Со старшей жили на съемной квартире, там был старый ковер который было не жалко запачкать детской мочой)) да и проблем с горшком не было особых, быстро научилась. В 2 года полностью были без памперсов. Ни на прогулках ни ночью. и ни одной промашки) с младшим ребенком все иначе. в горшок не хочет. Сажаю сидит но не писяет. Только уйдет с горшка и дудолит. Куда угодно короче, но не в горшок. Дома бегаем без памперса, но теперь жилье свое и меня смущает так же запах. Все бегаю намываю, то полы то ковер. Есть способы борьбы с запахом? Думаю может памперс одеть дома? А вроде уже и дама взрослая, мне кажется стыдно. Делитесь советами и рекомендациями.
ЪРебенок после года - дома в памперсах или нет? и как бороться с запахом?
Комментарии
Актуальные посты
Мой ребенок ходил в пмперсах до 2,5 лет и я не считаю, что это стыдно, плохо или неправильно. Самое худшее — форсировать события. А еще две мои знакомые доигрались вот так, как вы, в итоге дети лежали в больницах с инфекцией мочевыводящих путей. Постоянные «дудоньки», влага и переохлаждение — и вуаля.
Да мы сейчас в подгузниках, я буду отучать к двум годам. Если сам раньше не научится )) зимой не отучают. А так мы все лето, был год ему, ходил в труселях а-ля Узбекистан, боксеры хлопковые .
У нас такая же ситуация… ковер, ламинат, тоже намываю....
стыдно? конечно, в памперсаХ! чего стыдного, то?
По делу, ковер в химчистку только, и это после того, как полностью перейдете на горшок, иначе бессмысленно.
Писяет. Дудолит.
Прости, это выше моих сил.