка и ещё какие то скидки. И на купон потом баллы мтс меняла. А вот кэшбэк так и не прошел((( обидно было((

Мне тогда нужна была куома, но её я заказа в итоге с их сайта, там дешевле+ баллы копятся.
Ещё у издательства клевер часто акции бывают.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тольятти
Лето 

Вспомнила, там ещё была скидка от 3 тыс кажется 500 р, и от 3500 р бесплатная доставка.
А так, да, надо брать там где скидки))

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти
Татьяна 

Буду пользоваться! Спасибо!

Пожаловаться
Венера
Венера
Диана
2 года
Тольятти

А сам сайт какой? Labirint.ru?)

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти

Да

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Виктория
6 лет
Тольятти

Я там заказываю все ОК всегда. Еще на озоне бывают дешевле, чем в лабиринте

Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти

Посмотрю, спасибо!

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Тольятти

Надо посмотреть ?

Пожаловаться
Анечка
Анечка
Ярославль

Тоже только там покупаю книги уже много лет)